ID работы: 11586906

И правда с кем?

Слэш
R
Завершён
768
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 6 Отзывы 161 В сборник Скачать

С Питером

Настройки текста
Примечания:
      Женщина понимала, что уже три месяца Тони не приходит к ней просить прощения. Он был не прав. Он должен приходить. Он не хотел брать её в жены. Он виноват в этом. Он. Терпела ещё два месяца холодного игнорирования и пришла в башню.       Строгое красное платье, черный пиджак, высокий каблук, макияж, причёска. При полном параде.  — Тони, привет. — говорит она, войдя в мастерскую.  — Привет. Какими судьбами? — не отвлекается он от собирания какого-то маленького прибора.  — Мириться, прости, мне не стоило на тебя давить. Брак – это не так важно, главное – чувства.  — Верно. — кивает Тони. — И доверие. Ты была мне нужна. Я был при смерти, а тебя рядом не было. Какое доверие? — спокойно говорил Тони, чувствуя злость где-то глубоко. Он всё-таки на секунду поднял на неё взгляд, смотря прямо в глаза. — По твоим глазам вижу, что ты об этом ничего не знаешь. Ты при очередной истерике уволилась, уехала. Я при смерти лежал, а ты даже не знала. Бросила с криками «Да зачем ты мне нужен? Иди дальше к своим игрушкам в мастерскую. С ними же и трахайся.» Что ты сейчас от меня хочешь? — уже со злостью выдохнул гений.  — Что? При смерти? Что случилось?  — Мы расстались полгода назад. С чего бы мне тебе что-то говорить?  — Я хочу снова быть с тобой. Помогу в компании, наверное, проблем много. Ты был не в состоянии, а я…  — Хах… Спасибо, конечно, но благодаря Хэппи, Наташе и Мэй у компании всё хорошо. — снова со злостью выдохнул Тони, откладывая шутер в сторону.  — Я не буду тебе мешать. Я хочу снова быть с тобой. Хочу помочь, не отвергай меня!  — Мне помогает моя вторая половинка, спасибо, не нужно. — выдохнул Тони, садясь на стул, прикрывая рукой глаза.  — Прости, Старк, снова без спроса зашёл. Рука заела. — объяснил вошедший. — И мы с Питером пришли её чинить, не против? — услышали они голос Баки. Сзади стоял парень с милыми кудряшками, в толстовке и Роджерс в своём костюме.  — Так… Но, как же… — женщина тихо бормотала под нос, не понимая, что здесь забыл Барнс и Капитан. Разве… — Ты же пострадал из-за них, да? Почему…  — Я не должен тебе ничего объяснять. Я думаю тебе пора. — Пеппер направилась на выход, понимая, что сейчас ничего не добьётся. Лучше не спорить сейчас.  — Мне пора, позаботься пожалуйста, о Баки.  — Хорошо, Стив.  — Тони, всё хорошо? — спрашивает парень с кудряшками.       Ей оставалось только гадать, кто этот Питер, или как его назвал Барнс?       Также она понимала, что это кто-то из Мстителей. Тони не выходит с травмами из башни лишний раз. Или медсестры, врачи. Как много претендентов. Ужас.

***

      Женщина ходила по своей гостиной по кругу. Она понимала, что не только она виновата. Злость на Тони у неё была сильная. Она обвиняла его. Он не извинился, не позвал, не позвонил. Она что ли должна знать, что с ним и где он?       С помощью одного знакомого она выведала всю информацию о врачах, медсестрах, Мстителях, о Питере — преемнике Старка, даже о Человеке-пауке, который появился семь месяцев назад в Куинсе.  — Не понимаю, кто же это может быть…— она пересматривала досье каждого, но не нашла ничего интересного. Снова пошла в башню.

***

      Поттс понимала, чтобы получить Тони обратно, она должна стать лучше его девушки. Сначала нужно узнать, кто эта девушка. Она подозревала всех. Она присмотрелась к двум грудастым медсестрам, Наташе и Ванде.  — Привет, Нат. — шпионка лишь вздохнула, ощутив неприязнь к женщине напротив.       Та поступила плохо, оставив Тони, бросив его. Ожидая, что тот снова прибежит к ней с украшениями и цветами, вымаливая прощения. Оставила и компанию, но это такое. Самое главное она лишила Тони поддержки и любви, когда она ему была так нужна.  — Привет. Что-то нужно?  — Да. Скажи, пожалуйста, а как зовут девушку Тони?  — У него нет девушки. — хмыкнула Нат, отпивая свой кофе.  — Но как же… — шпионка не хотела это слушать, она встала со стула и, забрав стаканчик, поспешила выйти из столовой.

***

      Нет девушки? Тогда кто? Может парень…? Да бред какой-то. Энтони Эдвард Старк, мечтающий о ребёнке и большой семье, встречается с парнем? Смешно же.       Даже если и парень, то кто? Роджерс? Но вроде всё ещё любил кого-то из прошлого. Бартон? Нет, у него жена и дети. Беннер? Сэм? Тор? Кто же, кто мог стать для Тони идеальнее, чем она?  — Ох… — стонет Тони, она прислушалась, останавливаясь на пороге его мастерской. Даже прикрыла глаза, думая, что это ей поможет лучше услышать. — Малыш, бери глубже. Ох… Да… Давай, да… Ох.  — Тони? — она не хотела это видеть, слышать. Но жгучая ревность и прозрачный шанс вернуть Тони себе заставили женщину пройти дальше.       Она видела парня, того самого  Питера Паркера. Тот стоял на коленях, его лицо было в каплях спермы, взгляд затуманен. Старк не растерялся, застегнув ширинку и ремень, он загородил собой Питера, раздражённо смотря на Пеппер.       О нём бы даже не подумала. Такой молодой парень. Зачем ему уже довольно старый для него мужчина, который кроме денег и проблем, ничего в жизни дать не может?  — Он ведь не родит тебе ребенка, а ты так мечтал. Тони, очнись! — гений лишь ухмыльнулся.  — По прогнозам Пятницы, Брюса и Стрэнджа наш малыш родится через восемь месяцев, а через неделю о нашей свадьбе все будут знать. — Питер сзади него, поднялся на ватные ноги.  — Тони… Ты нужен мне и нашему Железному Паучку. Мы так хотим тебя. — он облакотился о Тони. Тот подхватил его руками за талию, слизывая с его лица сперму. — Я хочу. — тот явно бредил. Никто не заметил как женщина осознала, что проиграла, как выбежала из мастерской.  — Малыш, — обращаясь к животику, говорит Тони. — Папочка тут, сейчас он сделает твоему папе хорошо, а ты веди себя хорошо, договорились?  — Тони, — хнычет Паучок.  — Я тут малыш. — помогая ему снять штаны и забраться на стол шепчет Тони. — Ты такой сладкий.  — Тони…

***

 — Питер, мне кроме тебя и нашей семьи больше никто не нужен. — улыбнулся Тони, прижимая к себе уставшего, сонного жениха.  — Мне тоже. Я хочу понюхать отвёртку. — вдруг оживился он, слыша смех любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.