ID работы: 11586783

Соединённая нить

Гет
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Сердце её не билось так быстро ещё никогда, она наконец услышала от него те самые слова не в голосовом сообщении, как и грезила уже давно. Они сидели в гостях у девушки и мило беседовали с кружечками чая, обсуждая самые разные темы и наслаждаясь обществом друг друга. —Я тебя люблю, — Он сидел и смотрел ей прямо в глаза, нежно обволакивая её талию своими руками, словно она хрупкая и вот-вот упадёт. Он нерешительно и незаметно для девушки слегка сократил между их лицами расстояние, стараясь незаметно поглядывать на её нежные розовенькие губы. Девушка, конечно, заметила этот жест со стороны парня и, хихикнув, придвинулась к нему так близко, что кончики их носов слегка касались друг друга, а парень замер, чуть ли не перестав дышать в ожидании действий своей возлюбленной. Та смотрела ему прямо в глаза нежным, полным любви взглядом. —Я тебя тоже, — промолвила она и наконец соединила свои губы с его. Юноша слегка дрогнул от неожиданности, но быстро сориентировался и ответил взаимностью, слегка неуверенно сминая её губы, пытаясь вложить все свои чувства к девушке в эти действия. Этот момент для них был прекрасен, словно весь мир застыл вокруг них двоих: они уже не слышали и не видели ничего, кроме друг друга, их поглощала с головой эйфория этого страстного слияния. Отстраняясь лишь на то, чтобы восстановить сбитое дыхание, они углубляли поцелуй. Это было уже не только объятье губ, но танец языков, тот вальс что они плясали захватывал дух влюблённых и призывал не останавливаться. Мужские руки словно магнитом тянуло пробраться под футболку девушке к её нежной коже и аккуратной талии, что так и зазывали прикоснуться. Женские тем временем обволакивали напряжённую шею парня и слегка массировали, стараясь расслабить. Они заходили всё дальше и дальше, полностью отдаваясь этому чувству без капли сомнений. В них горела страсть и не давала остановиться, вещи постепенно оказывались на полу одна за другой, лишь закрытая дверь комнаты ограждала их от чужих глаз, но возлюбленным было дело только друг до друга. Они погрузились в исследование тел друг друга, возбуждение захлестнуло обоих и дело близилось к кульминации, которой так сильно жаждали оба ещё с самого начала. Благо, при них были контрацептивы, и девушка смущённо, но уверенно одевает один на всю длину достоинства парня. Он аккуратно пристраивается и медленно входит, девушка слегка взвизгивает от приятного и одновременно непривычного ощущения, но они идеально друг ко другу подходят и складываются словно две части пазла. Движение внутри нежных и увлажнённых, однако тугих стенок заставляет постанывать обоих, парень неторопливо наращивает темп, следя за реакцией девушки и стараясь сделать как можно приятнее и себе и ей. Хлюпающие, скрипящие и ахающие звуки заполняют комнату и они отскакивают от бетонных стен, не заходя за их пределы и сохраняя в тайне занятие этой пары. Эйфория туманит их разум и практически захватывает под свой контроль, влюблённым кажется, что приятнее и более будоражаще такой близости не может быть ничего на белом свете. Парень целует девушку в разных местах и играется с её прелестями, пока та обхватывает его спину руками и ногами, не сумея сдержать свои чувства и ощущения без огласки. Свет их чистой любви дополняет безмерная страсть между двумя соединёнными телами и, кажется, это сияние не сможет затмить даже само солнце, так он сейчас ярок. Даже усталость не замедляет парня и только окончание и усталость останавливает его. Он ложится рядом с девушкой, мелькает их последний поцелуй за сегодня и оба медленно но верно, под грузом усталости, отправляются прямо в царство Морфея на всю следующую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.