ID работы: 11587085

Jealousy

Гет
G
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Примечания:
Фил — бабник, которого ещё нужно поискать. Так считал Джейк, так считали ребята. Так считали все, кроме неё. Она видела в нём только хорошее и уверяла всех, что он хороший. Нужно было видеть эти радостные сообщения, когда Фила выпустили из тюрьмы и признали невиновным.

Джейк!

Фила выпустили из-под ареста!

Джейк online

Что? Откуда ты знаешь?

Джесси сказала

Я же говорила, что он невиновен!

Боже, я так волновалась

Я рад, что так вышло. Ну, конечно, рад он не был. Но терять доверие и расположение Сторми ему не хотелось. Фил всё время мешается. Эти приглашения в «Аврору», флирт сквозь разговор, на который девушка отвечает. Она же обещала, что после окончания расследования с Филом будет покончено? Хоть Джейк и сказал, что не против их общения. Ревность. Джейк знает, что это — неправильное чувство и так не должно быть. Но поделать с собой ничего не может. Он даже не её парень. Но как же все сообщения? Эти сердечки в конце предложения? Слова о симпатии? Нет, даже если бы он был её парнем, он не имел бы права ревновать её к кому-то. Но почему же ревность он испытывает только, когда она общается с Филом? А как же сообщения Дэна? А Ричи? Что с ними не так? Или только в бармене он видит соперника? Он вообще не должен об этом думать. Своя безопасность важнее. Хотя, кого он обманывает? Сторми уже давно встала на первое место. Ещё когда он совершил ошибку с преследователями, её безопасность уже стояла на первом месте. В этом виноват только он. Он не должен был подпускать её так близко. Он говорил ей, что стоит быть аккуратней, но, конечно, она не стала его слушать. Эта упёртая девочка растопила его холодное сердце. Она ведёт себя как ребёнок, когда он говорит ей идти спать, а она отвечает, что ещё остались дела и продолжает переписываться с ребятами из Дасквуда. И Филом. Сторми твердит, что они только друзья, и Фил вообще не в её вкусе, но правда ли это? Как бы не хотелось это признавать, но он не был в ней уверен на все 100. Как и она в нём. Он видел её сообщения в чате с Джесси, когда они обсуждали их отношения. Это было больно, но, кажется, теперь они — квиты. И всё же он не мог отпустить её. Особенно, когда на его сообщения она выходила в сеть почти моментально; когда волновалась поспал ли он; когда говорила не выходить на улицу без шапки; когда просто общалась с ним, не так, как со всеми. Ему она рассказывала всё: как прошёл день, как ей не нравится её начальство, как смешно спит её кот по кличке Наймос. Сердце грела та мысль, что она доверяет ему больше, чем всем. Больше, чем Филу.

Фил online

Привет, Сторми

Сторми online

Здравствуй, Фил

Как твои дела?

Я в порядке

Тебе что-то нужно, не так ли?

Хах, а ты догадливая :) Это стало последней каплей. На телефон девушки пришло уведомление. От Джейка. Сердце упало в пятки. Сторми. Не хочешь стать моей девушкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.