***
Я хочу, чтобы ты наконец-то оставила меня. Твой голос никогда не утихает. Может, если ты исчезнешь, и я забуду тебя, то я больше не буду чувствовать боль из-за этой пустоты внутри меня? Прошу, оставь меня. Мне больно. Я больше так не могу. Я ненавижу тебя… Всем своим нутром я ненавижу тебя. Ты обманула меня и оставила умирать. Почему? Почему ты просто не уйдёшь? Пожалуйста, просто исчезни! Рядом с твоим голосом я слышу другой. Он отличается от твоего. Намного грубее, чем у тебя. Я знаю этот голос. Голос, что забрал у меня всё. Ненавижу его. Ненавижу, ненавижу… Вас обоих ненавижу. Я чувствую, как пустота поглощает меня. Твой голос… Он так далеко. Пожалуйста, не уходи. Я всё ещё люблю тебя… Он всё дальше, и я почти не слышу его. Я ненавижу тебя, потому что ты бросила меня, но всё ещё люблю… Этот голос рядом с тобой только и делает, что лжёт тебе. Не верь ему. Я никуда не делся. Я всё ещё здесь… И я сам вернусь к тебе, если ты не сделаешь это сама. И тогда мы исполним обещание, что дали друг другу. Потому что я всё ещё люблю тебя.ГлэмРок Бонни/ОЖП (PG-13)
6 января 2022 г., 09:46
Примечания:
Похрустим? Я уже похрустела. Было вкусно. Он такой зайка, что мне было самой горько описывать это.
Зелёные верхушки деревьев и бескрайние поля мелькают за окнами нашего маленького дома. Наше путешествие только началось, и вместе мы увидим все чудеса того мира, что простираются за пределами моего старого дома. Мы проезжаем мимо маленьких городков, ферм и заправок, улыбаясь, как раньше. Это делает меня счастливым.
Вечером мы снова остановимся где-то в тиши, чтобы насладиться обществом друг друга. Тихое стрекотание цикад, лёгкий ветерок, который будет трепать нас по волосам. Прошу, оденься теплее, иначе ты заболеешь. Мы будем наслаждаться скромным ужином, смотря в ночное небо. Оно такое большое и красивое. Я всё ещё пытаюсь посчитать количество тех маленьких огней на небе. Это звёзды, да? Я читал про них…
Ты вновь посмотришь на меня и спросишь, нравится ли мне. Я всегда отвечаю «да», потому что это так. Каждый миг с тобой делает меня счастливым. Ты подвинешься ко мне ближе и поцелуешь, как раньше. Я чувствую себя как-то по-новому. Но это чувство кажется мне незнакомым. Оно тёплое, как то, что я испытывал рядом с тобой, но мне кажется, что оно сжигает меня изнутри.
Когда мы ляжем спать, то ты проведёшь по моим волосам и скажешь что-нибудь милое. Мы будем касаться друг друга, как и сотни раз до этого. Тёплое чувство внутри меня обратится в пожар, и мы вместе придадимся страсти. Ты тёплая, но почему-то мои руки мёрзнут. То тепло, что ты даришь мне, как раньше, почему-то необычайно холодное.
Когда мы закончим, то ляжем рядом друг с другом. Ты повернёшься ко мне, улыбнёшься и поцелуешь. Твои губы холодные, как и ты сама? Что с тобой? Ты замёрзла? Заболела?
— Я люблю тебя, — твой голос нежный и ласковый, но стоит тебе попытаться произнести моё имя, как он искажается…
Ты будешь повторять это всё время при каждой возможности. Это то, что я хочу слышать от тебя. Постепенно твой голос обратиться в твой жалостливый плачь, его начнёт заглушать гул вентиляции и чужие назойливые голоса. Они такие же, как я… Я так хочу, чтобы ты пришла и забрала меня отсюда. Я пытаюсь воссоздать твоё тепло по памяти, но образы искажают его, и оно превращается в огонь, что сжигает меня. Мне страшно.
В своём вечном забвении я не могу вспомнить ни твоего лица, ни как тебя зовут. Всё, что я помню – это твой голос, потому что я всё ещё слышу твой несчастный плач. Ты зовёшь меня? Горюешь? Я не могу прийти к тебе, потому что я…
Когда я открою глаза в следующий раз, я пойму, что это не мои глаза. Больно. Смотреть больно. Слышать, дышать, двигаться и думать больно. В этой вязкой темноте ходят искажённые образы, а мы в самом центре чего-то ужасного. Прошу, забери меня отсюда. Ты обещала, что мы всегда будем вместе. Ты обещала, что ты вернёшься. Почему? Ты никогда не обманывала меня, поэтому я буду ждать твоего возвращения…
Эти псевдо-счастливые сны искажаются всё сильнее. Я больше не могу воссоздать даже часть твоего образа. Я больше не могу вспомнить, кто я такой. Всё, что у меня есть – это твой приглушённый голос. В моих мечтах нет больше ни деревьев, ни полей, ни городков. Я заперт в этом месте. Я пытаюсь позвать тебя, но ты не слышишь. Почему? Пожалуйста, спаси меня. У меня больше нет тела, но я чувствую, как оно разлагается. Они все говорят забыть тебя, но я не хочу. Я всё ещё жду, что ты придёшь за мной, что всё вернётся в ту счастливую пору нашего беззаботного счастья. Ты же вернёшься за мной?
Примечания:
Резня. Извините, но тут только частично Бонни/ОЖП/Монти.
Может быть, у этого отрывка будет продолжение с повествование от другого лица.