ID работы: 11587649

До самого конца

Джен
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 68 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Поттер же что-то пробормотав про наглых возлюбленных, вытянул руку и молча притянул банку с кофе. И это стало последней каплей как минимум для Сириуса и он уронил вилку которую, так и не донёс до рта. Гарри и Алекс резко подняли глаза на всех и тихо прошипели: — Блять 7 августа 1995 года, 10:15 Лондон, Площадь Гриммо, 12, кухня       Это послужило толчком для оживления всех тех кто перебывал в шоке. Моментально кухня заполнилась гомоном и криком. «Вы знакомы?», «Откуда вы знаете друг друга?», «Как давно?», «Почему мы ничего не знали?», и ещё много похожих вопросов. Лишь Грюм сидел так будто его ничего не волнует.        — Да уж, не так я себе это представлял. — пробормотал Гарри, но услышала из-за всего шума только Алекс которая все так же сидела на его коленках.       Вот наконец прозвучал вопрос от Грозного Глаза, благодаря которому все моментально замолчали и уставились на Поттера:        — Как давно ты знаешь беспалочковую магию и сколько ты умеешь?        Гарри резко выпрямился на своём стуле и осторожно обвёл всех своими зелёными глазами, да так что было ощущение что смотрел он прямо в душу. Но тут загорелся камин и все без исключения повернулись посмотреть как из пламени выходит Минерва Макгонагалл. Заместитель директора странно посмотрела на открывшуюся ей картину. И тут прозвучал со стороны властный голос:       — Кикимер, заблокировать камин и закрыть двери! Немедленно! — головы повернулись недоуменно посмотреть на Поттера, как тот продолжал. — Код красный, план «Феникс в клетке».       Орденовцы смотрели на него как на сумасшедшего, дети же наоборот резко напряглись, чем заработали странные взгляды взрослых.        — Сохатик, что вообще происхо…        — Ты уверен, Гарри? — перебила Сириуса, Гермиона. — Если ты на нервах это сказал, то…        — Да, черт возьми, Гермиона, я уверен на сто процентов! — прогремел Поттер. — Готовность — одна минута! Рон, захвати и мои.       Подростки сорвались с места и убежали наверх, как догадывались взрослые то в свои комнаты. Орден тоже не терял времени и вытянувши палочки направили на Избранного, который просто сидел и смотрел на них с дерзкой ухмылкой. Сириусу с Ремусом даже показалось что в Гарри вселился их давно умерший друг.        — Что происходит, Поттер? — восстановив самообладание спросила Макгонагалл. — Это розыгрыш?       — Я конечно люблю шалости, но сейчас не время, профессор. — все так же ухмыляясь ответил Гарри.       Из дверного проема послышалось двойное саркастическое фырканье, исходившее от Рона и Гермионы, что стояли с тремя чемоданами.        — Не ты ли говорил на первом курсе, что время для шалостей есть всегда? — осведомилась Грейнджер.        — Времена меняются. — отбил Поттер не сводя глаз с Ордена что так и не опустили палочки. — Мерлина ради опустите палочки, мы не собираемся причинять вред.        — И откуда нам знать, Поттер?        — А неоткуда, просто доверять. Доверие наше все. — насмешливо ответил Гарри старому мракоборцу.        — Хватит играться, действуй по плану! — ругала избранного Алекс, спустившаяся с остальными, у них так же были чемоданны.        — А он по другому не умеет. — язвительно заметили Гермиона и Джинни одновременно, после чего переглянулось и захихикали.        — Ладно, ладно — поднял руки в капитуляции Поттер и поднявши палочку. — Я, Гарольд Джеймс Игнатиус Поттер-Пруэтт, клянусь жизнью и магией, что не намерен причинять вред людям стоящим передо мной, да будет так! — вспышка магии подтвердила клятву.       Но не все обратили на это внимания, так как миссис Уизли во все глаза смотрела на Поттера. Как тут не смотреть, если она сама в девичьи Пруэтт. Хотя остальных тоже немного смутило его имя.        — Все вопросы позже. — предупредил Гарри. — Сейчас попрошу людей проживающих в этом доме, сходить и собрать вещи которые вы хотите взять, и советую делать это быстро. — на удивление никто не сопротивлялся. — Прошу прощения, профессор, но за вашими вещами мы должны отправить эльфа. — извинился он когда взрослые ушли за вещами.        — Ничего страшного. — отмахнулась Макгонагалл.       Через пару минут все уже были собраны и стояли внизу. И Поттер стал распределять взрослых и подростков на пары или группы по трое.        — Итак, Фред с миссис Уизли, Джордж давай с Джинни и Тонкс. Гермиона с профессором, Рон и Грозный Глаз. Сириус и Римус сами. — с этим он подошёл и вручил им подвески с гриммом и волком. — Зажмёте в руке и все. Алекс ты со мной. Все в курсе, что делать. — подростки закивали, доставши свои подвески, ещё больше путая Орден.        — На счёт три. — сказала Алекс, обнявши Поттера. — Раз… Два…Три. — и последнее, что увидели взрослые перед тем как их закружило в порт-ключе — это как герой обнял Блэк и что-то прошептавши тоже начал исчезать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.