ID работы: 1158651

Все меняется...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На город опускалась ночь. На ночном небе появлялись звезды. На старинных Лондонских улочках становилось все меньше народа. Легким шагом по ним шагала брюнетка. Ее взгляд золотистых глаз был устремлен вдаль и казалось, что она ничего вокруг себя не замечает. " Вампиры влюбляются один раз и на всю жизнь", - кто-то сказал ей это уже давно, и до недавнего времени она действительно верила в эти слова. Но все изменилось, ее жизнь изменилась. Она не знала, что делать ей дальше, как жизнь без него. Она любила Эдварда, и возможно любит до сих пор, но уже не как любимого человека, и как друга или брата. Она любила его и хотела провести вместе с ним вечность, но по прошедшему, по вместе прожитому их отношения поменялись. А взросление их дочери и ее отъезд только усугубил всю ситуацию. Они стали проводить мало времени вместе, с каждым днем отдалялись друг от друга все дальше, она больше не трепетала от его прикосновений, как было до их свадьбы и после нее. И в один день она решила просто уехать от него, оставив лишь записку. Ей это далось довольно трудно, ведь они оставались друг для друга довольно близкими людьми. Каждую ночь Белла гуляла по городу, любуясь звездами, ночным небом и красивыми зданиями. Горло слегка саднило, она уже давно не охотилось, ведь жила далеко от леса. Где то совсем близко послышался звук падающего тела и девушка почувствовала запах крови. Белла пыталась сопротивляться охотничьим инстинктам, но не смогла, впервые в жизни. Спустя пару секунд она возле молодого человека, а еще через секунду она уже пила его кровь. Отбросив в сторону уже мертвое тело, она бросила на него взгляд полный шока. Девушка не могла понять как это произошло, она всегда презирала убийства людей, а теперь убило ни в чем не повинного человека. Облокотившись спиной на стену, она присела на холодную землю. Ее грудь сотрясали безмолвные рыдания, вина за содеянное захлестнула ее. На своих плечах Белла почувствовала нежное прикосновение, а в следующее мгновение эти же руки несли ее от этого места. Открыв глаза она увидела перед собой Алека. Он ничуть не изменился, был таким же красивым. - Отпусти меня, - чуть слышно прошептала она. Он отпустил ее, но руки с талии не убрал. - Не стоит винить себя, ведь это твоя сущность - Что ты здесь делаешь? - спросила она, не сказав ничего на его слова. - Был на задании, возвращаясь назад, заметил тебя и решил немного задержаться. - С чего это? - Не мог же оставить тебя одну в таком состоянии. Дальше они шли тихонько разговаривая. Рядом с ним она потихоньку успокаивало. Ей было приятно его присутствие и в ее груди зарождалось новое чувство. - Спасибо, что проводил, - сказала она, когда они подошли к ее дому. - Всегда пожалуйста, - ответил он и двинулся обратно, но услышав звук открывающейся двери на вампирской скорости вернулся назад и уже прижимался к губам Беллы своими. Белла опешила, но на пару секунд и уже отвечала на его поцелуй, превращавшийся из неуверенного в страстный, полный желания. Ее пальчики запутались в его волосах, а его сильные руки прижимали девушку все ближе к себе. - Поехали со мной в Вольтерру, - произнес он на утро. Она посмотрела на него удивленным взглядом, ничего не сказала, а лишь поцеловала, но он и так понял, что она согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.