ID работы: 11586531

Мир

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день в старшей школе. Хоть она из старой и богом забытой улицы где всем было плевать на твоё оброзование. Кети или Катерина была из бедной семьи состоявшийся из неё самой (17), брата (17), младшей сестры (2) и старшего брата (21). Хоть они и живут в криминальном и бедном районе но все к этоиу привыкли. У брата Катерины, Алекса жёстки характер и он серьёзнее всех 17 летних парней кого она видела. Сестра Лиза ещё малышка. Она умная и добрая девочка. А их старший брат Малакай или же Кай (от автора: я надеюсь вы поймёте почему мне это имя нравится👌) он работает и помогает Кети в домошних делах. Хотя зная его неуклюжость она часто отказывается от его помоши. И последная Катерина. Девушка что пережыла много чего в свои 17 лет. Ей было тяжело но для своей семьи она решила на время запереть свои чувство на замок и делать всё что бы его семья жила хорошо.Она с Алексом перешли в старшую школу в прошлом году но через 2 месяца учёбы они ушли и сейчась вернулись. (Они равесники Лукаса в общем) Вот и настал тот день. Алекс и Кети вошли в школу и пошли к своим шкафчикам. -Как ошушения? -Да так Алекс. Хочется домой. -Мне тоже. Вдруг они услышали как открылась дверь и туда вошли две девушки. По ним было видно что они были очень счастливы из-за начала учебного года. -И чему они радуются в 8 утра? -Ну ну Кети. не все такие хмурые как ты. -ах… что у тебя первое. -У меня история -Как и у меня. -Вот и хорошо. Кети с братом вошли в кабинет истории. -Привет дети.Я мистер Метьюз. Я знаб многих из вас но всё же давайте познакомимся и скажите что нибудь о себе. -Я… Я -Фаркл. Пожалуйста. -Всем привет. Я Фаркл, гений и ваш будуший работодатель. -Я Райли я надеюсь что мы с вами подружимся и вместе будем растить. -Я лукас..... Все начали предстовлятся. Дело дошло до Алекса. -Александр Уэн. 17 лет. Нет никакого желания с вами сближатся. -Катерина Уэн. Его сестра. Тоже самое. -Ну что ж. вы все познакомились теперь перейдём к уроку. После уроков. -Эй Кет. Пойдём домой вместе. -Прости Алекс я пойду с Нейтом. Он заедет за мной. Буду дома поздно. -Вот же… Слушай он мне не нравится. -И что? -Делай что хочешь. Райли с друзьями вышли из класса. -Я хочу с ними подружится. -Райли они ясно дали понять что нискем не хотят дружить. — А мы попробуем. Вот они. ЕЙЙ -Убейте меня -сказала Майя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.