ID работы: 11587651

Т/и не могла бы ты..

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты спокойно сидела у себя в комнате и смотрела что-то в ноуте, как вдруг ты услышала стук, это был Зонтик (извините я забыла его упяменуть: _/)ты посмотрела на на него и спросила: Т: Привет Зонтя, что-то случилось? З: д-да, Куромаку п-попросил что бы ты сделала ему кофе.робким и тихим голосом сказал Зонтик. Т: он не мог сам прийти и попросить? возмущоным голосом сказала ты. З: зонтик просто стоял и не знал что сказать. Т: агх, ландно скажи что кофе скоро будет.Немного злым голосом сказала ты. З: угумс.сказал Зонтик и удалился из комнаты. Ты пошла на кухню и стала заваривать кофе, тут ты услышала плач, и подумала: Мысли т/и: АГХ! опять вару за своё! со злым выражением лица подумала ты, но все же ты сделала кофе и пошла к Куромаку, и постучала в дверь. Т: можно? спросила ты К: да входи.быстро сказал Куро не отводя взгляда от документов. Т: спасибо.ты вошла в комнату к Куромаку. К: спасибо за кофе.второй взял чашку кофе и выпил не много. Т: всегда пожалуйста, только почему ты не можешь сделать кофе сам? не особо довольным голосом сказала ты. Куро просто промолчал и повернулся к тебе, и сказал. К: ты же знаешь что у меня работа, сказал серо-волосый и поправил очки. Т: я знаю, знаю, слушай а у тебя много роботы осталось?) сказала ты с лёгкой улыбкой на лице. К: не особо, а что? спросил маку. Т: если хочешь я могу помочь! <3 К: хорошо.ответил второй, и дал бумаги в руки Т/и. Т: спасибо конечно, но что и как заполнять? Спросила ты почесав затылок. После объяснения, вы з Куро довольно быстро закончили. Т: слушай Маку.. сказала ты с ухмылкой на лице. К:да? спросил Куро делая глаток кофе. Ты подошла к нему по ближе и обняла зади. Куро смотрел на тебя удевленным взглядом и спросил: К:—чего ты творишь? спросил немного красный Куро. Т:—можно я посплю с тобой сегодня? сказала что с щенясими глазами. К:агх, ландно можешь поспать у меня.сказал Куромаку,и сделал ещё один глаток кофе. Т: хорошо, спасибо большое! тогда пошли спать? сказала ты милым и немного соблазим голосом. Куромаку поправил очки и пошел переодеваться,а ты тем временем пошла к себе и тоже переоделась. —куро я уже тут крикнула т/и,и плюхнулась на кровать Куро. —я вижу сказал Куро и тоже ляг。 Так как Т/и стало немного скучно (ну да ну да скучно ей·-·)ты прижалась к Куромаку,и чмокнула Куро в затылок,то что Куро был в шоке это ничего не сказать. —ты чего делаешь!? спросил Куро и не много покраснев. —ну я решила обнять тебя.с лыбой сказала ты. —не делай так пожалуйста,или предуприждай, хорошо? сказал Куро. —хорошо).сказала т/и ихидным голосом. Куро повернулся к тебе лицом,и по пытался заснуть,но тебе то не хотелось спать,и ты придумала чем тебе розвлечться),ты прижалась к груди Куромаку тем самым обнимая его. Серо-волосый был в лехком шоке. —это смущает на 60%. Произнес Куро. —а куда делись остальные 40%? ихиднно сказала ты. —кхм,и на 40% приятно,сказал Куро поднимая твой подбородок так что бы твое личико смотрело на него. —что ты делаешь?спросила т/и. —сам не знаю. Сказал красный как помидор Куро,и в туже секунду поцеловал тебя. Ты была в приятном шоке,ты не хотела от него отстраняться,но пришлось из за того что кончался воздух,после жаркого поцелуя Куро покраснел ещё больше и стал как волосы Данте. —а ты не плохо целуешься). сказала т/и и снова поцеловала короля. А ему оставалось только подаваться твоему соблазну. Когда ты быстренько перевернулась в такое положение что ты сидела на нем, ты почюствовала какой-то бугорок между ног,и поняла почему Куромаку такой красный,т/и не розтерялась и начала немного вертеть своей ass, выражение лица у Куро было не забываемое,сильный ремянец на лице,и рука которой он прикрывал лицо чтобы ты не увидела его румянец, тебя напрягала эта тихая пауза и начала действовать. Для начала ты начала снимать себя майку,и когда Куромаку увидел это у него наверное чють сердечный приступ не случился. —слушай я все понимаю но..не успел до говорить Куро как т/и поцеловала его. —но что?) С улыбкой сказала Т/и Куро просто промолчал и положил голову Т/и тебе на ключицу. —а?произнесла ты в не понятках от действия Куро. А ты просто немного подняла голову и чмокнула Куро в лобик. —продолжым? —как скажешь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.