ID работы: 11586737

Сборник реакций Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
1067
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1067 Нравится 81 Отзывы 142 В сборник Скачать

Чайлд - Оказание услуги. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В глазах кромешная тьма, ты ничего не видишь. Тебя ведут в неизвестном направлении двое крепко сложенных мужчин. Крепкие, потому что ты успела встрять с ними в небольшую драку, двое, потому что несколько раз ты пыталась вырваться. По пути в неизвестность ты пару раз неудачно оступилась. Ты слышишь как открывается какая-то дверь, с громким и противным скрипом, будто она сделана из железа. Вновь чуть не упав из-за высокого порога двери, тебя грубо опускают на пол. Колени начинают болеть.       — Сиди и не рыпайся! — сказал одни голос.       — Хоть на сантиметр двинешься, я тебя…       — Ну-ну, кто так с гостями общается? — голос второго мужчины был прерван другим, более веселым и мягким. Новоприбывший медленно обходит тебя. — Это та самая?       — Да, босс. Это она ошивалась в порту, — подтвердил первый. Сейчас ты можешь опираться только на звуки и на еле-еле просвечивающий… мешок?!       — Тогда можете идти, я сам здесь разберусь.       — Есть, — в унисон произнесли подчиненные и удалились. Подождав пару секунд, «босс» подходит ближе и снимает твой «головной убор». Глаза начинают потихоньку привыкать к яркому свету, залившему все помещение. Ты поднимаешь голову. Перед тобой предстает высокий рыжеволосый парень с глазами цвета пучины океана. Он смотрит на тебя спокойным и заинтересованным взглядом.       — Так-так-так. И что же за милая пташка попала ко мне в руки? Малышка разве не знает? Заходить на чужую территорию нельзя, — он смотрит прищурив глаза, улыбаясь, как чеширский кот.       — Я заблудилась, — спокойно отвечаешь ты, смотря прямо в глаза парню.       — Хм? Заблудилась в порту, посреди ночи? Знаешь, может я и кажусь милым, но уж точно не наивным.       — Пф! Ты? Милый? Не смеши меня, — по лицу парня видно, что он удивлен, но и не похож на того, кто собирается прикончить тебя прямо здесь.       — Ведешь себя так, будто ты контролируешь ситуацию, — рыжеволосый опустился на корточки и теперь ваши лица на одном уровне. — И очень зря. Ты связана, находишься бог знает где. Я ведь и убить тебя могу.       — Не можешь.       — Правда? И что же меня остановит? — парень наклонился ближе к твоему лицу.       — Информация, которой я обладаю.       — Удиви, — он попался на крючок.       — Я знаю где находится то, что ты ищешь, точнее кого, — ты говоришь четко, что бы он осознал каждое сказанное тобой слово. — Дэймонд Грид.       Лицо парня слегка дрогнуло, почти не заметно. Как и всегда, твое журналистское чутье не подвело тебя.       — Это человек, у которого есть компромат на тебя и всю твою подпольную деятельность. Ты ему платишь, чтобы тот держал язык за зубами, ведь на кону стоит твоя жизнь.       — Чего ты хочешь?       — Ух, не думала, что ты так быстро расколешься. Я догадывалась, что в этом деле все не так просто, но чтобы настолько!       — Мне ничего не стоит убить Дэймонда прямо у него дома, но его знания обо мне и личные адвокаты не дадут мне возможности спокойно жить…       — Тогда давай станем партнерами. Я помогу тебе подобраться к нему, избежав наказания. А после прикончишь его.       — И почему же я должен тебе поверить?       — Я знала, где находится твоя обитель и могла спокойно отправиться с этим в полицию. Но, как видишь, я этого не сделала. Так что думаю, мне можно доверять.       Рыжеволосый пару секунд смотрел снисходительным взглядом, явно пытаясь понять, врешь ты или нет. Он обошел тебя и вынув из кармана раскладной нож, разрезал веревки. Ты принялась разминать затекшие кисти.       — Что ж, надеюсь на плодотворное сотрудничество, — парень ярко улыбнулся, в миг став будто совсем другим человеком. — Думаю, смысла мне представляться нет.       — Есть, я знаю только ваш позывной. Кажется, Чайльд?       — Удивительно, это начинает настораживать. Тогда пусть мое имя остается тайной. А тебе, дорогуша, все же придётся представиться, — ты поднимаешься с пола, недовольно разглядывая покрасневшие от веревок руки.       — |Т.и|… |Т.и| Грид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.