ID работы: 11587416

Возьми меня с собой...

Слэш
NC-17
Завершён
3336
автор
O-lenka бета
Размер:
461 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3336 Нравится 1134 Отзывы 1459 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
Примечания:
Стоя на пороге небольшой комнатки с оборудованием, Юнги скорее почувствовал, нежели услышал приближение чужака. Вдохнул приятный цветочный аромат, окутавший всего за несколько мгновений до того, как тёплые руки обвились вокруг талии, а нос ткнулся в затылок, шумно втягивая его собственный запах. — Чёрт, как же я скучал, — донëсся приглушëнный голос Чимина, от звуков которого в груди затрепыхалось сердце. Отчаянно захотелось развернуться и наплевать на установленные самим же собой запреты, но Юнги лишь крепче сжал в руках сумку с ресиверами. — А ты скучал? — томно растягивая гласные, поинтересовался Пак и пощекотал кончиком языка кожу под ухом. Мина пробила дрожь, и пришлось стиснуть зубы, чтобы не выдать своё состояние, громко застонав. А так хотелось откинуться на грудь стоящего позади него Чимина и позволить чужим рукам бродить по собственному торсу, лаская и возбуждая! Хотя куда уж больше? По мнению Юнги, сегодняшняя съëмка была самой возбуждающей и горячей за всю его карьеру. Ну это если не считать проведённых с Паком выходных, во время которых помимо своих фотографий со связанными руками, при взгляде на которые у Мина мгновенно вставало всё, что могло встать, в личной коллекции шедевров появилось несколько снимков спящего Чимина. Сделал их Юнги тайком, пока любовник сладко посапывал, распластавшись на огромной кровати, трогательно подложив ладошку под щёку. И когда становилось совсем уж плохо, просматривал те фото. В душе мгновенно теплело и появлялась надежда, что это было не единственное их совместное утро. Однако воодушевлëнный неоднократными беседами с Джесси, парень решил оставаться непреклонным несмотря ни на что. — Конечно, скучал, — прошептал Юнги и, чуть повернувшись к Паку, потëрся о его щёку своей. — Ммм… — промычал Чим и провёл носом от нижней челюсти до самого виска. — Мой ласковый котёнок! Юн едва не заурчал от удовольствия, на мгновение позволив себе насладиться близостью, прежде чем выпутаться из плотного кольца чужих рук и сделать вид, что сосредоточен на определении места, куда положить ресиверы. — Во сколько сегодня освобождаешься? — игриво поинтересовался Пак, прислонившись плечом к дверному косяку. — В шесть, — спокойно ответил Юн, даже не повернувшись, и глубоко вдохнул, предвкушая довольно напряжëнное развитие событий. — Отлично, я как раз освобожусь. В семь буду у тебя. Чимин сделал шаг, преодолевая разделявшее их расстояние, и протянул руки, дабы снова обнять Юна, но тот отступил и Пак наткнулся на пустоту. — Прости, — выдохнул Мин, — но вход в персональную студию строго по пропускам. — И что это значит? — недоумëнно приподняв брови, насторожился парень. — А это значит, что прежде чем попасть в моё жилище, придётся пройти через испытание романтическим ужином, — ответил фотограф, ехидно улыбнувшись при виде растерянности в глазах напротив. — Время и место можешь выбрать сам, — добавил Юнги и тем самым довёл Пака до белого каления. — Ну вот что за шантаж?! — взорвался парень. — Неужели нельзя просто хорошо провести время? Обязательно выпендриваться? — Никто не выпендривается, — спокойно прервал его Юн. — Просто я уже вырос из того возраста, когда трудно удержать член в штанах. — Прозвучало так, будто тебе лет сто! — И пусть, — пожал плечами Юнги. — Зато могу терпеливо ждать, пока ты созреешь. — Я уже говорил, что не хожу на свидания! — взорвался Чимин, стиснув ладони в кулаки. — И тебе этого не изменить! — Уверен? — выдохнул Юн, наступая на парня и практически впечатывая того спиной в стеллаж, и, схватив за подбородок, заставил повернуть голову набок и впился губами в бледную кожу на шее. Втянув её между зубами, оставил алый след, который практически невозможно будет скрыть. Зато получил внутреннее удовлетворение, чувствуя будто пометил то, что принадлежит теперь ему по праву. Даже если Пак пока ещё отрицает это. Проложив дорожку из коротких поцелуев вдоль острой линии челюсти, фотограф чуть прикусил кожу на подбородке и подобрался к приоткрытым губам. Обвëл их контур языком и лишь после этого скользнул в рот, вознаграждëнный пошлым стоном. Чимин прижался всем телом к Мину, сжигаемый желанием стать ближе, слиться в одно целое, и Юнги позволил ему на несколько минут поверить в свою победу. Провёл ладонями по бокам, настойчиво пересчитывая ребра, оставляя щекочущее ощущение на коже под тонкой тканью футболки, и скользнул на спину. Прошёлся ногтями вдоль позвоночника и прочертил линию над поясом чёртовой юбки, которая в течение всей фотосессии пробуждала самые пошлые фантазии. Юнги с трудом оторвался от жадных губ Чимина и выдохнул, глядя в подëрнутые пеленой возбуждения глаза: — А это, чтобы напомнить, от чего отказываешься. Юн опустился на колени, сунул руки под юбку и резко сдëрнул леггинсы вместе с бельем до колен. Не мешкая, насадился ртом на возбуждëнный член Чимина, впуская его в самое горло, и, вцепившись пальцами в упругие ягодицы, задал быстрый темп. Пак раскинул руки в стороны в поисках опоры, попытался ухватиться за стеллаж, задел какую-то коробку и та с глухим стуком упала на пол. Юнги даже не заметил этого, увлечëнный процессом. Он сам насаживался на член парня, вжимаясь носом в пах, выпуская его изо рта почти полностью и с хлюпающим звуком вбирая вновь. Слёзы катились по щекам, горло саднило, когда головка резко прокатывалась по стенкам, раздражая слизистую, но Мин не останавливался, продолжая доводить Чимина до исступления. Тот уже едва держался на трясущихся ногах, запрокидывал голову, стонал, кусал губы чуть ли не до крови и повторял имя Юнги, лаская слух любовника. И вдруг Мин отстранился и поднялся так же резко, как несколько минут назад практически упал на колени. Довольно облизнулся и вытер мокрые губы тыльной стороной ладони. Подался вперёд и поцеловал Чимина в уголок раскрытого в невысказанном удивлении рта. — Позвони, как будешь готов, малыш, — прошептал он и вышел из комнаты. — Какого хуя?! — раздалось грозное за его спиной. — Ты совсем охренел? Это у тебя тактика такая — возбудим и не дадим? Так вот, это ни чёрта не смешно, Мин-твою-мать-Юнги! Голос Чимина разносился по опустевшему помещению студии. Благо, даже Хёнджин свалил на обед. И фотограф знал это, потому так бесстыдно практически изнасиловал несчастного Пака ртом. И сейчас с трудом уходил прочь от того, кто сводил его с ума одним своим существованием, кого хотелось прижать к себе и никогда не отпускать. И Юнги очень надеялся, что однажды так и произойдёт. А пока ему стоило набраться терпения. Джесси предупреждала, что легко не будет. Да и сам Юн понимал: Чимин так просто не сдастся. Хотя и удивлялся, откуда в молодом парне могло взяться столько цинизма и отвращение к тому, что называется «отношениями». Что плохого в совместном ужине? Или в прогулке по вечернему городу? Или в поездке на пикник на берегу озера? Юнги верил: рано или поздно узнает всё, что было в жизни Пака до него. Но сейчас шёл, не оглядываясь, пока ему в спину сыпались проклятья.

***

Поспешив к приёмной директора сразу после окончания рабочего дня, Тэхён разочарованно уставился в темноту пустого помещения. Его здесь никто не ждал! Осознание этого отдалось тянущей болью в груди. Он, как последний дурак, весь день снова и снова прокручивал в голове последние события. Утро, начавшееся так паршиво, плавно перетекло в безумие на съëмочной площадке, где Ким увидел своего сурового начальника с новой стороны. Оказывается, тот умел улыбаться! И улыбка эта оказалась такой завораживающей! Тэ постоянно ловил себя на мысли, что озорное лицо директора оживает в памяти и вызывает такие ощущения, о существовании которых Тэхён и не подозревал. Даже с Хосоком он не испытывал таких чувств… Да, было волнение в ожидании встреч, возбуждение в предвкушении близости, но так чтобы всё вместе и в сто раз сильнее — такого с Тэхёном не случалось даже во время первой влюблённости, когда все ощущения обострены во сто крат. Желание прикоснуться к Чонгуку, почувствовать тепло смуглой кожи, попробовать её на ощупь оседало покалыванием на кончиках пальцев. И осознание того, что его не просто не дождались, но даже не предупредили, что этим вечером он не понадобится, неприятно ударило под дых. Почти пробежав по пустому коридору, Тэ вскочил в лифт, едва двери лениво расползлись в стороны, и прислонился спиной к зеркальной стенке, устало прикрыв глаза. Кабина неторопливо ползла вниз, остановившись всего один раз на середине пути и впустив двух девушек, оценивающе осмотревших Тэхёна. Раздражало! Бесили их взгляды и улыбки, флирт и внимание, которого Тэхён не хотел. Достав из кармана телефон, он демонстративно заткнул уши наушниками, запустил любимый плейлист и уткнулся взглядом в экран, игнорируя девушек. Однако они так и не поняли, что не интересуют симпатичного молодого парня, продолжая поглядывать в его сторону до первого этажа. Стоило дверям раскрыться, Тэхён выскочил из лифта, оставив девушек глотать пыль из-под своих кед, и направился к выходу. Улица встретила его душным воздухом, не остывшим после дневного зноя. Небо всё ещё оставалось светлым, хотя кое-где в зданиях уже загорались яркими пятнами окна. Тэхён вытащил наушники и спрятал их обратно в карман вместе с телефоном и сворачивал на заполненный прохожими тротуар, как со стороны парковки до него донеслось: — Тэхён-хён! Инстинктивно повернувшись на оклик, Тэ замер. Джейми бежал к нему, раскинув руки в стороны, и, впечатавшись, плотно обхватил бёдра — до куда позволял дотянуться невысокий рост. — Привет, малыш! — усмехнувшись, проговорил Тэ, потрепав мальчишку по макушке, но при этом не сводил взгляда с директора, стоявшего опëршись о капот припаркованного неподалёку «ровера», со скрещëнными на груди руками. При этом на губах мужчины играла едва заметная, но от этого не менее очаровательная улыбка. — Я думал, Вы уже уехали, — чуть смущаясь под пристальным взглядом тёмных глаз, проговорил Тэхён, когда они с Джейми, держась за руки, подошли к Чону. — Мы были на встрече! — восхищëнно воскликнул малыш, дëрнув Тэ, привлекая к себе внимание. — Папа даже разрешил сидеть мне за столом вместе со всеми! И я не мешал, просто слушал и ел мороженое! — Как круто! — поддержал его Тэхён и бросил на директора беглый взгляд. Ему показалось, что мужчина ожидал похвалы, а не получив её, сник. Потому парень похлопал ребёнка по хрупкому плечику и добавил: — Наверное, папа хочет, чтобы ты, когда вырастешь, был таким же как он. — Это каким? — недоумëнно спросил мальчик. — Хорошим бизнесменом, — предположил Тэхён и будто физически ощутил на себе прожигающий взгляд. — Но я не хочу быть бизнесменом! — возразил ребенок. — Я буду художником. — Ну конечно будешь, — заверил его парень. — Однако художники тоже участвуют в деловых встречах, проводят переговоры с заказчиками и менеджерами. А потому нужно уметь правильно себя вести на таких мероприятиях. — Это скучные мерипро… меропро… — Ме-ро-при-я-ти-я, — помог Тэхён и кивнул, когда Джейми правильно повторил за ним слово. — К сожалению, иногда надо делать скучные вещи, сын, — вроде и строго, но в то же время мягко сообщил Чонгук и погладил Джейми по волосам. — Зато потом можно позволить себе немного повеселиться. — Это как сейчас? — взгляд ребёнка засверкал в предвкушении. — Мы ведь будем сейчас веселиться?! — Конечно, Джейми, я же обещал, — мужчина внимательно посмотрел на Тэхёна, смущëнно опустившего глаза, и добавил: — Поедешь с нами? — Поедет! — воскликнул мальчик, приняв решение за парня. — Папа пообещал купить мне много книжек и игрушек! — Ух ты! — протянул Тэ и улыбнулся, заметив гордый вид Чона. — Тогда у меня просто нет выбора. Я же высококлассный специалист в вопросах детской литературы! — Правда? А почему? — забравшись в своё кресло и пристегнув ремень, спросил Джейми. Тэ скользнул на пассажирское сиденье «ровера» и тоже пристегнулся. — Потому что у меня есть младшая сестрёнка и я часто читал ей, пока она сама не научилась. — А как её зовут? — Джинхи, — ответил Тэ. — А сколько ей лет? — не унимался любопытный ребёнок. — Пятнадцать, она как раз перешла в старшую школу. — Ууу, она уже взрослая! — немного расстроенно проговорил Джейми. — Я думал, мы с ней сможем поиграть когда-нибудь. — Это было бы очень непросто осуществить, — с сожалением сообщил Тэхён. — Она живёт далеко отсюда, в Тэгу. — А на папиной машине можно проехать очень-очень быстро! Даже десять тысяч километров! — хвастливо прощебетал мальчик, наклонившись чуть вперед. — Да, но твой папа очень занят, — проговорил Тэ, повернувшись и сунув голову между спинками своего кресла и водительского, в котором восседал директор. И совершенно не обратил внимания на то, как Чонгук с наслаждением вдохнул запах вишнëвого шампуня, исходившего от растрëпанных волос. — Он не может потратить столько времени только для того, чтобы ты поиграл с незнакомой девочкой. — Вот что у тебя за странная привычка: лезть в чужие дела и решать, кому и что делать? — со смешком фыркнул Гук, внимательно следя за дорогой. Тэхён дернулся и посмотрел на Чона. — Возможно, я уже давно хотел побывать в Тэгу, — продолжил мужчина, улыбнувшись, но всё ещё не поворачиваясь к парню, зато чувствуя, как его тёплый взгляд скользит по лицу. — Что скажешь, Джейми? Поедем в Тэгу? — Ура! — закричал мальчик и захлопал в ладоши. — И тогда, хён, я смогу поиграть с твоей сестрой? — Уверен, она будет рада, — совершенно искренне ответил парень. — Джинхи обожает детей и с удовольствием возится с ними, если выпадает такая возможность. Так за разговором о Тэгу и сестре Тэхёна они добрались до большого торгового центра. Чон припарковался на самом нижнем этаже подземного паркинга и на лифте все трое поднялись на этаж, где находилось несколько детских магазинов, большая игровая площадка с аттракционами и пара кафетериев с вкусными угощениями для маленьких сладкоежек. Сразу же отправившихся в книжный отдел Тэхёна и Джейми оказалось практически невозможно оторвать от полок. Чон подумал, что была бы их воля, они скупили бы все книги. Но те скромно ограничились всего лишь десятком, три из которых — по рисованию. Затем подошла очередь красок, альбомов и карандашей. Зато когда мальчишки добрались до игрушечного отдела, Чон и впрямь почувствовал себя многодетным отцом. Он только и успевал следить, чтобы эти двое не натворили чего-нибудь. Они бегали, прятались друг от друга за стеллажами с игрушками, стреляя из оглушительно-громких лазерных пистолетов, бросались мягкими игрушками и даже забрались на выставочный батут, проведя там по меньшей мере минут пятнадцать. Раскрасневшиеся и взлохмаченные, они добрались до кассы с полными покупок руками, но Чон даже глазом не моргнул — надо, значит, надо. Без лишних вопросов оплатил всё, что выбрали Тэхён и Джейми. — Хочешь есть? — поинтересовался Тэ, проходя мимо детского кафе с разноцветными круглыми столиками, и мальчик активно закивал. — Идём? — обернувшись на нагруженного пакетами Чонгука, спросил Тэ. Гук кивнул и, закатив глаза, послушно направился за продолжавшей резвиться парочкой. Выбора ему не оставили. Да он и не особо сопротивлялся. Видеть сына беззаботным и весёлым было непривычно, но именно это и доставляло Чонгуку нескончаемое удовольствие. Хотелось продлить этот вечер до бесконечности. Мужчина улыбался, наблюдая за мальчишками. Для восьмилетнего Джейми вполне естественно было громко разговаривать, хохотать, бросаясь салфетками, и залезать под стол, прячась от атак противника. Однако когда Тэхён вслед за ребёнком проделал то же самое, Чон и сам не удержался, рассмеявшись. И до того ему странно было слышать собственный смех! Казалось, он уже лет десять не смеялся вот так искренне, ощущая прилив гормонов радости в крови. К моменту, когда «ровер» остановился перед домом Тэхёна, во всём теле Чонгук чувствовал невероятную легкость. Как будто разом с него свалился весь груз ответственности, который он долго тащил на своих плечах. Джейми тихонько посапывал в своём кресле на заднем сидении, из динамиков доносилась негромкая музыка. Свет от стоящего рядом с проезжей частью фонаря падал на лица молодых людей, не спешивших прощаться. Наконец, спустя несколько минут молчания Тэ отстегнул ремень и уже взялся за ручку, собираясь открыть дверь, когда услышал тихое: — Спасибо тебе, Тэхён. Повернувшись, парень наткнулся на мягкий взгляд, скользивший по его лицу. — Не за что, — наивно пожав плечами, ответил он. — Мне, правда, очень нравится возиться с Джейми. Он — очень милый мальчик. — Я не только о сегодняшнем вечере, — поправился Чонгук, заставив Тэ замолчать и удивлëнно раскрыть глаза. — За всё, что ты делаешь для Джейми. И для меня… — Но я ничего такого… — начал было парень, но Гук покачал головой и перебил: — Спасибо, что показываешь мне, как нужно любить его, — тихо проговорил мужчина. — Как видишь, сам я не умею. От этих слов по внутренностям парня пробежала лёгкая дрожь, а кожа покрылась мурашками. Мужчина ничего особенного не сказал, но благодарность, сквозившая в тёмном взгляде, изливалась бурным потоком, заполняя атмосферу в машине. Тэхён вздохнул, едва сдерживаясь, чтобы не коснуться широкой ладони, лежащей на руле, и кивнул, молча принимая то, что Чонгук давал ему. — Уже поздно, — сдавленно произнёс Тэ, чувствуя, что ещё немного, и сорвётся. Желание прикоснуться к лицу напротив, провести кончиками пальцев по острой скуле, прочертить линию переносицы, спуститься к губам жгло кожу. В голове затуманилось и лишь усилием воли Тэ всё ещё оставался в ясном сознании, хотя душа давно уже провалилась в сверкающую бездну, выхода из которой просто не было. — Да, — подтвердил Гук, и самому ему показалось, что голос прозвучал глухо. Ему не хотелось уезжать. Не хотелось, чтобы уходил Тэхён. Однако мужчина ничего не сделал, когда Тэ открыл дверь и выбрался из салона автомобиля, поëжившись от окутавшей его вечерней прохлады. Подавшись вперёд, Чон положил обе руки на руль и уткнулся в них подбородком. Просидел так, пока Тэхён не скрылся в подъезде, так ни разу и не обернувшись. Чонгук ещё некоторое время не двигался с места, прокручивая в голове сегодняшние события, поднимая со дна памяти свои собственные мысли и ощущения, пока не пришёл к выводам, напугавшим не на шутку: сегодня он смотрел на Тэхёна вовсе не как на подчинëнного. И уж тем более не как на человека, выполнявшего роль няньки для его сына. Это приводило в замешательство. Тогда, много лет назад, он был уверен, что ему показалось, что ничего такого с ним просто не может произойти. И вот опять… Что делать? Куда бежать?! Как скрыться от этого тепла, предательски разливавшегося по телу, когда Тэхён рядом, когда Гук слышит его голос, вдыхает аромат чëртового вишнëвого шампуня… Тряхнув головой в попытке прогнать непрошеные видения, Гук запустил двигатель и покинул парковку. Войдя в квартиру, Тэхён тут же наткнулся взглядом на два пьяных тела, восседавших на полу в гостиной у стола, заставленного пустыми коробками из-под закусок, бутылками соджу и пивными банками. — Оу, Тэхён-и! — воскликнул Чимин, заметив друга. — Вот ты один у нас такой весь независимый и необременëнный отношениями, — немного с завистью протянул он. — Скажи мне, почему нельзя просто заниматься сексом без обязательств? — Или с обязательствами, но тоже просто заниматься сексом, — добавил Сокджин заплетающимся языком. — И долго вы так сидите? — поинтересовался Тэ, скинув кеды и прошлëпав в комнату. Опустился на подушки и, подцепив двумя пальцами картошку фри, сунул её в рот. — Уже пару часов, — с обречëнным вздохом сообщил Пак. — И всë это время пытаемся придумать, как жить дальше. — Не, — помотал головой Джин. — Со мной всё ясно, по крайней мере, до выходных. — Мужчина допил содержимое своего стакана и громко икнул. — И я очень надеюсь, что твоя задумка, — он положил руку на плечо Чима, — не обернётся такой же катастрофой, как сегодня. — А что произошло-то? — вмешался Тэхён. — Слышал, что Юнги просто в восторге от съëмки. — Хам этот ваш Юнги! — выпалил Пак, схватил очередную банку пива и открыл её с громким пшиком. — Ты в курсе, что он послал меня? — Не послал, а пригласил на свидание, — подметил Сокджин. — Это разные вещи. — В моём случае практически одно и то же, — заикаясь, пробормотал Чимин. — Вот скажи, почему ты не хочешь сходить с ним на ужин? — слегка толкнув парня в плечо, поинтересовался Джин. — Юнги-я классный. Поверь, он умеет красиво ухаживать. По крайней мере, Кай был вполне доволен отношениями. — Зато мне это на хрен не надо, — проворчал Чим. — Накушался в своё время. — Ладно тебе, Чимин-и, — прервал Тэхён его недовольный монолог, сопровождавшийся отчаянной жестикуляцией. — Не все же такие козлы, как тот придурок из твоего класса. Тэ знал эту грустную историю про первую любовь Пака, которая закончилась не то чтобы трагично, но не очень приятно. Парень долго обхаживал его, водил на свидания, дарил приятные мелочи, а на выпускном затащил в гостиничный номер. Естественно, Чимин растаял от свечей и лепестков роз на постели, отдался со всей страстью, на которую был способен, и, как обычно случается, наутро пожалел. Мало того, что у козла напрочь отсутствовал опыт занятия анальным сексом и это отразилось непосредственно на бедной заднице Пака, так ещё и мозгов в голове не оказалось, как и совести. Проснувшись в одной постели с Чимином, он заявил, что это было ошибкой, он не пидор, быстро натянул свои шмотки и испарился, оставив несчастного Чима в гордом одиночестве, ещё и в неоплаченном гостиничном номере, за который Паку пришлось выложить практически все свои сбережения — Сыхун, видимо, питал особую слабость к дорогим апартаментам. С тех пор Чимин и шарахался всего, что начиналось на букву «Р». Романтики в его жизни хватило сполна. Вкратце пересказав Сокджину историю своей несчастной любви, используя нецензурную лексику и нелицеприятные эпитеты в сторону бывшего, Чимин завершил монолог вздохом и словами: — Не хочу, чтобы какой-то хмурый фотограф разбил моё сердце. — Но Юнги не такой, как твой этот, — попытался заверить Сокджин, однако парень лишь отмахнулся: — Все они одинаковые, эти грёбаные любители романтики. Тэхён слушал друзей, но мыслями витал далеко, думая о том, чем сейчас занимается Чонгук. Наверняка уложил Джейми, даже не раздевая, дай бог, чтобы кроссовки снял. И, конечно же, ни о каком чтении перед сном и речи быть не могло. — А ты как? — отвлëк парня от размышлений Сокджин. — Отошёл от сегодняшнего безумия? — Ха, безумие было у тебя! — хохотнул Чимин, а на вопросительно приподнятые брови ответил: — Думаешь, я не понял, почему тебя так выкручивало на том байке? И как ощущения? — Эй, ты о чем? — поинтересовался Тэхён. — А ты не заметил? — прыснув от смеха, бросил Пак. — Наш скромник сегодня снимался с вибратором в заднице. То-то фотограф так возбудился! — Чего?! — бедный Тэ поперхнулся пивом, которым как раз решил утолить жажду. — И это было вовсе не смешно! — пропищал Джин, краснея. — Но круто, — добавил он, понизив голос до шëпота. — Извращенцы! — вскрикнул Тэ и всё же сделал несколько глотков пенящегося напитка. — Не извращенцы, а люди, умеющие наслаждаться сексом, — поправил его Чимин. — В отличие от некоторых. Вот скажи, сколько месяцев ты общаешься исключительно со своей правой рукой? — Чимин! — Ах да, прости, ты же левша, — хихикнул Пак. — И всё же? Год по-моему уже прошёл, а ты всё строишь из себя юную девственницу. Давно уже нашёл бы себе кого-нибудь, хотя бы в терапевтических целях. — А если я не хочу в терапевтических? — Вот только не говори, что ты тоже хочешь отношений. Тэхён ничего не ответил, но смущëнно опущенный взгляд и заалевшие вместе с кончиками ушей щёки сделали это за него. — Та-а-ак, — пьяно протянул Чим. — А это уже интересно. Я чего-то не знаю? — Он перегнулся через стол, подцепил указательным пальцем подбородок Тэ и заставил друга поднять голову. — Колись, на кого запал наш малыш Тэхён-и? — Да пошёл ты, — отмахнулся Тэ, шлëпнув Пака по руке. — Точно запал! — хлопнул в ладоши Чимин. — И это явно кто-то из вашей конторы! — Что? — удивлëнно протянул Сокджин, вытаращив на Тэ огромные глазищи. — Серьёзно? — Да пошли вы оба! — взвизгнул Тэхён. Ему гораздо больше нравилось, когда эти двое обсасывали свои личные отношения. Теперь же две пары глаз пристально следили за ним, а две пары локаторов приготовились слушать интимные подробности о его жизни. — Точно кто-то из конторы! — подтвердил Пак, заметив, как вспыхнул друг. — Рассказывай! Я требую подробностей! — Я тоже! — присоединился к нему Джин. — Обойдëтесь оба! — фыркнул Тэ и поднялся, протопав за спасительной дозой кофеина. — Тэхён-и, малыш, — вдогонку пропищал старший. — Не хочу тебя огорчать, но в нашей компании голубого цвета только я, Намджун и Юнги. Остальные очень даже традиционные! Эти слова больно ударили наотмашь, будто Тэхён получил пощечину. Он, в принципе, и так знал, что директор Чон вполне себе натурал. Но всё же небольшая надежда тлела в его сердечке. Особенно когда он сегодня ловил на себе внимательные взгляды Чонгука. Однако теперь и эти крохи истлели, сожжëнные безжалостными словами Сокджина. Он в компании довольно давно, к тому же, насколько Тэ успел понять, Намджун общается с директором не только по работе. А Тэхён оказался просто не готов к такой правде. Влюбиться в натурала — что может быть хуже для гея…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.