ID работы: 11587781

Я всегда буду для него первой

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же она такая?

Настройки текста
Крошка, вставай, ты всё проспишь! — доносился мамин голос из кухни. -Мам, еще 5 минуточек. неохотно ответила сонная девочка. -Адель, я же сказала, вставай немедленно, или ты хочешь опоздать на поезд? -Встаю мам, встаю.— лениво ответила девочка, но все же нашла в себе силы и вылезла из тёплой постели и спустилась по лестнице прямиком в кухню.  -Твой водитель уже ждёт тебя, позавтракай и собирайся. А я побежала, у твоего отца сегодня важная сделка, я должна быть уверена что все пройдёт отлично. Удачи тебе в школе, крошка, ты не забыла как ты должна попасть на платформу 9¾? — женщина была немного взволнована и торопливо собиралась. -Нет, мам, я всё прекрасно помню. -сухо ответила девочка -Отлично, я побежала, удачи моя девочка! -поцеловав дочь, женщина покинула дом, дверь захлопнулась. Через 20 минут Адель была готова, и вышла из дома, сев в автомобиль с водителем. -Доброе утро, Ричард. -Доброе утро, мисс Дебюсси! — радостно ответил водитель. Доехав до точки назначения Адель попрощалась с Ричардом, и забрав вещи покинула автомобиль. На вокзале было очень много людей. Все это было похоже на муравейник, каждый занимался своими делами, от этого гудел беспрерывный шум, это было невыносимо. Адель нашла ту самую стену в которую нужно было в прямом смысле «войти» дабы попасть на платформу 9¾. Она видела уйму других маленьких волшебников, и это завораживало. Подойдя ближе к стене она увидела забавную семью, у всех были рыжие волосы и веснушки, очень милая на вид женщина кричала на своего по всей видимости сына, Адель особо не прислушивалась к словам, она только услышала что мальчика зовут-Рон, Рональд Уизли. По его лицу можно было заметить что он очень переживает, Адель решила познакомиться с ним. -Привет, я вижу ты тоже отправляешься в школу чародейства! Может пойдем вместе? Меня кстати зовут Адель, Адель Дебюсси. А ты как я уже услышала Рональд Уизли? -Привет, да все правильно, я Рон, просто моя мама тоже немного волнуется поэтому и немножко кричала.-смущенно сказал мальчик -Что ж Рон, если тебе страшно я могу пойти первая. -Я не против. Девочка не переживала, она никогда не сомневалась в себе, она разбежалась и вошла в стену. Через пару секунд появился и новый друг, они зашли в вагон и заняли ближайшее купе. Через пару минут в купе постучались. -А.м.простите, можно к вам? Все купе уже заняты… — мямля сказав мальчик с тёмными волосами, в очках и с шрамом на лбу в виде молнии. -Конечно, присаживайся.-ответила Адель. -Я Рон, Рональд Уизли -Адель Дебюсси. А тебя как зовут? — А я Гарри, Гарри Поттер. -Неужели тот самый? Ты же знаменитость! -удивлённо спросил Рон. -На счёт знаменитости я не уверен, я знаю о волшебном мире всего неделю, мои родители погибли когда я был маленький, я жил у своей тёти, они со своим мужем и сыном ужасно ко мне относились. Моя тётя знала про то что я волшебник, но скрывала это от меня.-грустно поведал мальчик -Это ужасно, но ты и правда знаменитый, каждый маг знает о тебе, ты мальчик-который-выжил, ты выжил после смертельного заклинания, Гарри, никому до тебя это не удавало. — добавила Адель, но её прервал стук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.