ID работы: 1158797

Встреча изменившея все

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Среди людей.........

Настройки текста
Это было где –то года два тому назад на улицах стояла лютая зима , весь мир как будто вселился во мрак , и ни что не могло его пробудить от вечного сна , одни небеса были светлыми не голубыми ,не лазурными ,а белоснежными хотя где то стояли серые тучи которые прям так и хотели что бы небо тоже стало мрачным ,серым прям как сами тучи . Весь город был таким сонным ,наверное от холода ,все такие не живучие как будто , только из ада во стали зомби ,и начался апокалипсис ,улицы были такими одинаковыми между собой а в это время на небесах сам Бог прогоняет одного из своих ангелов в наш жестокий мир ,что бы он познал суть нашего мира который расположен между Гееной и Асией или точнее сказать – между преисподней и раем ,Бог его отправляет в мир людей навсегда прогоняя из рая и он становится –Падшим ангелом ,и когда-нибудь наступит время отправится ему в ад ,и жить там и искупать свои грехи страданиями ,а когда это начнется знает только Бог и сам Сатана . Наш прогнанный из рая падший ангел по имени Люцифер , упал на крышу одного из высоких небоскребов , у Люцифера изменился цвет крыльев они стали черными и большими ,его янтарные глаза были душевно-пустыми как-будто раны на его душе стали больше ,хотя так и было , его черные волосы как сама его черная душа стали растрепанными ,одет он был во все черное ,и на его шее висела подвеска в виде креста, нет не того креста который существовал во имя Бога ,а тот который для посланников в преисподней ,или проще говоря для падших ангелов как Люцифер сам вот этот крест служил пропуском в Гиену место где карают за грехи где правит Сатана или Вельзевул его второе имя ,но оно мало известно . Люцифер был грустен ведь в любое время ему придется, встретится лицом к лицу (ну вы сами знаете с кем ),он решил сбросится с крыши что бы поскорее отправится в ад ,ведь что ему остается делать не сидеть же в мире людей и дурака валять ,и его безбашенное решение скоро сбудется . В это же время на одной из улиц этого города ,среди скучных прохожих проходила молодая девушка лет 17 необычайна красива снаружи и внутри , она чему-то радуется ,ее блондинистые волосы как яркие лучи солнца среди темного неба развиваются на ветру , и ее зеленые глаза были наполнены энергией жизни , она была прекрасна (а еще заметка для извращенцев грудь у нее была 4 размера и при этом у нее была совершенно красивая фигура ), девушка решила посмотреть на небо , и на здания которые были так высоки и она заметила что на одном из зданий хочет покончить с жизнью парень (это был Люцифер )она побежала к этому зданию чтобы остановить глупца ведь она уверяла себя что жизнь дается один раз и надо ее прожить правильно что бы потом отправится на небеса , девушка забежала на крышу но парень стоял так далеко что у нее бы не хватило пару секунд до бежать до него и остановить и ей пришлось за кричать : -Постой !Не надо !Остановись! Люцифер к ней только повернулся с грустным выражениям лица и подлетел к ней на своих крыльях ,девушка была не капельки не удивлена ,хотя надо было ведь перед ней стоит существо которое со всем не человек ,у него же крылья ангела и к тому же черного цвета . -Хм …. Странно очень даже странно …….-промолвил парень осматривая девушку с ног до головы своими необычайно красивыми глазами . Чего ? –спросила девушка . -Перед тобой ангел почему ты не удивилась ,не заорала ,не упала в обморок ведь в жизни такого не бывает с обычным человеком ? Но ведь в жизни всякое бывает вот и случилось и тем более я обычный человек ..-проговорила это девушка и заодно спросила – А почему ты с черными крыльями и во всем черном разве ангелы не другие а как тебя зовут? –спросила она подойдя к нему ближе . -Понимаешь я не простой ангел а падший ведь я ангел который провинился перед богом и зовут меня Люцифер -произнес парень …… Что за грех ты совершил ?-девушка задала вопрос ………………………………………………. Дорогие читатели оцените фанфик и скажите писать проду или нет ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.