ID работы: 11587226

Дождался

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
– Фред, я кажется забыла подготовить конспект по зельям. Снейп меня прибьет, побегу сделаю лучше. – Мэри, ты издеваешься?! Почему ты решила вспомнить об этом именно сейчас?! Нелепая и смешная до боли ситуация вышла. Банальная подростковая романтика, девушка захотела сделать своему бойфренду приятно путем предварительных оральных полового органа. Все пришло к этому медленно, постепенно и романтично. Оба партнёра были готовы и никто никого не принуждал. Мери уже расстегнула ширинку парня и была готова приступить к делу как было вспомнила о не выполненной домашней работе. Фред и в лучшие времена ненавидел Снейпа и его предмет, а сейчас и подавно. – Извини Фред-ди, ты знаешь, Снейп зверь. Прости пожалуйста, в следующий раз обязательно. – быстро пролепетала девушка. Затем встав с колен и тщательно обтряхнув их от грязи и ворсинок ковра она вышла из комнаты. – Черт бы побрал это зельеварение. – выругался Фред и забираясь мозолистой рукой под ткань трусов начал ублажать себя сам. Тело и организм настроились на самоудовлетворение. Воображение то и дело подкидывало картинки из разных воспоминаний о сексе с девчонками и с... – Ребят, ужин уже скоро.. – в комнату с грохотом влетел Джордж. Он явно торопился. На его лбу образовались крупные капли пота. – А-а-а, где твоя девочка Фред-ди? – резво поинтересовался Джордж, поптуно забираясь в комнату и захлопывая за собой дверь. – Она ушла ебаться с учебником по зельеварению. – мрачно пробормотал Фред. – Ну, а она ещё вернеться? – спросил Джордж с неподдельным интересом. – Не знаю, сегодня уже вряд ли. – уже более живо пробормотал Фред, после чего сразу же встал и запер дверь на замок. – Отлично. Джордж осторожно толкает брата обратно на кровать и садится тому на колени, прижимаясь ещё не до конца проснувшимся пахом к бёдрам. Затем закидывает за шею руки и накрывает чужие губы своими. Просто прикасается и замирает. Ждёт дальнейших указаний и действий. Фред помедлив лишь пару секунд уверенно отвечает на поцелуй. Джордж выдыхает и притягивает брата за шею, ближе к себе. Фред осторожно поглаживает спину, задницу, мнёт ягодицы и приобнимает близнеца за талию. Джордж отстраняется, но только чтобы избавиться от барьера, мешающего стать им ещё ближе. Чтобы снять одежду. Парень поспешно раздевается. Скидывает с себя футболку. Стягивает ремень на штанах, после чего те падают на пыльный ковер. Затем избавляется от трусов. А Фреду остаётся лишь ждать и наблюдать. Затем Джордж помогает стянуть футболку с брата и откинув ее в дальний угол комнаты прижимается к нему всем телом. У Фреда стоит на брата, но один будет отрицать очевидное, а другому все равно. Фред обнимает, проводит руками по спине, вверх, пересчитывает шейные позвонки. Ласкает, целуя щеки, скулы, идя по линии нижней челюсти. – Прекращай нежничать, давай скорее к самому главному! – не выдерживает Джордж и нетерпеливо елозит задницей. – Вот ведь торопыга. – возмущается Фред, но просьбу брата исполняет. Не снимая штанов, слегка припусками резинку трусов и берет в руку уже полностью затвердевший член. Немного поплевав на руку он размазывает субстанцию по своему органу и преставляет орган к анальному входу брата. Вплотную приставив головку к отверстию он замирает и наблюдает как вход брата то раскрывается, то закрывается, тем самым потихоньку засасывая член. Когда Джорджу становится уже не в моготу, он царапает веснушчатую спину за что получает звонкий удар по ягодице. Подождав пока таким образом головка войдёт полностью, Фред резко и неожиданно двигает бедрами вверх, вытягивая из Джорджа громкий и сладостный стон. Затем Фред берет ягодицы брата и насаживает, набирая свой темп. Фред постепенно ускоряется, Джордж подмахивает и стонет в голос. Каждый толчок становится сильнее предыдущего. Фред чувствует что уже скоро, Джордж тоже. Каждый толчок, каждое движение брата приближало Джорджа к разрядке. Трахая брата так, что уже каталась кровать, на которой те вытворяли свои безмуства, Фред крепко сцепил зубы, стараясь продержаться как можно дольше. – Уже скоро, уже сейчас ! – только и выдыхает Джордж, после чего выплескивается прямо на грудь брата. Ещё пару раз толкнувшись в него и не вынемая член, кончает и сам Фред. Семя заполняет прямую кишку брата. Будь тот девушкой, он бы уже давно забеременел. Жаль что Джордж не девушка, на секунду думает Фред и сразу гонит подобную мысль прочь. Вымотанные и изнеможденные те падают на кровать. Сначала Фред, а затем слегка првестав, так чтобы член брата с пошлым звуком выпал из отверстия следом падает и Джордж. – Фух, не зря ждал. – Да-а , молодец что дождался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.