ID работы: 11586548

Прелюдия наше всё

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
было теплое весеннее утро, все из семьи металлистов нежились в своих кроватях, кроме Ди, он проснулся от очень "приличного" сна - черт!.. вскрикнул металист смотря между ног - серьёзно, стояк??? блондин не понимал почему ему снится такая похабщина и почему в этой похабщине учавствует.. дядя Чес.. - блять, что со мной происходит ругался Ди одновременно начиная водить рукой по своему члену - почему это стало происходить на постоянной основе... у меня уже скоро рука отсохнет, почему меня возбуждают одни лишь мысли о нем через мгновенье в комнату забежал Хеви - эй Ди!, папа сказал что через 3 недели мы поедем в поход к счастью блондин успел накрыться одеялом полностью - да супер.. промычал Ди Рыжик в недоумении вышел из комнаты и отправился вниз где его ждал чудный воскресный завтрак Ди выдохнул и пошел в ванную, чтобы привести себя в порядок, накраситься и тд. позже он спустился, и стоило ему поднять глаза, как он увидел...ЧЕСА!? который спокойно сидел за столом и обсуждал что-то с отцом семейства блондинчик не просто смотрел на него, а откровенно пялился, естественно такой напор нельзя было не заметить - эй ты чего спросил любитель бабушек, и этим вывел Ди из транса - аа что? что не так.. ха-ха выдал мальчишка и поспешил сесть за стол только через мгновение он понял что сморозил Шатен посмеялся и снова начал разговор с Глемом Ди же сидел на самом дальнем стуле, лишь бы не рядом с Чесом он был готов провалиться под землю, как только он поднимал глаза то сталкивался взглядом с участником его снов и фантазий После завтрака мужчина удалился в ванную, и сев на бортик погрузился в размышления - что с этим парнем..? почему он боиться моих взглядов.. а вдруг он поймет что я к нему не ровно дышу.... - блять, черт, я что педофил?, серьёзно но в голову закрадывались все более странные мысли - боже, как же хочется вдавить его лицом в кровать и трахать до потери сознания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.