ID работы: 11586612

Под прицелом

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
rauroch бета
Танжело бета
ThickSmoke бета
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Женщина, положи оружие обратно!

Настройки текста

***

      Лиам тяжело выдыхает, плотнее прижимая Лиру к себе, мысленно матеря и Эмили, и Ноа. У него уже чуть ли глаз не дергается! А дело в том, что Эми так и не заснула, и все эти три часа, всё время - то дёргалась, то ёрзала, то вставала на ноги, начиная бродить по комнате, то ей становилось холодно, она вставала закрыть окно и взять плед, то становилось душно и она опять же открывала окно. После еще захотела пить и отправилась на кухню. И если её он угомонить сможет одной угрозой, то лежащего на полу Ноа, что нагло и громко храпит, Лиам уже готов душить.       Псих устраивается удобнее, чувствуя, как внутри зарождается настоящая буря. Какого хрена его лишают сна?! Завтра на задание идти, а спать не дают, вот перепутает провода и всё, нет больше команды. Нет больше Лиама и что они без него делать будут?       Размышления прерывает Эмили, вернувшись из кухни. И причём не в том, в чём уходила, а в кигуруми единорога. У Лиама появляется пара вопросов. Во-первых, сколько она ещё будет нервировать его?! Во-вторых, откуда у Ноа её одежда?!       Эми устраивается рядом на диване, и Лиам уже открывает рот для угрозы, как та протягивает ему кружку какао, которое очень вкусно пахнет и дает сразу понять, чем является в темноте комнаты. Лиам лениво открывает глаза и видит, что вторая кружка у неё в руке. А сама Пирс мило улыбается. Лиам берёт напиток в руки, чуть привстав, ловя ухмылку Эмили. Так она знала, что он не спит. — За какао, конечно, спасибо. — произносит Лиам, демонстративно отпивая из кружки. Тёплая жидкость прошлась по горлу, оседая где-то внутри, заставляя чуть ли не мурчать от удовольствия. — Но, если не прекратишь носиться туда-сюда и я услышу еще хоть шорох с твоей стороны, я спалю всю твою порнушку. — предупреждает Лиам устало. — И да, даже ту, что ты прячешь у ребят. Я знаю все твои нычки. — улыбается парень. — Это подло. — фыркает Эми, устраиваясь поудобнее, теперь уже успокоившись; вряд ли она теперь издаст хоть звук. Порнуха это святое для этой неуправляемой женщины. — Зато эффективно. — довольно произносит Лиам, кладя голову на подушку, наслаждаясь воцарившейся тишиной.       Однако та продержалась недолго. Буквально через несколько минут раздался громкий храп Ноа, который отлетел от стен и ударил в голову новой симфонией. И теперь внутри Лиама полыхало пламя, он убьёт этих вандалов. Мгновение и Лира теперь сопит на диване, сонно обнимая подушку. Ещё секунда на передвижение. — Лиам, только не убей! — тихим шёпотом просит Эмили.       Лиам же хватает подушку и валит Ноа на пол, начиная душить. Пару секунд реакции не было и воцарилась столь желанная тишина. Но теперь не до неё. Ноа вздрагивает всем телом и тут же перехватывает руки Лиама, потянув на себя. — Ой-ёй. — успевает сказать Лиам перед тем, как оказывается прижат к полу.       Пара мгновений и он бьёт по неустойчивой опоре в виде ног парня и тот на мгновение теряется, сонный взгляд зелёных глаз проходится по Лиаму и в них плещется осознание. Однако уже поздно, Лиам переворачивает Ноа на спину, быстрым движением и в его руках вновь оказывается подушка, и теперь парень просто бьёт ей парня, ликуя от маленькой мести. — Лиам, какого хера ты творишь? — произносит Ноа, ставя руки в защитном жесте, пока со стороны дивана слышится тихий смех Эми. — Кобель ты недоделанный! Козёл высокогорный! Сколько можно храпеть?! Шрек ты болотный! — произносит Лиам между ударами.       Но его останавливает отчётливый звук перезарядки оружия, а следом и холодный металл у затылка. — Отвалил от моего парня. — произносит Аарон, кажется, он даже глаз не успел открыть и мало понимает, что вообще происходит. Глаза слипаются, отказываясь открываться, волосы взлохмачены и всё что заставляет его воспринимать всерьёз, это пушка в его руке.       Ноа пользуется заминкой Лиама и тут же сбрасывает того с себя, сам чуть приподнимаясь. Теперь взгляд зеленых глаз направлен в сторону возлюбленного. — Ты назвал меня своим парнем! — воодушевленно произносит Ноа.       Аарон лениво приоткрывает один глаз, смотря на ситуацию в целом. Ноа вызывающе лежит на полу, пока сам парень, наставляет на него оружие. И улыбается, чёрт, своей привычной ехидной улыбкой, что подгоняет его к черте. А рядом валяется Лиам, потирая ушибленную пятую точку. — Я в тебя целился, идиот. — усмехается Аарон, убирая оружие в стол, откуда секундой ранее тот был взят. — То есть ты меня своим парнем назвал? — интересуется Лиам, получая в ответ раздраженный взгляд Аарона.       Пока со стороны Ноа не слышится смешок. Мысленно Аарон уже давно накрыл эти наглые губы парня в страстном поцелуе, повалил на пол и оседлал его бёдра, заставляя терять контроль. Но вместо этого Аарон лишь еле заметно облизывается и отводит взгляд от парня, раздражаясь ещё сильнее. Как тот мог взять этот ебучий перерыв?! — Ну раз уж всё равно не спим, может поедим? — предлагает Эмили, вставая с дивана. — А чего шепотом? — интересуется Лиам, смотря на Эми, слегка растерянно. — Не спит же никто уже. — фыркает парень.       Эмили же мило улыбается и показывает пальчиком в сторону главы отряда, что крепко обнимает подушку, пока на лице отображается сладкая улыбка. — Она устала за сегодня. — констатирует факт Ноа. — Она не спит уже хрен знает сколько, так что предлагаю говорить вполголоса. — отвечает Аарон. — Она так мило улыбается... — протягивает Эми, накрывая подругу своим пледом. — Значит, что-то хорошее снится. — улыбается Лиам, устраиваясь удобнее на полу, раскидывая руки в разные стороны. — Мне например часто снится, как мы с сексуальной девчонкой избавляемся от пиратов! Вот это сладкий сон. — протягивает Лиам. — Это явно не то. — произносит Аарон. — Почему это? — удивляется Лиам. — Во-первых, у тебя в таком случае улыбка, как у дьявола. А во-вторых, Лира бы тогда бегала по палубе, пытаясь тебя остановить. Считай, ты бы ей подарил кошмар. — усмехается Аарон, спиной облокачиваясь о диван. — А мне ты снился. — произносит Ноа, смотря на Аарона. — У нас было свидание и мы не были в ссоре. — произносит Ноа с лёгкой грустью в глазах, заставляя Аарона отвести взгляд в сторону. Вот зачем тот издевается? — А тебе что снилось? — интересуется Лиам, смотря на Аарона.       Тот не поворачивая головы встал на ноги. Как же он рад, что в комнате темно и никто не заметит румянца на его щеках. — Лаборатория. Работал над новым оружием. — врёт Аарон, направляясь на кухню.       Ноа же довольно улыбается, так как прекрасно распознал ложь возлюбленного и сам вскочил на ноги направляясь за Аароном. — Так и будешь валяться? Или есть пойдём? — интересуется Эмили, чуть толкая Лиама ногой в бок, проверяя на реакцию. — Да иду я. — устало произносит Лиам, слегка зевая.       Он встаёт на ноги и направляется за Эми, что виляет бёдрами, словно специально дразня. Лиам же закатывает глаза, напоследок кидая взгляд в сторону Лиры, что и правда спит очень крепко...

***

      Вот уже на протяжении двадцати минут ребята шаманят на кухне, каждый готовя то, что хочется именно ему. Ноа нажарил картошки с курочкой. И такие нахлебники, как Эмили с Лиамом решили сесть ему на шею со словами, что и они будут то же самое. Аарон же заупрямился и отварил себе макарон, ища котлеты в морозилке. Но не найдя, он скрепя сердцем всё же отвоевал куриную ножку у Лиама. Тот был против, но тут же замолк, когда ему в рот прилетела куриная грудка со стороны Ноа. Тот безумно рад, что Аарон оттаивает и не собирается отступать. — Как прошла тренировка? — улыбается Аарон, запихивая в рот кусочек курицы, пока в глазах проскальзывает довольный огонёк. — Нормально. — пожимает плечами Ноа, продолжая трапезу. — Нормально... Нормально?! — чуть ли не кричит Эми. — Этот козел загнал меня на канат, а после снять не мог! — перекрикивает Эмили, показывая пальцем на Ноа. — Я вас спас. Ты была просто рычагом давления. — улыбается Ноа, тут же поднося к губам кружку с газировкой, чтобы спрятать шальную улыбку. — Тут поддерживаю. Он спас наши задницы. — произносит Лиам, надувая щёки едой, будто ест в последний раз. — Если бы он хотел, то не остановил бы занятие! — возмущается Эми. — Ага. Это он за твою задницу переживал. — кидает едкий комментарий Лиам, тут же уворачиваясь от удара Эмили. — Что? Я ведь правду сказал! Ты его уже охомутала! — фыркает Лиам, вылетая из-за стола с тарелкой в руках, быстро доедая. — Да кого я охомутала?! — прикрикивает Эмили. — Ведьма! — произносит Лиам, начиная бегать вокруг стола от разъяренной девушки. — Ребята! Ну скажите! — произносит тот. — Я в этом не участвую. — отвечает Аарон, спокойно продолжая есть. — Ведите себя тише, Лира спит. — произносит Ноа с нажимом. — Её сейчас танком не разбудишь. Она впервые за неделю уснула. Даже если разбудим, она вновь заснёт. — произносит Эми, беря в руку скалку. — Женщина! Положи оружие обратно! — произносит Лиам, прячась за Аароном. — Ах, я уже женщина! Ну всё, паразит, набегался. — произносит Эмили, кидаясь в его сторону.       Стоит этой фразе слететь с её губ, как они вместе с Лиамом падают на пол, а парень пытается увернуться от ударов девушки, ставя блоки, где нужно, боясь причинить боль, защищаясь. — Ребята! Спасите! — произносит Лиам, перехватывая руки Эмили.       Та же ловко ударяет головой ему в нос, заставляя его ослабить хватку и тут же схватиться за разбитый нос. Он издаёт лишь тихий вскрик. — Сам заварил, сам и расхлёбывай. — произносит Аарон, наблюдая за этими двумя.       Эми уже заносит скалку над головой, как в гостиной появляется тёмный силуэт, привлекая всеобщее внимание. Эмили тут же переправляет оружие на вошедшего, пока Ноа медленно опускает руку под стол, нащупывая оружие. Аарон почти никак не реагирует, продолжая есть, пока Лиам не прекращает постанывать от боли, держась за нос. — Отошёл от Лиры, медленно, и руки подними. — произносит Эми со скалкой, что направлена в сторону противника. В её руках любое оружие выглядит опасным. — Парень, лучше отойди. Она верно посоветовала. Лира опасна спросонья, можно и пулю в лоб схлопотать. — предупреждает Лиам, держась за нос. — Время два часа ночи, а вы устроили бои? — раздаётся спокойный, бархатный голос Ричарда, что поправляет одеяло на Лире, которая укуталась сильнее, пряча маленький носик в пледе. — Как она спит в таком гаме? — удивляется мужчина, проходя к ребятам. — Следующий раз с порога говори, что ты. Мы не привыкли, что у нас пополнение. — произносит Ноа, заметно расслабляясь. — В смысле пополнение? — удивляется Аарон.       Ричард же довольно улыбается, демонстрируя часы на руке. А после подходит к плите, засучивая рукава. — Тоже не спится? — интересуется Ноа, игнорируя "какого-хуя-здесь-происходит" взгляд со стороны Аарона. — Можно и так сказать. — пожимая, плечами произносит Ричи. — Есть пожелания в еде? — интересуется мужчина. — Сырные шарики. — буркает Лиам, садясь. Эмили довольная слезла с него ещё, когда Ричарда заметила и теперь сидела за столом, подбирая слюни.       Аарон же тяжело выдыхает и подходит к холодильнику, доставая сверху аптечку. — Я и Аарон не голодны. — произносит Ноа, продолжая кушать. — Я буду котлеты с макаронами. — произносит Аарон, проходя мимо Ричарда. Тот кидает холодный взгляд в сторону Лиама, и Псих усаживается рядом с Аароном, чувствуя, как кровь начинает течь на пол. Он тут же задирает голову, получая грозный взгляд Аарона. — Не задирай, если не хочешь задохнуться. — произносит тот, тут же доставая вату из аптечки. Он протягивает её Лиаму, что тут же пихает ту в нос, начиная дышать через рот.       Теперь уже Ноа, смотрит на эту парочку раздраженно, не столько на Лиама, сколько на Аарона и Ричарда, что принялся исполнять заказ. Подрывник же прожигает взглядом Эмили, что кажется вовсе не испытывает никакого сочувствия или соболезнование к своему поступку. — А где Гэвин? Ты же говорил, что приведешь его. — интересуется Эмили. — Он не смог прийти. Сказал работы много. Сам задержался, меня буквально затащили в кабинет и посадили работать. Вот только освободились. У него там ещё пара бумаг. — отвечает Ричи, доставая мясо. — Не дёргайся, сиди смирно. — произносит Аарон, обрабатывая проступающий синяк на переносице. — Да ты же давишь! Больно! — произносит Лиам, пытаясь вырваться из хватки Аарона, что крепко держит того за подбородок, не позволяя отстраниться. — Сам виноват! Терпи. — отвечает Аарон, продолжая обрабатывать рану.       Эмили переводит полный сожаления взгляд на Лиама, но после тут же возвращает тот к Ричарду, теперь уже полный какой-то мечтательности. И как можно быть такой отходчивой? — А к нам, как забрёл? — интересуется Ноа, смотря на мужчину с настороженностью. — На самом деле мимо проходил, услышал звуки борьбы. И вот я здесь. — пожимает плечами Найнс. — Да, Лиам! — прикрикивает Аарон, за что получает выразительное шиканье со стороны Ноа. Вынуждая Аарона вздрогнуть от неожиданности и уставиться на парня с недоумением.       Вся команда медленно переводит взгляд на Лиру, что что-то пробормотала во сне и перевернулась на другой бок, накрываясь с головой. — Каковы шансы, что она нас прокляла сейчас? — интересуется Лиам, как-только Аарон возвращает его на место. — Эта латынь, идиот. — с укором произносит Аарон. — Это английский, дебилы. — фыркает Эмили. — Она нам хотела что-то сказать, просто язык не поворачивается. Предположительно: "Завалитесь". — отвечает Эмили. — Да? А по мне было похоже на латынь. — пожимает плечами Аарон. — Она у вас ведьма что ли? — улыбается Ричард, переворачивая заказанные котлеты. — В седьмом поколении. — мурлычет Эмили, кладя голову на запястья.       В комнате раздается отчетливый щелчок входной двери и все вздрагивают. Эмили тут же возвращает скалку в руки, что лежит по правую руку от неё. А Ноа запускает руку под стол. Все остальные продолжают заниматься своими делами, особо и не реагируя на происходящие. Рядом с диваном появляется Рид, что уже скидывает пиджак в сторону стула, туда же отправляется и кофта. После он разувается и ложится рядом с Лирой, крепко обнимая. Команда же застывает в недоумении, наблюдая за непривычной картиной. — И часто ее ночью Рид обнимает? — усмехается Аарон, смотря в сторону Ноа. — Да первый раз... — растерянно отвечает парень. — Он моё место занял! Гад ушастый! — произносит Лиам, тут же срываясь в сторону дивана, как его чуть ли не за шиворот хватает Эмили, усаживая на место и пихая в рот один из готовых сырных шариков. — Не мешай людям отдыхать и кушай. — улыбается Эмили, ставя перед парнем целую тарелку сырных шариков.       Лиам бросает недовольный взгляд в сторону дивана, как и Ноа. Оба выглядят раздраженными и недовольными. Ситуация их однозначно не радует.       Ричард же подходит к Аарону, выкладывая в тарелку того котлеты и макароны. Получая благодарный взгляд со стороны Аарона. — Приятного аппетита. — произносит Найнс и забирает упакованную аптечку из рук Аарона, получая удивлённый взгляд и еле заметную улыбку.       Ноа же недовольно сжимает вилку, наблюдая за двумя чужаками в их группе. И эти изменения ему не нравятся, от слова совсем. — Скорее всего комнаты перепутал спросонья. Вы на него не злитесь. — произносит Ричард. — Могу разбудить... — предупреждает Найнс, кладя и себе поесть. — Да! — воодушевленно произносит Ноа, довольный, что не он это предложил. — Нет! — в голос ему возмущается Эмили. — Горячо... — произносит Лиам, высовывая язык. — Спасибо. — произносит Аарон, принимаясь за еду.       Всё это произошло в один голос и на пару секунд повисла тишина, прерываемая сопением нашей пары.       Ричард же обрабатывает полученную информацию, кивая, каждый раз, как понял сказанное. А после услужливо улыбается. — Аарон, пожалуйста. Лиам, кушай осторожнее. Что решаем с этой парочкой? — интересуется Ричард, переводя взгляд на Эмили и Ноа, что кажется пытаются друг друга убить.       Эта безмолвная перебранка заканчивается спустя минут пять, Ноа тяжело выдыхает, продолжая трапезу, а Эмили расплывается в довольной улыбке. — Оставайтесь у нас! — произносит та, чуть ли не хлопая в ладоши. — Было бы просто чудесно. — отвечает Ричард, усаживаясь за стол.       Так и прошёл очередной день на новом месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.