ID работы: 11586806

История о том, как стафф мешал вигукам

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

💕

Настройки текста
Чон поглядывает на Тэхёна из-под густых ресничек и закусывает нижнюю губу от накопившегося волнения. Так хочется подойти вплотную, прижаться всем телом и окольцевать крепкий торс хёна. Однако есть одно "но": группа находится на съёмках интервью, а процесс уже кипит. Чонгуку невтерпёж: он постукивает указательным пальцем по бедру, после сжимает ткань джинсов, слегка её подбирая. Намджун, стоящий по правую сторону от парня, наблюдает за копошением младшего, улыбается и думает про себя: «Эти двое явно находятся в своей собственной Вселенной». Крошечными шажочками Гук сокращает расстояние между ним и Тэхёном, льнёт ближе, потираясь своим плечом о плечо хёна. Тот оборачивается, кладёт руку на изящную талию и притягивает к себе, что-то шепча на ухо, обдавая его тёплым дыханием. Парень, засмущавшись, округляет глазки, а щёки его заливаются румянцем. Ким снова вовлекается в съёмочный процесс, внимательно слушая Юнги, который отвечает на вопрос, касающийся создания музыки или не музыки. Кого мы обманываем? Тэхён не был заинтересован в этом интервью. Знает, как это непрофессионально с его стороны, но не в силах побороть внутреннего ребёнка. Неожиданно ловит взглядом знак из глубины помещения от работника персонала, который вопросительно смотрит и интенсивно машет двумя руками. Ким сразу понимает, с какой целью он это делает, резко убирает ладонь с силуэта и отходит, делая пару мелких шагов в сторону. Чон недоуменно глядит на него, а потом вперёд. Парень замечает работника, поникает, слегка опустив голову, выпячивает губки и округляет и без того большие глазки. В самый неподходящий момент мешают, не дают насладиться присутствием его сладкого медвежонка. И абсолютно неважно, что они находятся на мероприятии. Это же всего лишь прикосновение, жест, показывающий симпатию, заботу. И такие знаки внимания стали появляться совсем недавно, когда Тэхён как бы невзначай проводил подушечками пальцев по румяным щекам его и невесомо целовал то в носик, то в лобик. На такие действия Гук улыбался так по-глупому, смущённо. С самого дебюта они были очень близкими друзьями, однако чувство крепкой связи, постепенно зарождающееся у обоих, покалывало в самое сердечко. Любовь к макнэ росла, и сейчас Тэ жить не может без него. Он стал для него необходим как воздух. Пока это робкие поцелуи и прикосновения, которые плавно перетекут во что-то более откровенное и серьёзное. Всему своё время, как говорится. Намджун, заметивший удивлённое личико Чона, сокращает расстояние между Гуком и Тэхёном, пододвигаясь ближе к младшему. Плечи их снова соприкасаются, сердце сжимается, и парень окунается в свою зону комфорта под именем "Ким Тэхён". Джун ловит полные благодарности взгляды, расплывается в улыбке, отчего на щеках его мелькают ямочки. Стафф обречённо вздыхает. 🌙 — Тэхён~и, — сладко протягивает парень, держа ладонь старшего и сминая длинные пальцы, — ты мне нравишься до дрожи в коленках! — выпаливает на одном дыхании, всё ещё сидя́ на коленях Кима, и просверливает его взглядом, выжидая реакции. Тот смеётся и прижимает к себе так, что ушная раковина Чона оказывается около губ Тэхён. — И ты мне, — обдаёт мочку пламенным дыханием, — до безумия нравишься, — добавляет с расслабленной ноткой в голосе, после целу́я его в шею, отчего сжимается и закрывает глаза. Реснички его дрожат, словно от холода. Тэхён бережно гладит по спине, проходясь по каждому позвонку, пальцами слегка массирует шею и зарывается ладонью в густые волосы младшего, чуть путая их. Чонгук проваливается в эйфорию и не замечает как начинает засыпать. Еле слышное сопение доходит до Кима, и он, аккуратно подняв тело парня, несёт его к софе так, чтобы не разбудить, располагает на мягкую мебель и целует в лоб, а сам уходит за плюшевым одеялом для своего кролика, дабы не замёрз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.