ID работы: 11586943

осторожнее

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Не самый теплый и приятный день. Холодно. Местами в городе дождливо. Как будто сама погода говорит ученикам школы Ниссен, что вас ждет тяжёлый учебный год, наполненный тоской, апатией и тревожностью. Однако молодые люди, стараясь не поддаваться настроению погоды, живо обсуждают насущные вопросы своей жизни, разбившись на небольшие компании. Компания Пенетраторов выделяется, она и значительно больше, и более шумная, да и внимания приковывает больше, чем все остальные. Эти парни идолы, кумиры или просто боги этого места, как их называть дело каждого. Обожаемые девчонками и вызывающие зависть у парней, ничего не представляющие из себя, смазливые и напыщенные идиоты, важность которых заключается лишь в том, что они запросто идут против правил. Ну а это как минимум круто по меркам здешних учеников. И как максимум синяки это сексуально. -Мудаки, кто вообще устраивает драку трое против семерых? -А ты думаешь у них есть хорошие манеры? - пальцы нервно прокручивают зажигалку. -А что думает об этом Крис? - интересуется блондин, делая пару глотков энергетика. -Он ещё не знает. - пряча руки в карманы, произносит Магнуссон. Получить по лицу мало кому хотелось, но самым везучим посчастливилось вчера нарваться на неприятности в лице заклятых врагов. Якудзы. Они уже так долго воюют между собой, что вряд-ли кто-то помнит с чего это все началось. Ненависть по умолчанию так сказать. Двор замолкает, когда к парковке подъезжает всем известная машина. Легендарное возвращение одно из главных любимцев девушек. Кристофер Шистад. Он плавно выходит из теплого салона дорого авто. Встречаясь с неприятным холодным воздухом, парень кутается в своё пальто сильнее. Уставший взгляд, синяки под глазами и ни капли привычной самовлюбленности. Уткнувшись в телефон, Крис направляется к своим парням. Не обращая внимания на то, что происходит вокруг, парень уверенно переходит дорогу. Неожиданно и резко его рывком за руку тянут назад, а на фоне кто-то из парней выкрикивает "Шистад". Сердце кажется пропускает удар, а потом срывается на бешеный темп. Под действием чей-то силы Пенетратор разворачивается на 180 градусов, сталкиваясь лицом к лицу с незнакомкой. Она крепко, прижимая его к себе, смотрит куда-то за его спину, где отчётливо слышно сигнал проезжающей машины. Осознание приходит мгновенно. Чуть не попрощался с жизнью. Он бегло оглядывается назад в след удаляющейся машине. А сердце кажется стучит где-то на уровне ушей. Их взгляды встречаются, отражая друг в друге единый цвет - янтарно карий. Они похожи. У них и взгляды похожие - уставшие. -Осторожнее. - звучит холодно, тепло ощущаются прикосновения - контрасты. За ними наблюдает весь двор школы, безусловно это станет популярной новостью для многих. Зависть и пренебрежение обеспечены. Вот же глупость, если бы не она, лежал бы он сейчас посреди дороги переломанный. Но ни кто об этом и не подумает, проблема ведь в том, что она ухватила драгоценное внимание самого Шистада, а это уже как минимум не простительно. Шистада окликают парни, девушка в туже секунду отпускает шатена и не дожидаясь слов благодарности уходит в сторону входа. Быстро придя в себя, Кристофер так же ретируется в сторону своей компании, боковым зрением провожая брюнетку. -Забейте, слышать ничего не хочу - мгновенно предупреждает. -Это было как в сопливом сериале. Посмотрите на нашего малыша неужели покраснел? - подстегивают. -Финн, я правда вломлю тебе. - раздражённо говорит шатен, пожимая протянутую руку. - Кстати об это, где вас разукрасили? -Сейчас уже звонок, расскажу после. Как ты? - похлопав по плечу спрашивает Магнуссон. -Пойдёт.

***

Время обеда, пустые коридоры и лестницы. Всем нужно сбежать подальше от того, что приносит скуку, сонливость и ощущение упущенного времени в пустую, поэтому вся концентрация людей на улице и в столовой. Там где ученики могут пообщаться с друзьями о том какой сложный выдался тест, наконец перекусить и возможно покурить. Вещи которые безусловно спасают в школе. Но есть и те кому необходимо укромное место, тогда пустые коридоры и лестницы лучшее спасение. Особенно любимый подоконник, находящийся между третьим и вторым этажами. -То есть думаешь Якудзы решили показать, что они сильнее и теперь будут нарываться без причины? -Да, вероятно это так. -Что будем делать, мне лично вообще не сдались эти выпады? -Не знаю. Нужно подумать. - Рассматривая людей за окном, говорит Магнуссон. - А она красивая... -Кто? - Отрываясь от телефона, Крис смотрит туда же куда и друг. Брюнетка, спасшая его утром, сидит на скамейке, наблюдая за сигаретой в её руках. Или от ветра, или от легкой вибрации руки пепел падает прямо на черный капрон, покрывающий ноги девушки. Она в туже секунду вздрагивает, смахивая серую массу, и выкидывает окурок в ближайшую урну. Ещё раз проводит пальцами по прожжённому месту и, зарывшись руками в волосы, откидывается на спинку скамьи, поднимая взгляд на верх. Замечает его. - Возможно. - пожимает плечами Шистад и отворачивается спиной к окну. -Писала ещё? - отрицательный кивок. Тогда забей уже блять, почему ты вообще всё ещё не заблокировал? - Вильям указывает на экран телефона, где открыт диалог. Оставляя вопрос без ответа, парень нервно собирает вещи в рюкзак. Ему неловко будто его застали за чем-то очень постыдным. Он не станет это обсуждать ни с кем, тем более с Вильямом, знает ведь как то враждебно настроен к этому. -Я домой, экономику не осилю. - протягивает руку. -До завтра. Быстрым шагом преодолевая лестницу, Шистад оказывается на улице. Встречается взглядом и замирает у входа, словно и не торопился к машине. Смотрит изучающее, долго. Легкий смешок, больше похожий на резкий выдох. "Ну же, попробуй подойти"... И он хочет, только вот вибрация телефона. Тяжело сглатывает, становится трудно дышать. Новое сообщение...Быстры шаг, и парень проходит мимо. Усаживается в авто и уезжает.

***

В сон клонит безумно. Ещё одна банка энергетика летит в мусор. "От них вообще есть толк?" Размышляет шатен, пока ищет зажигалку. Потерял. Швыряет пачку сигарет на кровать. Нервы и так на пределе и потеря блядской зажигалки, как масло в огонь. Эмоции кипят, агрессия откуда-то появилась. От недостатка сна очевидно, но он сейчас не уснёт. Закуривает от газплиты. Всё чертовски, блять, надоело. Первая тяжка. Зачем она нарушает его наладившуюся жизнь. Ломает его одним своим сообщением. Вторая тяжка. Мерзкие зелёные глаза, такие только у нее. Третья тяжка. Сигареты не помогают. Слишком тяжело. Хочется расцарапать себя изнутри, придушить все эмоции, от которых дышать трудно. Это все поперёк горла стоит. Нужно отвлечься. Мгновенно преодолев расстояние от балкона до своей комнаты, Кристофер падает на кровать, хватая свой телефон. Нервное ожидание запуска. Он выключил его ещё, когда уезжал из школы. Не хотел читать новое сообщение. Загрузка приложений. Поиск переписки с Вильямом. Обновление и в диалоге выделяются новые сообщения от друга, написанные час назад. William: Нам выдали групповое задание, поэтому ответь на чертов звонок William: Не думай, что тебе удастся нихрена не делать William: Если ты до сих пор ее не заблокировал, я вдарю тебе при встрече William: И сломаю тебе телефон Тяжелый вздох.

***

Какое-то странное ощущение сопровождало на протяжении всей поездки. Словно некое шестое чувство подсказывало, что что-то произойдет. Когда Кристофер подъехал к дому друга это чувство только увеличилось. Парню нужно было покурить. Жизненно необходимо покурить. Необходимо было расслабиться и избавиться странного нервирующего чувства. Присев на скамью во дворе многоквартирного дома, Кристофер попытался поджечь сигарету, но к его разочарованию новая зажигалка моментально гасла из-за порывов поднявшегося ветра. С каждой последующей попыткой поджечь эту несчастную сигарету, совладать с самим собой было сложнее. Злость, раздражение и агрессия начинали снова брать верх. Яростно швырнув сигарету с зажигалкой в мусорное ведро и проклиная весь мир парень стремительно направился к квартире друга. Быстро преодолев несколько этажей Шистад нажал на дверной звонок, ожидая Вильяма. Послышались быстрые шаги. Телефон в кармане завибрировал. Слушая звук проворачивающегося ключа, Кристофер разблокировал экран и волна злости и агрессии накрыла его с головой. Kaia: Давай встретимся? -Ненавижу. -Что? - женский голос. Крис поднимает взгляд. Карие глаза... Шестое чувство не подвело. Перед ним стоит она - утренняя спасительница, которая выдернула его из под колёс машины. Девушка спокойно наблюдает за сменой эмоций на его лице, устало подпирая дверной косяк. Удивление перекрывает все другие эмоции. Может он квартирой ошибся проскакивает в мыслях. -Привет. - звучит неловко. В карих глазах напротив него появляются смешинки. Еë забавляет эта ситуация. -Ну привет, проходи. - Тупик. А что говорить дальше то, мелькает в сознании. Он теряется под внимательным взглядом. На всякий случай заглядывает на номер квартиры. Ошибки нет. Ситуацию спасает появившийся в коридоре Финн. Они здороваются и под бесконечный поток болтовни второго Пенетратора проходят в глубь квартиры. Пока он говорит о паре экономики и о групповом проекте, в который Крис тоже кстати включен, они рассаживаются на диване. Из болтовни друга выясняется, что Вильям уехал за Нурой, да и в целом скоро подтянется народ. Потому что проект по экономике уже закончили и имеют право отдохнуть. Тем более расписание со второго урока - ну точно благословение свыше. Финн болтает и болтает, спасибо ему за отсутствие неловкого молчания. Девушка в общем-то тоже не молчаливая, иногда кидает беглый взгляд на парня напротив. Черт, а как её зовут то? Минут пять Крис пытается поддерживать разговор, не уплывая в свои мысли, но в итоге сдаётся и удаляется на подышать свежим воздухом, который с никотином. Возвращается он по меньшей мере через пол часа, когда дом более менее заполняется людьми. Здоровается с Нурой и Вильямом, другими знакомыми. Садится на то же место где и сидел, рядом мгновенно опускается Ибен, вручая Крису банку пива и начинает что-то рассказывать. Он слушает её фоном не обращая практически ни какого внимания. Не интересно. Парень просто устало сканирует пространство вокруг. Все веселятся. Телефон вибрирует снова. Пришло сообщение снова. Снова от неё. И снова настроение пробивает дно ада. Только сейчас нет агрессии. Обида и боль. Может из-за легкого опьянения. Сообщение гласит: "Ты любишь меня ещё? " Непрошенная слеза скатывается... Он действительно плачет? Кажется никто и не замечает. Парень поднимает взгляд. Карие глаза. Черт, она заметила. Другие даже и не обращают внимания, даже после того как он встаёт и уходит. Уличная прохлада освежает. Кристофер быстро стирает влагу с лица, вновь закуривая. А какая это по счету в день сигарета? Холодный ветер продувает даже пальто. Противная погода, как и на душе. -Что она написала? Значит Вильям тоже заметил. -Ничего. -Ну точно, ты ведь от счастья плачешь. -Я домой. - не докуренная сигарета летит в урну. -Нет, ты послушаешь меня, наконец-то перестанешь избегать разговора и послушаешь! - хватает друга за ворот пальто. Решил снова попробовать? Крис, ты мазохист!? -Я не хочу снова пробовать. - злится, отталкивая Магнуссона. -Тогда заблокируй её нахер, зачем ты читаешь эти чертовы сообщения? Почему ты ещё не удалил диалог? Давай телефон, я это сделаю! - подтверждая свои слова, парень выхватывает телефон из чужих рук. -Вил, нет, верни! - начинается борьба за телефон, пока Шистад не получает по лицу. Хороший способ прийти в себя. И он отступает на пару шагов, замирая дотрагиваясь до горящей щеки, пока Вильям завершает начатое. -Забудь уже, это все в прошлом. -Я не могу, у меня не получается. Это тяжело. - практически шёпотом, тихая безысходность. Вильям прав. Но это и правда тяжело. Воспоминания, эмоции, сообщение полученное - всё накатывает моментально. Слабость. Слезы. Он опускает голову, чтобы Вильям не увидел. -Нет, смотри на меня! - встряхивает за плечи. Знаешь, что тяжело? Когда твой лучший друг забившись в угол сидит в крови и пытается унять дрожь рук. - и он помнит этот момент тогда было страшно. Руки предательски начинают трястись. Пойми уже, что тебя только ломают эти отношения. Обещай мне, что забудешь и отпустишь всё. Вступи в новые отношения, переключись! Плевать Ева или Ибен кто угодно, но только не она. -У вас всё в порядке? - девочки озадачено смотрят на не понятную развернувшуюся сцену. Вильям оборачивается к Нуре давая возможность другу спрятаться за спиной, скрывая недоразумение на своём лице - чертовы слëзы. -Да, вправляю Крису мозги, ничего особенного. А вы зачем вышли? -Кирстен уже домой, я вышла проводить. Брюнетка стоит не много позади Нуры зеркально, как и Кристофер. Он смотрит на неё, плевать если увидит влагу на лице, она вообще-то первая заметила, слезы ещё в доме. Поэтому парень смотрит игнорируя то о чем переговаривается парочка. Кирстен вообще-то тоже смотрит на него. Но знаете нет в этом ни какой романтики они смотрят потому что просто нужно куда-то смотреть. Долго смотреть на кого-то мало знакомого странно, поэтому девушка первая отводит взгляд, а парень зеркалит. Во время обращая внимание на то, что говорит Вильям. -Посадишь Кирстен в такси? -Да. -Тогда мы пойдём. Вильям жмёт руку сильнее нужного, жестом прося дать обещания, которое он просил минутами ранее. В ответ он лишь положительно едва уловимо кивает головой. Нура обнимает брюнетку и попросит написать, когда она будет дома, а затем прижавшись к своему парню удаляется с ним в подъезд. Они остаются вдвоём. Кирстен присаживается на не высокий заборчик, пряча руки в карманы. Она смотрит куда-то на дорогу или может на фонари, а может и на луну. Куда угодно только не на Криса, помнит что у него всё ещё влажные ресницы после слез, а смущать как то не хочет. Парень подсаживаюсь рядом также прячет руки в карманы. Так теплее, безопаснее и скрывает нервозность. Он смотрит вниз под ноги. Замечая маленькую прожжённую дырочку на колготках. От сигареты вспоминает он. Дует ветер, становится холоднее, приходится запахнуть пальто сильнее. Кирстен не шевелится будто задумалась кажется ей всё равно на ветер и погоду, которая совсем не подходит для её лёгкого платья и расстёгнутой куртки. - Тебе не холодно? - Холодно, но я люблю холод. - спокойный приятный голос раздаётся где-то рядом и Крис поднимает взгляд, встречаясь с её слегка пьяным. - Почему? - Не знаю, пьяный бред. - усмехается брюнетка и снова отворачивается. А Крис продолжает смотреть, её лёгкая улыбка, вызванная алкоголем, слегка взлохмаченные волосы и мягкие черты лица кажутся таким тёплыми. - Спасибо, за утро. - Ну кто-то должен был тебя спасти. - Спасёшь меня ещё раз? - почти шёпотом произносить парень и вновь встречает её карие глаза, в которых уже нет пьяных смешинок. - От чего? - От холода, забери его раз любишь. Внимательный взгляд, спокойный и приятный. Не удивила просьба? Может после того как она видела слезы, это не что-то из ряда вон. Чертовски нервирующая тишина, холодная погода. Кристофер смотрит на девушку с мольбой. Он правда устал, правда холодно последнее время слишком холодно. Ему бы согреться, только не получается. А холод доводит до изнеможения. Он закрывает глаза, отворачивается. Слышится сигнал машины. Такси приехало. Не вовремя. Она ушла. Он это слышит, стоит также с закрытыми глазами. Глаза непроизвольно начинают слезиться. Слабак, не хотел же плакать. Но черт возьми, сил то нет. Блять их совсем нет. Неужели любит всё ещё, сам не понимает себя. Губы начинают дрожать, пошёл отсчёт до истерики, воздуха не хватает. Три, два... Чувствует тепло, резко распахивает глаза. Она не ушла. Попросила таксиста подождать, а сейчас обнимает. Тепло, сильно и искренне прижимает к себе, аккуратно гладит по волосам. Секундное замешательство и он хватается за её куртку, как за спасательный круг, прижимается ближе, теснее, теплее. Черт, сердце кажется замирает. Слезы непроизвольно скатываются по щекам. Крис их прячет, утыкаясь в шею девушки. Аккуратные поглаживания успокаивают его. - Дыши. - и он дышит, свободно дышит. Чувствует тепло и расслабляется. А телефон снова вибрирует в кармане. Ну и к черту. Его спасают. - Не отпускай подольше, пожалуйста. - шепчет он. И она правда не отпускает, долго-долго держит даёт возможность побыть слабым, забирает холод, который вроде как ей нравится. Но Крис думает, что она врёт, потому что любить холод это мазохизм.

***

Тот вечер растворяется в сигнале такси. Уже дома просматривая соц сети новой знакомой, Крис ощущает фантомное тепло. Вспоминает мягкие поглаживания и не замечает как проваливается в крепкий сон. Следующий день встречает Осло проливным дождём, осень безжалостно властвует своим временем. Даже владельцам машин не везёт промокнуть за пару шагов от парковки до крыльца школы. Зачесывая влажные волосы назад Шистад входит в кабинет экономики, которую он хотел благополучно прогулять. Но сегодня защита проектов, а получать по лицу от Вильяма не самая приятная акция. А его участие в проекте ограничивается переключением слайдов во время выступления, поэтому он и не жалуется. -Не-не это место для принцессы, вали к Вилу. - на свободный стул опускается рюкзак Финна. Ничего не отвечая, шатен жмет руки друзьям и усаживается рядом с Магнуссоном. Ему нет дело до того с кем сидеть. Кабинет постепенно заполняется учениками, время оставшееся до звонка плавно утекает за легкими обсуждениями. Крис лениво переписывается с Ибен, которая вроде как обижена, что он бросил её вчера. Скука. Парень закатывает глаза, отправляя надоедливую дамочку в игнор. Друзья оживляются, побуждая отложить телефон. -Привет принцесса. -Да, брось какая принцесса. - девушка тепло улыбается, скидывая свою сумку на свободный стул. Видит бог Крис не контролирует свое лицо, когда его бровь выгибается и он в упор с отвращением смотрит прямо на Финна. Слащавое "Принцесса" вызывает рвотные позывы именно сейчас, а не минутами ранее, когда его нагло выгнали с места, которое оказывается было предназначено его спасительнице. Неожиданно парень чувствует пинок под партой от своего соседа. Магнуссон с прищуром улыбается и жестом намекает "лицо попроще дурак". -Дождь сегодня слишком сильный и холодновато никакой романтики. - взбивая влажные волосы, девушка старательно избегает откровенные подкаты Финна, которые звучат фоном пока Крис пытается вернуть свое внимание к телефону, в свою очередь старательно избегая взгляд девушки. -Подвезти тебя домой? -Спешу тебя огорчить Финн, сегодня я уезжаю с Вильямом. - пара вопросительных взглядов тут же поднимаются к лидеру. -Чего уставились? Везу их с Нурой в гости. К Нуре. -Жаль, а я мог бы согреть тебя. Глаза закатываются не произвольно. Ну серьёзно Крис и сам не понимает этой своей реакции. С чего это вдруг его это бесит. Просто вчерашние вечер и объятия они как будто особенные и это только для них двоих. Только для него. -Кирстен, ты же любишь холод. - их компания погружается в тишину. Кивая в согласии девушка цепляется вопросительным взглядом. Разве вчерашний вечер не должен остаться между ними? Конечно только между ними. Только вот одному типу нужно дать понять, что никто в его согревании не нуждается. Они так и молчат пока их не прерывает звонок. Ученики рассаживаются и Вильям под всеобщий шум спрашивает: "Ты что сейчас выдал?" Оставшийся день проходит без происшествий, они защищают доклад и после окончания экономики Кирстен исчезает в толпе учеников до конца учебного дня, не мелькая даже на обеде будто её и нет в школе. Оно и к лучшему хотя бы не приходится слушать Финна, который почему то начинает бесить. Ещё бесит Ибен, выросшая в миг как стена перед последним уроком. Вешающаяся и лепечущая о том, что нельзя ее просто так игнорировать. Приходится буквально убегать от нее прячась в туалете. Он ей прямым текстом в самом начале их общения говорил, что никакие это не отношения и отношений он не хочет. И как же бесит до трясучки эта ее зацикленность. Литература будучи последним на сегодня занятием по закону жанра растягивается на целую вечность, вынуждая бесцельно шерстить телефон. Что какой-то неведомой силой заносит Шистада на профиль его спасительницы. В ее подписчиках уже несколько пенетраторов и девчонок из компании Нуры. Кирстен Фонс смотрит на него с улыбкой практически со всех фотографий, она везде выглядит очень уютно и располагает к себе всем своим внешним видом. Буквально если бы уют был человеком. Парень пролистывает несколько фоток в геолокации мелькают разные города: Берген, Олессун, Тронхейм. Много подписчиков и лайков, в то время как подписок буквально около 8, в числе которых только Нура и Вильям. Не долго думая Крис тоже подписывается, бросая взгляд на время в надежде, что до конца осталось немного. Дождь все ещё моросит, но не настолько сильно как утром, что позволяет парням покурить, пока Вильям ждет девочек. Они лениво перебирают тему, связанную с якудзами. И хотя Магнуссон пытается затронуть тему бывших отношений, Шистад старательно ее избегает, затягиваясь посильнее и надевая капюшон глубже. -Привет вредина. - Нура приобнимает шатена, шепотом интересуясь в порядке ли он. Сатре уже давно в курсе его проблем, случайно стала свидетельницей одной из ссор своего парня и его друга. Потому она и знает, ту часть вчерашнего вечера, которую рассказал Вильям. Шистад даже не злиться на это, молча кивает и отворачивается от девочек выдохнуть дым от сигарет, делая вид, что не заметил взгляда Фонс. А после ретируется потому что дождь, потому что ребята собираются уезжать, и потому, что честно говоря карие глаза слишком сильно ощущаются.

***

Вечер проходит невыносимо скучно уже почти ночь, на фоне идет какой-то сериал, суть которого уже давно была потеряна. На прикроватном столике скинуты сигареты - слишком тошнит, желудок пустой, а есть не хочется. Развалившись на кровати парень бездумно скитается в телефоне игнорируя сонливость. Спать он уже пробовал, вытекло это все в кошмар. Такое себе развлечение. Недавно звонила мама, просила приехать в гости, но желания никакого нет. Навязчивые мысли как паутина вьются в голове, периодически заставляя вернуться к заблокированному диалогу. Хочется хотя бы почитать старые сообщения или пролистать вложения, которые двухлетней давности желательно. Бредовые мысли почти развязывают руки, подбивая на поступок от которого он потом точно пожалеет, но неожиданно приходит уведомление. Его он ожидал если честно по раньше, поэтому уже и не надеялся. Kirs.F подписался(-ась) на ваши обновления Снова спасает. Chris: Спишь? Кirs: Спишь? Улыбка неконтролируемо лезет на лицо, парень удобнее откидывается на подушки, подтягивая сигареты ближе. Кажется его немного потряхивает в предвкушении. Кirs: Ой) значит не спишь Кirs: Ты в курсе, что странно себя вел сегодня? Кirs: Совсем не соответствуешь образу Chris: Образу? Chris: О чем ты Кirs: Ну как же главный секс-символ школы Chris: Черт ты уже наслышана Кirs: Не переживай ты вообще не соответствуешь Кirs: Видела как ты отшил кого-то в коридоре Кirs: Да и меня как будто боишься Усталая усмешка, карие глаза бегают по последнему сообщению. Какая-то неведомая сила кричит "Решайся". Сигарета плавно дотлевает до фильтра, проходит минута. Девушка выходит из сети. Он решается. Chris: Кирстен Chris: Ты выйдешь, если я приеду прямо сейчас? Разум отключается, уступая усталости. В голове всплывает прошлый вечер, появляется фантомное тепло от объятий. То что хочется прямо сейчас. То что немного пугает... Кirs: Хорошо я поняла что ты не боишься меня) Chris: Я серьёзно приеду Chris: Да или нет? Кirs: Ты снова себя ведешь странно Парень нервно постукивает по ноге, готовый сорваться вниз к машине в любую секунду. Почему то внезапно появившаяся идея встретиться сейчас с девушкой, нравится все больше и больше. Кirs: Ну серьёзно время видел вообще? Chris: час ночи Кirs: Ты хоть представляешь как это странно? Кirs: Хочешь поехать ночью ко мне а мы недели не знакомы Chris: Хочу обнять тебя Chris: Можешь предупредить Нуру Chris: Я не увезу тебя никуда Chris: Да или нет? Кirs: Да
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.