ID работы: 11586610

рыжий уебок, оффнись пж

Смешанная
R
В процессе
410
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 208 Отзывы 53 В сборник Скачать

муехехе обосрались да?😈😈😈😈 кринж продолжается

Настройки текста
Примечания:

«зоофилы»

@deadpirat Кэйа — ну че вы живы вообще там? @tortik Чайльд — брат… @deadpirat Кэйа — тебя отшили…? 😰 @tortik Чайльд — ВСЕ АХУЕННО ТЫ ЧЕ БРАТОК БРАТАНЧИК МОЙ ЛЮБИМЫЙ @deadpirat Кэйа — чтттттт — я был уверен что тебя отшили… @sexybard Венти — а че он сказал то — мне интересно @imdeadinside Сяо — почему тогда ты выглядел так будто тебя нахуй послали, а сейчас пишешь такое? @tortik Чайльд — ну по факту меня отшили -НО! — сказали шанс есть — ПРИКИНЬТЕ БРАТЬЯ МОИ ЛЮБИМЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС!!! @sexybard Венти — в честь этого можно выпить @deadpirat Кэйа — согласен;) @imdeadinside Сяо — пиздец…

**следующий день**

8:36

«ебаный насос»

@JeanGunnhildr Джинн — Могу я поинтересоваться где Кэйа, Венти и Тарталья? почему их до сих пор нет в школе? @imdeadinside Сяо — скорее всего спят где-то с похмельем. @diluc_ragnvindr Дилюк — Они у меня в таверне были ночью, скорее всего там и остались. @torch Дотторе — Опять эти гандоны меня не позвали… — Не ждать им пощады больше… @JeanGunnhildr Джинн — Сколько же с ними проблем… @deadpirat Кэйа — у иенч дкд пмраь щасеи ине усела врща @sexybard Венти — влт врь @vashamatvkanave Скарамучча — у тебя то дед не пират, не высовывайся. @JeanGunnhildr Джинн — Двое объявились. — Чайльд с вами? Вы где? @sexybard Венти — мв а иваеррнаиу лиоука чайлод прд сирлом @JeanGunnhildr Джинн — Что простите… @deadinside_genius Альбедо — они в таверне у дилюка, чайльд под столом — ну они лохи конечно @JeanGunnhildr Джинн — Хорошо, спасибо большое! Разберусь с ними когда они протрезвеют.

18:47

@milashkarrr Лиза — ответ на сообщение: опять эти гандоны… Приходи ко мне, вместе выпьем) @isemommy Синьора — опачки, могу ли я с вами? давно втроем не собирались как в старые добрые @torch Дотторе — Не могу отказать прекрасным дамам — Конечно погнали, ещё спрашиваете @isemommy Синьора — но не ной из-за Альбедо, пожалуйста. @milashkarrr Лиза — Да ладно, Синь, кто его выслушает если не мы?) @vashamatvkanave Скарамучча — дотторе лох которого отшивают. @torch Дотторе — Никто меня больше не отшивает😉 — Он сам признался что я ему нравлюсь @deadpirat Кэйа — ЧЕ?! РЕАЛЬНО?! @diluc_ragnvindr Дилюк — Наконец-то объявился. @deadpirat Кэйа — упс — я только проснулся, меня бить нельзя @diluc_ragnvindr Дилюк — Домой приди и я подумаю бить или нет. @sexybard Венти — ответ на сообщение: он сам признался… ЧТООО КОГДА @tortik Чайльд — стоп че альбедо признался доттохую? 😧 - никогда не поверю @torch Дотторе — Альбедо тут не при чем @deadpirat Кэйа — стоп, а кто? ты же клеился все время к альбедо @torch Дотторе — Вы думали я серьёзно к нему катил? Он же ученик мой, просто игры, ни более. - Он не единственный. @vashamatvkanave Скарамучча — фу мерзкий старикан. @deadpirat Кэйа — не шути так, я тебе за Альбедо въебу как встречу @tortik Чайльд — бедный альбедо, ублюдок три поцелуя спиздил @deadinside_genius Альбедо — че вы тут развели, мне же лучше — я свободен @sexybard Венти — не плачь альбеба я рядом @deadinside_genius Альбедо — …ну ок

***

-И что это было в чате? — Спросила женщина, серьезным тоном. Будто собирается отчитывать ребёнка за пакости. Ну почти так оно было. — Ты о чем? — Дотторе, что это за детский сад? — Вмешалась блондинка. — На тебя так алкоголь подействовал или ты всегда был тупым? — Да ладно вам, что вы так завелись? — абсолютно спокойно сказал мужчины, делая глоток вина. — Очень глупо и по детски. Ты пытался заставить его ревновать? я права? — Лиза взглянула ему в глаза. — Ну а если ему и правда плевать? А ты выставил себя подонком. — Поэтому я и не хотела говорить про его альбедо пока мы пьем… - откинувшись на спинку кресла пробормотала себе под нос Синьора. — Да ладно, это же всего-лишь шутка, успокойтесь. — Скорее всего он понимал что шутка тупая, но достаточно будет просто сознаться в этом и его не отпиздят за углом. — Представьте, а вдруг он меня любит на самом деле и сейчас напишет о своих чувствах и что хочет быть моим единственным — сам себя не похвалишь, никто не похвалит, поэтому из всех над этой «гениальной шуткой» посмеялся только сам Дотторе. — Дотти, ты долбаеб неизлечимый- отчаянно усмехнувшись, выдала Розалина. — Но ладно, я вам тоже хочу рассказать про свою любовь. Вообще я ее давно знаю, но мы ни разу не общались до недавнего времени, она такая… такая… красивая и милая, высокая, стройная и… боже, она ебейшая. — О ты смогла кого-то полюбить, как славно. Я боялась что ты так и не сможешь отпустить прошлое — нежно говорила Лиза, искренне радуясь за подругу. — И кто же это? — Секрет. — блондинка подмигнул. — Как-нибудь потом узнаете.

Они продолжили выпивать и вспоминать былые времена, когда все вместе ещё были студентами. Но все хорошее кончается, поэтому их попойке пришел конец и они разошлись по домам

***

— И как мне на это реагировать… После странных сообщений учителя, Альбедо не мог разобрать что он чувствует на данный момент. Ему плевать на Дотторе и так же плевать на его личную жизнь. Но сейчас мелу было обидно видеть подобное. «Скорее всего это из-за того что со мной игрались, в любом случае быть игрушкой неприятно» думал блондин, но главной причиной обиды было то что ему хотелось быть «единственным». Это тема очень раздражала и решив долго не думать об этом, парень продолжил заниматься своими делами. В 23 часа Альбедо закончил писать картину. Он смотрел на нее некоторое время, проводя пальцами по губам на холсте, будто под гипнозом. Опомнившись, мел резко скинул картину на пол и дёрнулся от грохота. Не разбудил ли он Кли? Парень не понимал что вызвало у него такую реакцию, почему он нарисовал его, почему так запал на того, кто его всегда раздражал. Быстро ложась в кровать, чтобы спрятаться от своих чувств, он услышал довольно громкий стук в дверь. Мел поспешил открывать, чтобы не разбудить шумом свою непоседливую сестрёнку, которую и так сложно уложить. На пороге он ожидал увидеть кого угодно, но не Дотторе от которого несёт алкоголем. Иль сразу навалился на Альбедо, загребая в своих объятия. — Ты нахера пришел? — невозмутимо спросил блондин. — Мм. разве не ясно? пришёл увидеть своего любимого ученика. — Иди домой. — выбираясь из объятий, с безразличием смотрел на учителя. — Ну чего ты такой грубый? Ты обиделся из-за тех сообщений, да? Извини, это была шутка, ты мой единственный и неповторимый - обняв за талию, Дотторе нежно поцеловал Альбедо. Он не был пьян, но сейчас решил подыграть. Может его помилуют? — Я не обижался, мне плевать на тебя и на те сообщения — парень склонил голову, но красные уши всё равно выдавали его, на что Иль только усмехнулся и чмокнул его в макушку. — Ладно ладно, я могу остаться у тебя на ночь? — Раз уж пришел то оставайся, только сними одежду. — Неужели так хочешь меня раздеть? — Нет, идиот, у тебя одежда грязная, я тебя дальше порога не пущу в таком. — уже более раздражённым тоном сказал Альбедо, посмотрев на штаны незваного гостя. — Ты что, жопой в луже сидел? — А ну… Было дело, я подскользнулся. — недолго думая Дотторе прошел в ванную, чтобы снять грязные вещи и закинуть в стирку. Мел же вернулся в комнату, взяв телефон в руки. — И за что мне дед с отмороженной жопой… — Эй, не дед я — со смешком возмутился красноглазый и улёгся на кровать. На самом деле им не обязательно спать вместе, да и в прошлый раз блондин мог положить его на диван или уйти сам. Но его отмазкой для самого себя было предположение что ему просто не хватает близости с любым человеком.

«ебаный насос»

23:48

@sexybard Венти — Я УБЕГАЮ НО НАЗАД @tortik Чайльд — СНОВА ЗОВУТ ЕЁ ГЛАЗА @deadpirat Кэйа — ИМЯ ЕЕ ЗА МНОЙ ЛЕТИТ @vashamatvkanave Скарамучча — ТЯНЕТ И ТЯНЕТ КАК МАГНИТ @milashkarrr Лиза — Пятые сутки я не сплю. @pivotop Бэй Доу — КАЖЕТСЯ Я С УМА СОЙДУ @rock-n-roll Синь янь — И НЕ НА МЕСТЕ ГОЛОВА @taroumaru Тома — ЭТО ВСЕ ОНА @bookmylife Син цю — НАНАНАНАНА @sexybard Венти — ебать все молодцы конечно🤗 — даже скар @vashamatvkanave Скарамучча — вы ничего не видели. @deadinside_genius Альбедо — да, никто ничего не видел @milashkarrr Лиза — О, Альбедо, он у тебя сейчас, верно? - А то ушел и не пишет, умер что-ли. @deadinside_genius Альбедо — да — я даже не стану спрашивать откуда такие предположения @tortik Чайльд — кто что — вы о ком @milashkarrr Лиза — О Дотти конечно же.) @deadpirat Кэйа — так че этот уебан там забыл @diluc_ragnvindr Дилюк — Не лезь куда не просят. @deadpirat Кэйа — Да как не лезть я же о друге волнуюсь — бебрик хочешь я приду и отхуярю его? @deadinside_genius Альбедо — не надо, я и сам в случае чего справлюсь — вообще его не пиздите никто @milashkarrr Лиза — Ахах, ты о нем волнуешься, не правда ли? @deadinside_genius Альбедо — нет, он просто и так жалкий @sexybard Венти — бля я нихуя не понимаю — а че у бебедо забыл химик @milashkarrr Лиза — Пришел за свои шутки извиняться;) @sexybard Венти — 😧😧😧😧 — те шутки которые последние чтоли @milashkarrr Лиза — Именно. @tortik Чайльд — тупые шутки @torch Дотторе — Согласен, раскаиваюсь — Он меня не хочет обнимать ( @bookmylife Син цю — Тут опять что-то интересно начинается)) @deadinside_genius Альбедо — ты холодный пиздец @torch Дотторе  — так согрей меня, любимый @taroumaru Тома — стойте, эти двое встречаются? @bookmylife Син цю — Если бы… @milashkarrr Лиза — Было бы отлично… @taroumaru Тома — …капец я не понимаю @tortik Чайльд — точки признак дрочки — че подловил вас да😈😈 @bookmylife Син цю — на альбедотторе всем чатом дрочим @torch Дотторе — Видео сообщение: камера наведена на альбедо, который сидел в телефоне. — Альбеедоочкаа давай обнимемся — Нет — Ну давай согреем друг друга теплом наших тел — после этих слов мужчина положил руку на бедро мела, чуть забравшись под футболку, за что получил сердитый взгляд и удар рукой по камере. — Отъебись старый изврат — АААА ОН МЕНЯ ЩАС УБЬЕТ @milashkarrr Лиза — Заслужил) @deadpirat Кэйа — #альбедоттореубивают @sexybard Венти — #альбедоттореубивают @bookmylife Син цю — не согласен — #альбедотторевоскрешает😇 @tortik Чайльд — Сорри братцы — #альбедотторевоскрешает @deadinside_genius Альбедо — все, больше он хуйни не напишет @deadpirat Кэйа — что ты с ним сделал??? @deadinside_genius Альбедо — да ничего такого, просто задушил подушкой @bookmylife Син цю — А мог задушить кое-чем другим...😔 @deadinside_genius Альбедо - .... - no
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.