ID работы: 11586858

Я могу делать это каждый день

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

?

Настройки текста

      Обычное утро любого подростка в летний период начинается или с похмелья, или вообще не начинается. Карина оказалась той, у которой утро не задалось с самого начала. Солнце светило слишком ярко, шторы были слишком тонкими, одеяло слишком толстое — полный набор минусов в двадцати пяти градусную жару.       Вставать не хотелось от слова совсем, ноги не хотели поднимать такой груз, а сама девушка и вставать вовсе не хотела. Но крики мамы заставили открыться очаровательные карие глаза и, все-таки, встать.       — Кариш, хватит спать, иди сюда. — крикнула мать из прихожей, на что девушка закатила глаза и медленно и сонно пошла на зов.       В коридор вышла девушка в розовой шелковой пижаме в полоску, состоящей из коротких шорт и обычной рубашки с короткими рукавами и высоким воротником, в белых тапках с сердечком и растрепанным состоянием — физически и морально. По сонном лицу было видно, что жизнь не доставляет радости, нежели вчера.

Вчера

      — Бармен, — икнув, сказала девушка, сидящая за барной стойкой на высоком стуле, — наливай еще раз!       — Девушка, — подошел поближе парень, разливающий напитки, и прошептал на ухо, — вы такая милая, не портите свою красоту алкоголем, может вам лучше такси вызвать? — он мило улыбнулся и достал телефон из кармана.       — Эх. — как говорится, «нет ничего хуже пьяной девушки, вспомнившей бывшего». Она тяжело вздохнула, икнула и начала плакать, — он меня никогда не любил! — плакала пьяная девушка, смотря в пустоту, — А ты, — она повернулась к бармену и поняла, что расстояние между их лицами буквально пять сантиметров, — меня любишь? — вновь тяжелый вздох, вновь «ик» и вновь слеза.       Парень усмехнулся:       — Конечно люблю, — глаза полные доброты заставляли растаять даже такую непокоримую девушку, как Карина, — только давайте я вам дам кое-что, — сказал он и потянулся куда-то, где находятся напитки. Парень достал салфетку, ручку и написал:       «89536522423 Женя бар ждет твоего звонка: *»       Черноволосая посмотрела на салфетку, улыбнулась и положила ее к себе в карман.       — Я запомнила, — она посмотрела в эти, точно такие же как у нее, карие глаза, и поняла, что будет с ним общаться, — а вы — «ик» — вызовите мне такси? Я оплачу, честно! — будто отрезвела любительница распивать по ночам в барах виски с колой.       — Да ладно, что хоть вы, — застеснялся парень, — такой прекрасной девушке грех не оплатить такси. — мило улыбнулся Женя и начал заказывать такси.

Сегодня

      — Доброе утро, мам, — еще потягиваясь и зевав пробубнила девушка, но после того как проснулась окончательно, Карина не понимала куда мама собирается «в такую рань», — а ты куда? — посмотрела на маму, на что она подняла голову после того, как надела каблуки.       — А, — запыхаясь от физической нагрузки, в виде надевания каблуков, говорила она, — так это. Слушай, — серьезный взгляд на черноволосую, — мне надо будет отъехать сегодня. У нас в соседнем городе вебинар какой-то, вот меня и направил Палыч. Вернусь либо сегодня, либо завтра, еще не знаю. Не скучай, — улыбка, внушающая доверие, и мягкий поцелуй на щеке от мамы были знаком того, что все хорошо.       Входная дверь хлопнула, когда девушка поняла происходящее и то, что готовить придется самой.       — Ну пиздец. — озадаченно произнесла дама в пижаме, после чего послышался громкий и длительный «мяу». Она пошла на зов и увидела кота, валяющегося и перекатывающегося около пустой миски. Присев на корточки и посмотрев на кота, он подбежал к ее ногам и начал тереться вокруг них.       — Мама же кормила, разве нет? — кот любил поесть и в огромных количествах, но каким бы он ни был, он всегда добр и нежен ко всем, в особенности к Карине. Зеленые глаза этого рыжего малыша горели после слова «кормила», ну или других однокоренных слов с корнем «корм». На его лице появилась некая улыбка, а в глазах загорел огонек…

Спустя месяц

POV Карина

      Я отдыхала после трудного школьного дня в виде двух уроков алгебры и двух уроков физкультуры, с последних я, кстати, ушла. Нет, ну а что мне там делать? Ловить лицом мяч во время волейбола? Гениально. Так вот, всё было идеально — мягкая кровать, теплое одеяло, должна подъехать пицца, загружался сериал. Я очень устала, на самом деле. Этот месяц выдался тяжелым — бегала за учителями, дабы не было троек в четверти. Не хочу настолько сильно опускаться в плане образования. Удалось исправить биологию, географию, химию, но только один физик был не покорим. Старый седой дед в очках не давал мне возможности дотянуть балл хотя бы до 3,75! Мудак, не состоявшийся в жизни, решил загубить мою четверку в аттестате. Не удастся, не получится — я уверена!

POV Женя

      Прошел месяц после знакомства с той девушкой, а она так и не позвонила. Надеюсь, что она просто забыла, очень надеюсь. Её карие глаза очаровали меня с первой секунды, в животе затрепетали полудохлые бабочки, сердце забилось в ритме танго, а улыбка была до ушей. Я помню этот вечер во всех деталях. Её внешность мне запомнится навсегда, я уверен… Ой, блять, зачем собаки срут прямо на дороге? Все ботинки теперь в говне. Твою мать.       Так, сколько мне там еще идти? Сейчас посмотрим, что скажет яндекс, а что гугл. Так, у одного десять минут, у другого двадцать, тогда мне идти примерно минут пятнадцать.

End POV

      За окном у солнца и туч шла борьба за первое место примерно 2 часа. То дождь, то солнце светит — не понять. Карина, задумавшись об учебе и физике, совсем забыла про пиццу. Кто-то назойливо звонил ей в дверь. Действительно, кто же это? Совсем не доставщик.       — Бегу я! — бросила девушка, прокрутив в голове все маты этого мира.       Открыв дверь, он увидела курьера. Его черты лица было знакомы, но где она с ним познакомилась? Черт, пора бросать пить до беспамятства. Парень копошился в своем зеленом огромном рюкзаке, совсем не обратив внимание на заказчика. Пока он искал заказ, брюнетка поняла кто он, вспомнила тот вечер, вспомнила его помощь. Улыбка растянулась до ушей, в глазах заиграл огонек страсти.       — Здравствуйте, — не поднимая голову произнес парень, в зеленой форме, — вот ваш заказ. — с усталостью подняв голову на девушку и отдав ей заказ, он её вспомнил.       — Здравствуйте, спасибо. — спокойной и по-доброму произнесла девушка.       — Слушайте, это конечно не моё дело, но вы, случайно, не были 23 марта в баре «New Holiday»? — парень замешкался, он был уверен, что это та самая Карина. Та самая пьяная школьница, что захватила его сердце с первого взгляда с первого бокала.       — Была, а что? — поинтересовалась девушка.       — Мы с вами познакомились там, — почесав затылок и улыбнувшись, ответил курьер. — вы меня помните? Я разливал напитки и оплатил вам такси.       — Какая неожиданная встреча! — удивилась Карина и решила обнять его. Когда к нему прижалась школьница в пижаме, его бабочки в животе ликовали. Он почувствовал тепло, атмосферу дома и комфорта. Естественно, он тоже обвил ее руками, но не сразу, спустя пару секунд.       — Как вы смотрите на то, чтобы встретиться где-нибудь, выпить кофе и получше познакомиться? — рисковое предложение.       — Да, конечно, было бы славно. — её улыбка сводит беднягу с ума. — давайте я оставлю вам свой номер телефона, а вы напомните мне своё имя?       — Я Женя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.