ID работы: 11586859

Кризис ориентации

Слэш
PG-13
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Гейское пиво и прекрасная внешность

Настройки текста
Стоны из соседней кабинки звучали в такт толчкам, ударам тело о тело и скрипящей пластиковой стенке, отделяющую Ёнджуна от совокупляющейся в туалете гей клуба пары. Что завело его сюда — один чёрт знает, но сам парень готов поклястся, что никаких плотоядных интересов не преследовал. Мозг выдал бредовую идею, разум сопротивлялся, но видимо не достаточно, ведь теперь перепуганный Джун сидит, закрывшись в туалете, куда сбежал подальше от мужских лобызаний, да только стал свидетелем более интимного действа. За эти десять минут, что он незабываемо провел в этом культурно развитом месте, какие только предложения не постигли его девственно чистую голову. Спрятавшись от потенциальных любовников, ему даже пришлось гуглить что такое римминг, благо все остальные постельные определения ему уже были известны. Задумавшись о смысле своего существования с увлекательной озвучкой на фоне, Чхве набрался сил дёрнуть замок на дверце в противоположную сторону, но, в последний момент, услышав стук в соседнюю кабинку со словами "вы не одни, кончайте быстрее", также уверенно передумал. Одна пара бездомных геев сменилась другой, иначе как объяснить то, что они не удосужелись поехать к кому нибудь, а занялись сексом непосредственно в туалете клуба, Ёнджун одиноко стоял, продолжая настраивать себя на выход в люди. Касательно ориентации парня можно сказать лишь то, что никого это ебать не должно, но есть такой неотъемлемый фактор как общество, что так или иначе давит на мальчика ещё с детства, заставляя терзать самого себя в попытках выявить задатки того или иного представителя сексуальных предпочтений. Пошутив лишь единожды о том, что для точного определения Джуну стоило бы наведаться в гей клуб, одногруппник абсолютно ни на что не настаивал, но названному второй раз повторять не требовалось и теперь он, собственно, здесь. Он набрал полные лёгкие воздуха, открывая на глубоком выдохе. В дверях столкнулся с высоким подкаченным мужчиной в цветной рубашке, что игриво подмигнул ему, занимая освободившуюся кабинку. Непонимающе похлопав глазами, младший поспешил покинуть уборную, направляясь к барной стойке. Устало взбираясь на высокое сидение, бросив руки на горизонтальную поверхность и пристроив к ним голову, парень тяжело вздохнул, устало прикрывая глаза. Налысо бритая девушка любезным грохотом поставила кружку у носа Чхве, что-то быстро кинув про "гейское пиво". Сидящие рядом молодые люди снисходительно посмеялись, переводя на то, что здесь все равны. Ёнджун приподнялся, непонимающе смотря в здоровую кружку, молча задаваясь вопросом, что с его пивом не так. Парень слева, увидев его недоумевание, заметил, что пора бы уже вылезать из шкафа и вопросы тут скорее не к кружке пива, а к самому Чхве. Потупив взгляд, тот с опаской взялся за любимый напиток, подозрительно смотря на девушку. Ощущение, словно весь мир знает тебя насквозь, вдоль и поперёк, а ты сам себя не знаешь. Внезапное отвращение, не понятно от чего именно вызванное, побудило Джуна подскочить с места, оставив недопитое, и резко метнуться в сторону выхода. Открывая дверь, молодой человек останавливается на площадке перед лестницей спуска, закуривая первую сигарету за трое суток. Кажется, он завязывал, но в тот момент, в своей голове сбросил всё на насыщенный день, снимая с себя ответственность. Да, Ёнджун выглядит достаточно сексуально когда курит, он это прекрасно понимает, поэтому когда слышит подсвистывания мужчин на входе и выходе, особо не удивляется. Пренебрежительно кинув потушенный окурок вниз, парень направляется к лестнице, чтобы больше ничего не связывало его с этим местом. Перебирая ноги, не смотря на поднимающихся людей, он понимает, что столкнулся с человеком, когда уже слышит, как кто-то болезненно цедит воздух между зубов. Виновато поднимая глаза, Чхве сталкивается с раздраженным взглядом исподлобья, что недоброжелательно дарит ему очень привлекательный, как показалось Джуну, молодой человек. С какого промежутка жизни Ёнджун начал отличать привлекательных мужчин, для него самого остаётся загадкой. — Ты пройти дашь или так и будешь с открытым ртом пялиться? — Что? — Отодвинься. Джуну показалось, что этот парень не подходит под стереотипное описание геев. По крайней мере в этом "гордом баре голубика", кто вообще придумывал название, все были какие-то напущенно жизнерадостные, слишком яркие внешне и энергичные в действиях. А этот худощавый пацан в чёрном выдаёт только пассивную агрессию. Ни намёка на жизнерадостность. — Слушай, я в курсе, что пиздато выгляжу, но я не по этим делам, я пришёл за другом. Просто дай пройти, и так толпа людей, ещё ты залип, не шевелишься. Всё, что более менее получилось сделать у Джуна, это подобрать отвисшую челюсть, ведь от визуальных данных незнакомого парня тот ещё не отошёл. — Я тоже не по этим делам. Просто... — Да я заметил, — снисходительно усмехнулся ответчик с длинными волосами. — Ну сам посуди. Парень в чёрной худи потянул Ёнджуна за край рукава, уводя его от места, куда сам пришёл и, завернув за угол здания, встал напротив, снимая с головы капюшон. Фонари достаточно освещали все переулки, что давало Чхве смелости идти за незнакомцем, а остановившись прямо под лунным светом парень смог рассмотреть все малейшие детали в идеальном образе. Чёрные рукава потянулись к лицу Джуна, укладывая холодные пальцы на впалых щеках, а сам красивый мальчик припал к чужим губам напротив. Это был обычный поцелуй, ничем, от всех предыдущих, не отличающийся. Кроме, правду говоря, пола партнёра. Все секунд десять Ёнджун, не моргая, смотрел на такого же не моргающего парня из гей клуба, а в голове кроме обезьянки с тарелками ничего не возникало. — Да ты, вон, уже размазался. И ещё хочешь сказать, что в тот бар по счастливой случайности забрёл, типа в двух шагах заблудился. — Это не то, что ты... Ай, ладно. Ты же сам сказал что не из этих, сам же полез ко мне в подворотне? — Каких 'этих'? — Ёнджун виновато похлопал глазами, мысленно извиняясь за некорректную формулировку. — То, что я не интересуюсь поисками партнёров в гей клубах не равно своеобразной свободе в симпатии к кому угодно. — Теперь скажи, что я тебе симпатичен. Честно говоря, Джун сам особо не был готов ляпнуть подобное человеку, которого видит минут десять, без какой либо другой информации. — Очень даже. И тут все функции мозга вылетели в какую-то неизведанную галактику безграничной вселенной, заставляя внутренности сжаться, притесняя бабочек в животе. Молодые люди глупо улыбались, смотря на сияющие лица друг друга, не порываясь продолжить начатую дискуссию. — Ёнджун. — Бомгю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.