ID работы: 1158764

Нелепая реальность

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И только ты зажигаешь мой рассвет…

Обожжённое грубой реальностью сердце уже не умеет доверять никому, даже самой себе я разучилась верить. Порой, Джувия даже не может понять, что чувствует, но внутри не перестаёт мотыльком биться пылающее сердце. Из-за глупых желаний я разучилась лгать – надоело. Но мне уже и так никто не верит. Кроме него. – Я не смогу тебя защитить, если будешь постоянно говорить правду… От его слов меня одновременно бросает в дрожь и в смешок. Приятно чувствовать его заботу и знать, что небезразлична, вот только… Кто кого ещё защищать будет? Нелепый обиженный взгляд и толика недопонимания на его лице – лучшая награда за любое совместное задание.

Ветром развеяны, болью разбужены, чувства мои к тебе обезоружены…

Да, ты не в меру грубый, строгий, обязательный, но – совсем не холодный, в отличие от других. Твой взгляд всегда был полон поддержки и заботы, он всегда меня согревал, усмирял слепой страх перед битвой и даже развевал сомнения. Гажил, ты был моим лучшим другом, человеком, который всегда поможет. Хотя ты и делал это как-то по-своему, неуклюже, что ли, неправильно и непредсказуемо, но каждый раз я чувствовала на своих губах необъяснимую улыбку от твоих действий. А в душе снова просыпалось какое-то нежное чувство. Ты был моим другом… до тех пор, пока я не поняла, что ты давно уже бессовестно украл моё сердце… – Ты это… поосторожней там, а то вся награда за задание уйдёт на твоё лечение! – прикрикивал ты, обеспокоенно глядя мне в глаза. Меня снова бросало то в дрожь, то в усмешку. Гажил, ты стал мне таким дорогим и родным человеком, единственным, кому я полностью могла открыться и довериться. Единственным, кто меня… понимал.

Стоп, еще раз повторю то, что было, Стоп, я все еще люблю, я не забыла…

Так может продолжаться вечность: он так же неуклюже будет пытаться делать несмелый шаг мне навстречу, а я молча и робко сделаю к нему два своих. И пусть нас ещё разделяют сотни километров, я всё равно буду идти к нему навстречу во что бы то ни стало. Повторять из раза в раз одно и тоже – единственный путь стать ближе. Я, Джувия Локсар, не привыкла отступать, поэтому буду нагло использовать любую, хотя бы маленькую, но возможность быть к нему ближе, пусть и на ничтожный миллиметр. Ведь я никогда не перестану верить. Верить только его надёжному голосу, хотя это и нелепо…

***

– Джу, ты же любишь воду? – Джувия обожает воду! – Ну, это… помоги тогда мне перебороть страх водного транспорта! – Конечно, Джувия поможет! Локсар взглянула в сторону озера, удивившись новому методу приглашать на свидание девушку от Редфокса. Снова усмехнулась. Это так нелепо, но очень приятно… Даже для обожжённой грубой реальностью Джувии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.