ID работы: 11586548

Прелюдия наше всё

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ди не знал что делать, он просто сидел и пялился на предмет своего обожания, одновременно осмысливая, то что сейчас произошло -и что мне с ним делать? как хороший человек я должен отнести его в кровать.. да ведь?! не долго думая блондинчик взял Чеса под плечи и потащил к кровати, на удивление он оказался довольно лёгким, сев на край кровати и укрыв шатена одеялом, блондин почувствовал на своей руке...чужую руку, которая крепко держала его -принцесса, не уходи... промямлил Чес -да не ухожу я Ди залился краской, но при этом не пытался оттолкнуть его прошло минут 15, как мальчишка сидел на кровати и держал за руку мужчину, который мирно спал - может и мне лечь, а то все затекло уже он снял с себя рубашку и джинсы, оставаясь при этом в черной оверсайз футболке, которая еле прикрывала его зад, залез под одеяло, отвернувшись от Чеса (2:25) Ди только начал погружаться в сон, спустя два часа лежания, но вдруг его обхватили сильные руки, и прижали к себе -аХ.. вскрикнул он неожиданности блондин, но вдруг он осознал что ему в зад что-то упирается -ЧЕЕ, серьёзно, почему это происходит со мной..., а.. ну ещё и этого не хватало смотря под одеяло промолвил мальчишка - ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛ ВСТАТЬ ИМЕННО СЕЙЧАС БЛЯТЬ?!?#?! но через секунду Ди смирился с этой участью и начал дрочить...., дрочить прямо в кровати, когда за спиной лежит 40 летний мужик, что может быть лучше? он кончил себе в руку, и поспешил в ванную чтобы смыть все чем он занимался этой ночью (5:37) стоило Чесу открыть глаза, как он увидел полуголого мальчишку, испуганными глазами он осмотрел кровать, затем толкнул Ди в плечо -эй принцесса, что вчера случилось? нехотя открывая глаза блондин произнес -да особо ничего, я пришел к тебе ночью, осмотрелся, понял что тебя нет, собрался уходить, а ты появился в трусах с улицы прижал меня к стене, а затем изнасиловал))))) - чЧЕЕЕЕЕЕЕЕ!?!!?#!! СЕРЬЁЗНО????? испуганно кричал шатен -хахаха, да нет -боже, больше так не шути, у меня сердце остановиться, так что я делал?? -все выше перечисленное кроме изнасилования мужчина посмотрел на шею мальчика и заметил кровавые засосы -Ди....что это? ещё более испуганно спросил Чес -а.. ну это, я тоже был немного удивлен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.