ID работы: 11587874

Коварный план Микаэлы

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поможешь мне?

Настройки текста
Оглядываясь в прошлое, вспоминая жизнь в приюте Хакуя и в роли скота, я начинаю все сильнее любить Юи. Даже не смотря на то, что он признал нас семьей в самый последний момент. Я не виню его, ведь он пережил предательство со стороны родителей, в столь юном возрасте. Мне очень хочется, чтобы он просто был счастлив. Счастлив со мной. — Эй, Мика! — откуда ни возьмись материализовался Юи. — Я пошёл отливать, посторожишь меня? В моей голове созрел коварный план. — Мне тоже нужно отлить. Я так давно этого не делал, что забыл, как это делается. Поможешь мне? — А разве вампирам нужно ссать? — удивлению Юи не было предела. — Не глупи! Всем время от времени нужно ходить в туалет. Вампиры делают это совсем немного реже, чем люди. На лице Юичиро читалась нотка сомнения. Раздумие длилось недолго, и спустя минуту мы уже шли к самым дальним кустам. Дойдя до места, мы встали в боевую писуальную стойку. — Ю-Юи, а что делать дальше? — Ну, берёшь пенис в руки, направляешь в нужную сторону и ссышь. — А ты не мог бы показать на мне? Юи взял мой член в руки и немного нажал. Мой взгляд упал на штаны Юи. Его добрый молодец начал вставать. — Ю-Юи у тебя... Недолго думая, я схватил голубка за промежность. Резким движением стянул штаны вместе с розовыми трусами в голубой ромбик. Кажется, что там были изображены ещё и лягушки. Какая безвкусица. — Я знаю, ты хочешь этого. Я отсосу тебе. — прошептал на ушко я и лизнул шею Юичиро. Мой план был ещё коварней, как могло показаться. Я знал, что Юи нравится, когда я пью его кровь. И я этим воспользуюсь. Я немного прикусил основание твёрдого, как кирпич пениса. Начала выступать кровь. Вскоре она стала стекать по яйцам и капать на молодой ярко зелёный газон. Я начал активно слизывать её с яиц Юи, языком, постепенно приближаясь к члену. В одно мнгновение я заглотил его целиком и начал медленно, но ускоряя темп сосать. Вскоре Юи не выдержал и кончил прямо на газон, заляпанный кровью. — Пошли, а то нас команда ждёт. Подумают ещё, что мы сбежали. — Пошли. Никто из нас так и не отлил, зато я круто пососал Юи и заодно попил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.