ID работы: 1158715

Неброское

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я тебя люблю, - тихо проговорила светловолосая девушка. - На улице прохладно, одевайся теплее,- ответила той девушка, глаза которой имели цвет пожухлой свежескошенной травы. *** - Я тебя люблю, - проговорила Йонит, глаза которой имели зеленый цвет. - Я заварила нам кофе. Тебе с молоком или корицей?- спросила Лея. - С молоком,- с улыбкой проговорила зеленоглазка.- Корицу я не люблю. *** - Я тебя люблю,- проговорила светловолосая девушка, обращаясь к Йонит. - Не нужно,- прошептала зеленоглазая. *** - Я люблю тебя,- задумчиво проговорила Йонит. - Я скоро уезжаю,- с грустью в глазах проговорила девушка. *** - Ты точно решила бросить всё и уехать в чужой город?- в который раз поинтересовалась Йонит в надежде, что светловолосая передумала. - Да. - Разреши тогда тебе сделать небольшой подарок. До отлета самолета 2,5 часа,- зеленоглазая взяла руку Леи и повела в неизвестном направлении.- Ничего не спрашивай и иди. Две девушки медленным шагом направились к заброшенному зданию, которое находилось на территории аэропорта. В здании пахло сыростью, стены были частично разрушены, в окнах не было стекол, в некоторых местах сохранились деревянные двери. - И что мы тут за…- не успела проговорить Лея, как Йонит провела рукой по ее лицу и, приблизившись поцеловала ее. От светловолосой приятно пахло карамелью, в то время как от зеленоглазой тянулся ментоловый никотиновый шлейф - Я тебя люблю,- прошептала Йонит в самое ухо светловолосой, боясь, что кто-то ее может услышать. - Я. Тебя. Люблю, -выделяя каждое слово проговорила Лея. - Останься… -Остаюсь,- светловолосая обняла Йонит своими холодными руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.