ID работы: 11587522

Ирония судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-«Мама, папа, я не верю своим глазам! Неужели вы правда подарили мне мотоцикл?!» — с широкой улыбкой на лице, сквозь слезы радости провизжал парень. -«Антон, тебе уже 18 лет. Мы решились на этот шаг и надеемся, что ты будешь аккуратен и никогда не будешь гонять на нем как ненормальный. Ещё раз с Днем Рождения, сынок!» — поцеловав в лоб сына, произнесла мама и ушла из гаража. -«Боже, это самый прекрасный день в моей жизни!»: думал Антон, держась руками за голову от счастья. Одна его самая главная мечта исполнена… Но вот второй, к сожалению, видимо, не суждено сбыться… «Нужно срочно написать Арсу и рассказать об этом! Нет, лучше приеду и он всё узнает лично!» Парень быстро побежал обратно в дом, схватил ключи зажигания. Он не стал одевать куртку, защиту, шлем, он просто ринулся обратно, запрыгнул на мотоцикл, завел его и быстро поехал в соседний посёлок, в котором жило его солнце. -«Арс! Попов, открывай быстрее! Я тебе такое покажу! Арс, хватит титьки мять, всё-таки ноябрь, мне холодно!» — прокричал парен, но так и не дождавшись ответа, перелез через забор и направился к окну голубоглазого брюнета. «Да что б тебя, Попов, чем ты там таким занимаешься, что мне нужно так глотку надрывать?!» — тяжело шагая, думал Антон. Подойдя к окну парня, он подставил к нему лестницу. Она уже давно стояла там, всё-таки не первый раз лазает. Парень начал аккуратно забирать по ней. Поставив ногу на последнюю ступеньку, он застыл. Окно было занавешено шторами, но не до конца. В эту щель он увидел, как брюнет сидел на стуле, а над ним склонилась та самая роковая фигура — Ира. Всё было закрыто её блондинистыми волосами, но Антон всё ясно понял. На глазах начали наворачиваться слёзы. Он начал быстро слезать с лестницы. С грохотом поставив её на место, парень, вытирая слёзы, побежал к калитке, открыл её и так же не без шума закрыл её. Он, трясущимися руками, начал заводить мотоцикл. Парень уже был готов надавить на газ, как вдруг услышал, что калитка, с грохотом открылась. -«Стой! Ты всё не так понял! Прошу, выслушай меня!» — бежав к парню, кричал брюнет. Он подбежал к нему, схватил за плечи и аккуратно, не причиняя физической боли, развернул парня к себе лицом. Он увидел красные, заплаканные глаза. Всё тело дрожало. «Я помогал ей с математикой! Меня Елена Ивановна попросила. Я никак не знал, что она полезет ко мне! Прошу, поверь мне! Ты самое дорогое, что у меня есть!» Антон отстранился. -«Сколько можно мне врать? Просто признай, что ты общаешься со мной только ради выгоды или спора. Мне надоело постоянно видеть её рядом с тобой. Сколько я уже ревел из-за тебя!» — жестикулируя руками во все стороны, кричал парень. -«Тош… Я правда прошу, поверь мне…» — прошептал брюнет, еле сдерживая дрожащий голос. Он подошёл ближе к парню, нежно прикоснулся к румяным от мороза щекам и, притянув их к себе, нежно поцеловал алые губы парня. Горячие слёзы текли из глаз обоих. Первым отстранился Антон. -«Прости, Арс… Я тебе не верю. Хороший всё же День Рождения выдался… А я ведь так надеялся, что все два желания сбудутся…» Парень надавил на газ и быстро поехал к главным воротам. Брюнет кричал на всю улицу, просил вернуться, но Антон будто бы оглох. Он не слышал никого и ничего. Слёзы заполнили всё. Он не видел того, что происходит вокруг. В какой-то момент он не заметил машину, выезжающую на дорогу, и влетел в нее на полной скорости. -«Я понимаю, что вы чувствуете.» -»…» -«Чтобы я могла помочь вам, вы должны мне открыться…» -»…» -«Тут важно взаимодействие…» -«Я потерял самого важного для меня человека… Я…Я не знаю, что мне делать дальше…» -«Не пытайтесь уйти из этого пространства. Оставайтесь в нем. Пожалуйста, продолжайте разговаривать со мной; постарайтесь выразить свои чувства в словах». -«Знаете, когда человек уходит от тебя навсегда без каких-либо обид и ссор, это намного легче, чем остаться непрощённым. Ведь я никогда больше не смогу попросить прощения и попытаться переубедить его…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.