ID работы: 11586660

Глинтвейн

Фемслэш
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Рената, давай быстрее! — осматривая площадь в поисках ларька с горячительными напитками прокричала певица. — Если мы сейчас же не найдем где бы мне выпить, то тебе придется тащить мою окоченевшую тушу на себе. — Все же, остановившись на пол-пути, оборернулась она на женщину, плетущуюся сзади. — Зе, не спеши. — Словно собака на льду, у которой разъезжаются лапы, проговорила Рената. Она еле перебирала ногами по скользкой брусчатке, хватаясь за мимо проходящих людей. Ни о какой грации и речи идти не могло. — Что ж ты, "подруга дней моих суровых"...— Цитируя писателя певица наблюдала за режиссером, будучи в готовности спасать ее от твердой поверхности в случае падения. — Продолжишь, и будешь сегодня спать на диване. — Помахав на певицу пальцем, Литвинова тихо простонала от ужасно ноющих ног.       Решительный шаг на пути к юмористке, и Рената могла оказаться на грязной дороге площади, если бы не руки Земфиры, так вовремя схватившие женщину под руки. — Опачки, Литвинова, держимся. — Притягивая актрису к себе прощебетала композитор. Осмотрев местности Рамазанова заприметила небольшую кофейню с вывеской "vin blanc chaud" в стиле лофт. — О смотри, — Указала пальцем на заведение, — Ты любишь такое, идем туда.       Практически волоча за собой Литвинову, певица уже продумывала, как бы ей вручить свой новогодний подарок.       Атмосфера Франции, французской кофейни и, в целом, нового года, грело не только душу, но и руки озябших от мороза женщин. Небольшая забегаловка была настолько уютной, что хотелось развалиться на удобном диванчике и медленно попивать глинтвейн, наслаждаясь моментом с любимым человеком.       Забежав в кафетерию с громким смехом, взбалмошная пара сразу же почувствовала на себе взгляды посетителей и работников. Но они так же быстро исчезли, – у всех были свои дела. Уединившись у дальнего столика возле окна, Земфира собачьими глазенками смогла развести Литвинову на калорийный торт на двоих. — Рената, не будь ворчливой... кхм... — Сразу осекшись под пристальным взглядом режиссера, певица продолжила. — Я имею в виду, то что у нас с тобой заслуженный отпуск, и хоть в предновогодний вечер можно расслабиться. — Поняв, что невинные глазки не работают, Земфира включила тяжелую артиллерию. — И я буду терпеть всех твоих подруг и инстаграм месяц... — бровь Литвиновой поплыла вверх, — два... — ухмылка на губах, — Рената, не наглей! — сложила руки на груди, — Два месяца и три недели. — Озвучил окончательную ставку "аукционист". — И все это время не делаешь замечаний по поводу алкоголя,— Смеется актриса, проводя носком сапога по ноге певицы. — Кошка,— Земфира хмурится и подзывает официанта для заказа. На что Литвинова по детски смеется показывая напротив сидящей женщине язык, и удаляется в уборную.       Во время отсутствия второй половинки певица успела заказать два теплых алкогольных напитка и какой-то шоколадный торт. Каким никаким французским она обладала благодаря ее близким людям, и, с горем пополам распрощавшись с молодым официантом, Земфира поняла, что впервые волнуется перед вручением подарка.       Спустя несколько минут Рената вернулась к столику, и, обведя женщину осуждающим взглядом, потянулась к бокалу с глинтвейном. — Не смотри на меня так, пока хотя бы два куска не съешь, мы отсюда не уйдем. У нас уговор. — Уже успев закинуть кусочек пирожного в рот напомнила Рамазанова, — Кстати, очень вкусно. — Наколов еще один, певица протянула вилку ко рту режиссера, показывая на себе, что нужно открыть рот. Недоверчиво глядя на произведение кондитерского искусства, Литвинова все же съела его. Секунда, и целый ломтик торта оказывается на ее тарелке, и вот уже она уплетает его за обе щеки. Победно улыбаясь, Земфира приступила поглощать свою порцию.       Вдоволь насладившись десертом, актриса пересела к певице на диван. Удобно подминаясь под ее бок, она просунула холодные ладошки под свитер композитора. — Ай, Ре, ты чего делаешь? — Укладывая руку на плечо прибившейся к ней кошке возмутилась женщина. — Греюсь. — Прошептала в ухо, Рената целуя Рамазанову в шею. — Тебя так развезло от одного бокальчика? — Млея от поглаживаний по животу, прошептала Земфира. — Меня так развезло от любви к тебе. — Руки актрисы опустились на пуговицу джинсов певицы, и игриво царапнули по змейке. Услышав сдавленный стон над ухом, режиссер тихо хмыкнула и, проведя по паху певицы, с концами убрала руки. — Рената... — Заведенная с полу оборота и подогретая алкоголем в крови, Рамазанова была готова поцеловать актрису на глазах у всех, но мысль о том, что они все еще в общественном месте мигала в подсознании. — М? — Ухватив бокал певицы, женщина перевела невинный взгляд на обделенную подругу. — Ничего. Дома поговорим. — Невзначай проведя рукой по бедру женщины, Рамазанова закинула еще один кусок десерта в рот.

***

      Согретые любовью и напитком влюбленные решили прогуляться, и забрели в какой-то французский дворик с красиво плетущимся по стене дома деревом. Рената, никогда не упускавшая возможность сделать фото, с детским хохотом подбежала ближе к дереву, рассматривая его, Земфире же не оставалось ничего как идти следом. Сделав несколько фотографий природы актриса торжественно вручила телефон певице и приказала сфотографировать ее. — Ре, тебе не надоело? — Стоя в неудобной позе для ракурса, устало простонала Рамазанова. — Еще пара фотографий, и пойдем обратно на площадь. Там фейерверк должен быть. — Литвинова. — Ну чего, Зе? — Устало вздыхая, актриса подошла обратно к Рамазановой. — Женишься на мне, м? — Возвращая телефон владелице, Земфира сунула руку в карман, доставая бархатную коробочку. — Чего ты такое говоришь? — Просматривая получившиеся фотографии, спросила режиссер. — Того. — Притянув к себе Ренату, композитор надела кольцо ей на безымянный палец и заключила женщину в объятья. — Мое мнение не учитывается? — Хитро глядя на брюнетку спросила Литвинова. — Неа. — Зарывшись носом в шарф напротив стоящей, возразила женщина. — А если я против? — Целуя темную макушку, тихо рассмеялась светловолосая. — А ты не против, я знаю. — Да? — Ага.       Достав лицо Земфиры из купы тканей на своей шее, Рената легко прикоснулась губами к прохладным губам жены, и проговорила: — Я согласна. — Я тоже. — На что? — Наивно удивилась Рената. — На наши брачные ночи в оставшийся отдых. — По-кошачьи жмурясь, Земфира целует нижнюю губу Литвиновой и отстраняется, хохоча. — Зараза. — Тоже смеясь, Рената притягивает певицу к себе, вовлекая ее в страстный поцелуй под взрывы фейерверков оповещающих о том что новый год наступил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.