ID работы: 11586610

рыжий уебок, оффнись пж

Смешанная
R
В процессе
410
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 208 Отзывы 53 В сборник Скачать

1. начало хуйни

Настройки текста
Примечания:
- Может создадим общую беседу старших? Сблизимся с кем, если повезет станет нашим новым бро - проговорил парень с косичками, посмеиваясь и вертя бокал в руке. - Было бы неплохо, пусть мне и наша компания сейчас очень нравится. А ты что думаешь, сестренка? - улыбаясь, синеволосый повернулся в сторону мрачной девушки, что непричастно смотрела в экран своего телефона. - Делайте что хотите, но меня туда не добавляйте - в привычном спокойном тоне ответила девушка. - И перестань так меня называть, это тупо. - Да ладно, не будь такой скучной! вдруг найдешь себе кого-нибудь, с кем будешь светиться от счастья, а то сердце болит за тебя - бард смахнул воображаемую слезу, скорчив гримасу, выражающую всю "душевную боль и степень переживания" за личную жизнь подруги. - И вообще ты же сама буквально пару дней назад нылась что тебя какая-то студентка отшила. -я не нылась, а просто поделилась с вами - раздражённо прикрыв глаза на пару секунд, а после и, наконец, повернувшись к друзьям, ответила она. - И вообще не думаю что из ваших знакомых найду адекватного человека. Словесная перепалка между ними продолжалась ещё какое-то время. В этой компании всегда так было, особенно если они собираются выпить вместе, что происходит на многих из встреч. На очень многих. Даже сейчас они сидят в баре, провожая уже ушедший год. Разве это не хороший повод выпить? Компания состоит из трех веселых, с виду, раздолбаев и неприветливой, бледной девушки, похожей на гота или сатаниста что сильно разнится с действительностью. Но сейчас более важен вопрос как они уживаются все вместе уже столько лет будучи такими разными, чем как так вышло что сестру церкви каждая бабка в городе называет грешницей и крестится когда та проходит мимо. Наконец бессмысленные споры и подколы кончились и один из парней вспомнил про четвертого друга, что отошёл в туалет уже очень давно. - Ладно, хер с тобой, добавим всё-равно. Надо чтобы рыжик создал, у него больше всех знакомых и контактов. Чем больше, тем веселее - сказал Кэйа и стал выискивать взглядом того самого рыжика. - Да он из туалета выйдет только через год! Уже полчаса там блюет если не больше, а говорил что выстоит - наигранно возмутился Венти и в толпе показалась рыжая макушка. - На сегодня мне хватит - Чайльд сел на стул и положил голову на стол. Выглядел он уже мягко говоря помятым. - Ну ты и слабак, и этому ты научился в снежной?! я же говорил что не сможешь перепить нас! - смеясь, гордо воскликнул бард, пихая друга в бок. - Можешь больше не оправдываться своим "изначально плохих самочувствием", это уже не первый раз, теперь ты должен нам 5 тысяч моры - ещё шире чем раньше улыбнулся Кэйа и дал "пять" Венти. Розария молча наблюдала за этими придурками, когда Тарталья потянулся за очередным шотом. Их оставалось не так много, может он ещё сможет допить и выиграть спор? -вы разве не хотели создать общую беседу? - после этих слов смех и крики в поддержку Аякса прекратились и все взглянули на подругу и через секунду вновь начались веселые и громкие разговоры. - А точно, спасибо что напомнила - теперь уже пират повернулся к убитому другу - Короче создавай беседу и добавляй всех из старших классов, чьи контакты у тебя есть. - Чего? Зачем? - недолго переварив то что сказал кей, аякс ответил, не желая думать и узнавать слишком много - Окей, секунду.

23:58

@tortik создал беседу "ебаный насос @tortik добавил ?? пользователей @deadpirat Кэйа -нихуя торт лох я дкмал ты вмю шкоду згаеь ечди нп весь гррод @deadpirat добавил ?? пользователей @tortik Чайльд -че за красавяик хонгли? отнуда ты таеих знаель? и мне нк говрришб дажк @deadpirat Кэйя -он у нас года ддва в шкрле историю и общество пркпожаёт, додик. не у нплего классв прочт. @diluc_ragnvindr Дилюк -Вы придурки. Люди в это время спят и вам стоит. Из-за ошибок читать больно. @deadpirat Кэйа -душнида пришкл(( @boga_net Розария -реально хватит всех будить, телефоны убрали. у венти севший, ему скучно, он уже готов рыдать. @tortik Чайльд -ок(
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.