ID работы: 11587418

*Здесь есть название*

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предыстория и начало.

Настройки текста
Примечания:
Пиковые. Самые сложные по характеру и поведению клоны. Но каким-то образом они нашли в друг друге то, что не видно другим. То чем они дорожат. Пиковых связывает немногое. Но это им и нравится. Они изучают друг друга, повадки, привычки, наклонности и фетиши. Всё это им интересно. Но смогут ли они поладить с другими? Пик проснулся довольно рано. В 9 он уже был на кухне и готовил завтрак для себя и Вару. В доме были только они. Полное распоряжение, раскрепощение и забава. На самом же деле остальные масти просто уехали на дачу. Как они сказали "Отдыхать и копать картошку" это отдыхом не считает Пик, а Вару остался заодно. Можно сказать по их манерам отношения к друг другу, что они глубоко замужняя пара, которая живёт от денег внуков и детей. Вару вышел из комнаты и остановился за Пиком. В- М. Пик, что ты варишь? Вару не выспался, много сидел в телефоне и сказал это так нежно что у Пика от неожиданности пошли мурашки по коже. П - Доброе утро. Я варю кашу. Ты будешь? В - Да доброе, буду. Вару отошёл от Пика и сёл за стол . Ждать пришлось недолго, спустя минут 5 Пик доварил кашу разложил её по тарелкам. П- Надеюсь получилось норм. Вару взял ложку ,съев целую , ещё до конца не дожевав проговорил. В - Мм очень. Доев всё Вару поставил тарелку в раковину пошёл в свою комнату , перед этим ещё раз поблагодарил Пика. Вечером они пошли гулять, в небе было полнолуние и звёзды. Они редко вот так ходили гулять, чаще всего они просто оставались дома, но пока клонов нету и о их отношениях некто не узнает, они ведут себя так как им хочется. Идя по улицам Пик приобнял Вару и они шли греясь об тепло друг друга . В скором времени они дошли до дома. Зайдя они увидели на себе взгляды клонов. Они до сих пор были в обнимку. Держась за руку Пика , Вару дёрнулся. Пик просто смотрел на их реакцию. Всё были. Счастливы за них.? Да так оно и есть. Каждый имеет право на счастье, какое бы оно небыло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.