ID работы: 11586659

Красное пламя

Слэш
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

На самом деле – не такой я и святой.

Настройки текста
Примечания:
Руки Криса скользят по поджарому телу непозволительно медленно. Хочется больше, ярче, сильнее, жёстче, можно даже больнее – он не будет против. Из-за недавних чёртовых съёмок Банчана хотелось просто до скула и скрежета стиснутых зубов, но Хван держал себя в узде. Нельзя давать волю своему голодному демону – не дай бог он в край озвереет и натворит бед. Но и страдать от почти каменного стояка по утрам не особо хочется – вот уже на протяжении недели во сне раз за разом мелькают картинки того, как Чан стоит над Хёнджином, прикованным к кровати цепями. Смотрит Крис жадно: будто готов наброситься на парня в любую секунду, только разрешение дай. И «Хван-из-сна» разрешал. Улыбался, безумно сверкая вожделёнными глазами и произносил тихо: «нападай». То, что происходило дальше, почувствовать и рассмотреть особо не удавалось: примерно на одном и том же моменте Хван просыпался и с тихим воем направлялся в душ. Сейчас же, наконец-то чувствуя как по телу скользят большие горячие ладони, сдерживать себя не хочется вовсе. Пальцы Чана дразнящие медленно пересчитывают рёбра и поднимаются к груди, сжимая твёрдые горошины сосков, чем вызывают у Хвана рваный стон. — Давай, малыш, - горячий шёпот опаляет ухо, посылая по телу волны мурашек. - Скажи мне, чего ты хочешь. — Я хочу тебя, - без промедления отвечает Хёнджин. - Хочу почувствовать как твой член входит в меня и заполняет полностью, растягивая тугую дырку, - будто в подтверждение своих слов парень прижимается ближе к тазу Чана, с тихим мычанием потираясь голыми ягодицами об упирающийся в них член. Стараясь не выдать резко накатившего удовольствия от такой лёгкой игры, Хван продолжил. - Мне продолжить говорить или ты всё сделаешь сам? — Иди ко мне, куколка, - с довольной ухмылкой произносит Крис, касаясь губами обнажённых плеч в качестве отвлекающего жеста. Разомлевший от нехитрой ласки Хёнджин широко распахивает глаза когда чувствует, как крупный член медленно входит в него наполовину, а затем отзывается протяжным стоном на такой же неспешный толчок до конца. Начинать движения Чан не спешит: кладя ладонь на чужую шею и притягивая к себе он первым делом снова осыпает плечо градом влажных поцелуев, поднимаясь ими к уху и лишь после этого убирая руку с шеи, подхватывая ногу Хвана под коленом и удерживая её на весу. Плавно двинув тазом вперёд-назад пару раз Крис отмечает для себя приятно хлюпающую смазку, которой он совершенно не пожалел, пока подготавливал Хёнджина. — Мы так и до утра не закончим, - раздражённо фыркнул Хван, делая попытку самостоятельно двинуть задницей настречу Крису. От острого желания внутри всё зудит, заставляя парня невольно ёрзать на месте в попытке насадиться глубже или хоть немного ускорить процесс. - Либо ты трахаешь меня как нужно, либо я... Последние слова Хёнджин произнести так и не успевает: они тонут в протяжном грудном стоне когда Крис, не желающий слушать лишнее ворчание, почти выходит и делает резкий толчок, заставляя Хвана вздрогнуть всем телом, выдать блаженное «боже, вот так» и двинуться навстречу всем телом. Чан двигается так, как душе угодно: сильно, хлёстко, быстро, выбивая из лёгких весь воздух и не давая никакой передышки. Стоны льются непрекращающейся протяжной песней: Хёнджин почти срывается на крик, наплевав на всё и в частности на то, что он может быть кем-то услышан. Он извивается в сильных руках Криса, движется задом навстречу пытаясь угнаться за бешеными толчками внутри, выгибает спину кошкой и снова издаёт стон, переходящий в низкий скулёж. Ему хорошо, ему до сладкой дрожи хорошо ощущать себя в этих крепких руках, чувствовать как Банчан влажно целует в ухо и что-то сбивчиво шепчет, сбрасывая амплитуду движений таза только для того, чтобы дать Хвану прийти в себя. – Тебе помочь, милый? - игривым полушёпотом интересуется Крис, отпуская ногу Хёнджина и скользя пальцами от колена к члену, без раздумий обхватывая его пальцами и проводя рукой вверх-вниз. Издевается. Снова издевается над бедным Хёнджином, который сейчас всем своим телом показывает, как жаждет получить разрядку. – Блять, Крис! Если ты не дашь мне кончить - клянусь, я тебе пальцы откушу! - резкий прилив раздражения вызывает лишь снисходительную ухмылку Чана, который возвращает быстрые глубокие толчки, подстраиваясь рукой на члене Хвана под свой темп, окончательно сбрасывая парня в пучину сладкого удовольствия. *** Лежать на тёплой, широкой груди Банчана оказывается невероятно удобно - особенно, если ты уставший. Пальцы Криса, находящиеся в волосах Хёнджина, осторожно перебирают пряди. – Слушай, Джини... - задумчиво хмыкает Чан. - Может нам стоит записать ещё пару клипов на такую тематику, м? Ты как думаешь? – Думаю, что тебе стоит закрыть свой рот, пока я его не зашил. Я на такое больше не поведусь! - фыркнул Хван, обнимая чановскую талию крепче и оставляя лёгкий поцелуй на груди в районе сердца, показывая, что вести диалог он больше не намерен. Крис лишь заливисто хохочет, подтягивая Хёнджина к себе поближе, чтобы поцеловать всё ещё припухшие губы. Разумеется, Хван согласится. И Банчан даже знает, как заставить его это сделать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.