ID работы: 1158735

Русалочка

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ребят ,специально для вас ,настрочу (маленькую наверно) главу ...В 8 утра :D А когда время будет ,я нарисую всех персонажей) ------------------------------------------------------------------------ -Ванесса ?!-удивилась Иззи -Привет Белла- -Как ты тут...-недоговорила Иззи -Просто так-Несса улыбнулась.Фиолетовая принцесса-русалка,Индийского океана. -Ладно пошли домой.-Изза повела Нессу в дом.Ванессу,вообще не удивил этот дом (автор:Да ну его нафиг! :D).У ванессы комната :фиолетовые обои(нежно),шкаф,парта из темного дерева ,темные полы,парта,кровать неонового цвета(ну почти),окно до пола.Вдруг,Несса услышала шум на кухне.Она аккуратно спустилась вниз,взяла швабру,подошла к кухонной двери и пнула ее,а от туда: -Ванесса ,ты чего двери пинаешь?-Ванесса увидела картину:Иззи готовит,все летает вокруг ,пол измазан соусом и посередине стоит испачканная Иззи. -Что ты делаешь?-так отделяя слова спросила Несса. -Обед.- -Зачем?- -Для Фина.- -Кого?...Человека!?Иззи,ты с ума сошла?!- -Да ,я сошла с ума!Да,для человека.Тебе не понять меня.-знать бы вам лицо Нессы. -Да ну тебя!-девушка вышла и потом сразу же после того как вышла, зашла опять и:-Швабру забыла-а вот теперь она точно ушла. У Иззи конечно на кухне летала еда,но она состряпала самый вкусный обед для Финеса(буду потом Финей называть :D мне так по душее.)Девушка все собрала и пошла к Фине .Вот она дошла до того места где был парень. -Иззи ,привет!-крикнул он. -Привет Финес!-ответила ему девушка.-Я принесла тебе обед.-Иззи улыбнулась. -Спасибо.-Финес посмотрел на Иззи как на возлюбленную и подумал:-"Сейчас надо упасть с доски"-(Автор:вот хитрожопый) Иззи села на покрывало и смотрела на Финеса.Ей нравилось так седеть и смотреть как наш Финя катается.И тут хитрожопый Финес падает с доски ,а еще так,как будто его кто-то тянет вниз. -На помощь!На помощь!-испугалась Иззи ,но тут: -Бугагагага!!!-Финя ржал. -Ах ты!-она хотела зайти в воду ,но вспомнила что она может стать русалкой(не как в "аш два о".Извините что вот так написала.)Финес вышел из воды. -Напугал?-Финя хитро улыбнулся. -Да!Все,обед не получишь!-Иззи показала язык и засмеялась. -Ну блин!Что мне сделать?- -Поцелуй меня!-Иззи коварно улыбнулась. -Чего?- -Да шучу я!Ты что,правда подумал...-полил дождь.Сильный дождь ,а Изабелле сильно мокнуть нельзя.Зато Финя поесть не получил. -Бежим!Я знаю одно место!-Финя всял Иззи за руку и они прибежали в маленький дом.В доме было пусто,но светло.Финя кинул Иззе одень большое и длинное полотенце. -А?-Иззи ничего не поняла. -Раздевайся!-крикнул Финес,а сам начал снимать рубашку чтоб заменить ее другой. -Но..Но..Но я ни готова!-Иззи от страха чуть не померла. Финя покраснел: -Ты о чем подумала?- -Ладно.Отверниись...И не подсматривай!-потянула девушка. -Ладно.-весело сказал Финя и отвернулся.Иззи уже сидела в полотенце "Тяжело сидеть не разговаривая.Почему мы не разговариваем?Надо начать что-нибудь"-подумала Иззи. -А...-не договорила она.Финя ее перебил. -Помнишь я тебе про русалочку рассказывал?-спросил Финя,а Иззи лишь одобрительно кивнула головой. -Так вот ,мне показалось что это ты,но этого не может быть.-Иззи сжала кулон висящий у нее на шее. -Может этой русалочки просто не существует?Может она тебе привиделась?Почему ты думаешь что она не тут?Среди нас,,людей?Это не я,но все же.-Иззи кричала ,а Финя разозлился.Он прижал ее к стенке и со злобой смотрел на нее. -"Мне страшно когда ты так на меня смотришь Финес.Пойми что я та русалочка?"-у Иззи потекли слезы. -Финес ,пожалуйста не злись.-Иззи плакала.Финес лишь улыбнулся и поцеловал ее!Да ,да ,да!Поцеловал!Только в лоб(-_- Дурак).Иззи оделась в свою высохшую одежду и они пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.