ID работы: 11588057

Я вижу все

Джен
R
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 1. Смерть- это только начало.

Настройки текста
Любовь, живущая в человеке, никогда не позволит его сердцу погрязнуть во тьме. Наруто Узумаки

***

-Запомните, Хьюга —сильнейший клан Конохи! — проговорил Хиаши Хьюга . Весь клан стояли рядом Хината Хьюга, ее старший брат Неджи Хьюга, и отец- глава клана Хиаши Хьюга. В той страшной войне, они все объединились, все пять стран шиноби, что бы защитить, все то что им дорого, не дать случиться концу света, названому «Вечное Цукиеми». Клан защищали Наруто Узумаки , пока он был не в состояние постоять за себя , он был героем, он же был и целью всего этого кошмара-недостающий элемент, чтобы поработить землю, он же джинчурики Демона-Лиса, он же единственный, кто может противостоять, и сейчас он был измотан. -ЭЛЕМЕНТ ДЕРЕВА: ТЕХНИКА ПРОНЗАЮЩИХ ВЕТВЕЙ Десятки тысяч деревянный копий летели на альянс, не спасала даже техника «Небесный вихрь» Неджи . Хината стояла рядом и пыталась хоть как то отбить ветви, получалось плохо, их было слишком много. -Неджи, спасибо! Я успел войти в режим Отшельника —поблагодарил ни-сана Наруто.-РАСЕН-СЮРИКЕН! -он кинул свою самую сильную технику на основе закручивание чакры и добавления туда элемента воздуха. Наруто — кун ты гений, и всегда им был. Техника создала огромный взрыв, и именно она сейчас спасла сотню жизней. Наруто создал еще парочку, а отец Хинаты в это время прокричал свою самую чакра затратную технику. -СТИЛЬ ВОСЬМИ ТРИГРАММ, БАРЬЕР ВОЗДУШНЫХ ЛАДОНЕЙ. Огромный ладони испустившей чакры создали непробиваемую стену, это дало им пару секунд отдыха, ключевое слово «пару», через мгновенье появились точенные копья и их все так же было много, Хината с братом понимали ,ни ее «воздушные ладони» с ними не справятся, ни его. Копья летели со огромной скоростью, Наруто был морально истощен. НЕЕЕТ!!! Ты не умрешь так! Хината , даже толком не обдумав побежала и закрыла его своей спиной, повернувшись в бок в последний момент увидела, как ниссан бежит к ней . ТЫК Четыре колья прошли насквозь ее хрупкого тела. БОЛЬ -НЕТ!!! -кажется, кричит ниссан, хотя может и отец, последние годы он был с ней очень добр. Хината же видела перед собой только выпученные от недопонимания происходящего таких любимых голубых глаз Наруто-куна. -Хината?!!! Медика сюда, Скорее!!! — от безумия, как раненый зверь кричал Наруто придерживая ее тело, тут же подбежал и Неджи. -Нет… Слишком поздно…. — голос девушки был такой хриплый, перед глазами все темнело, все тело немело. Боль уходила на второй план, она мало, что соображала, конечностей не чувствовала, но к удивлению, Хината гордилась собой, ведь она спасла , человека, который вдохновлял ее на всем пути становления ниндзя , человека — который всегда держит свою слово, человека, который ни раз спасал ее, человека, который перевоспитал ее брата, когда он ненавидел всю ГЛАВНУЮ ВЕТВЬ клана, человека, который имеет просто огромное сердце, несмотря на всю ту ненависть, которой его поливали все детство. Я СПАСЛА ТЕБЯ, и это главное, мне не страшно , подумала химе. -Хината-сама — голос ни- сан прозвучал, где- то на периферии, она еще соображала. -Наруто-кун… Запомни…. Ты тот кто должен жить… нне смотря ни на что … поживи за место …мменя. — это был уже не голос, это был тихий шепот, единственной, что сейчас Хината могла выдать. -Нно зачем… ты зашла так далеко ради меня? — голос Наруто-куна был хрип, химе не видела его лица, но сюда по всхлипам он плакал. -ПОТОМУ ЧТО, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! -собравшиеся своими последними силами, Хината прокричала, дальше все потонуло в темноте, последнее, что она слышала, истошный вопль любимого голоса, но это уже неважно, ведь дальше была пустота.

***

Темно Тепло Я точно вижу свет, надо идти к нему? Но как? Я сейчас ничего не чувствую, ни ног, ни рук. НЕТ, я все чувствую, и все осознаю, значит это дорога в чистый мир, надо лишь идти. И Хината пошла. пип-пип-пип-пи Что это? Я в больнице? Я выжила? О Ками —сама, что происходит? -Белла, детка, ты проснулась, славу Господи! — тут же ей в лицо буквально выдохнула девушка, весьма звонким голосом. — Где я? Кто, эта женщина? И что за язык? и почему я его поняла? — Детка, ты ничего не помнишь?! О господи, кто ни будь позовите врача! — уже под конец фразы перешедшая на крик, это странная женщина, которая все время держала руку Хинаты . Ками — Сама, почему она держит меня за руку? Не выдумывай, главное, что ты выжила. Интересно, мы выиграли? Мадара убит? Мой клан, мои друзья, Наруто-кун, как они? Вопросы лились сами собой, пока Хьюга все больше старалась приглядеться к мелочам в этой странной комнате. Она не была похожа на типичную коновхускую больницу, но это точно был, как минимум лазарет, как максимум лаборатория Орочимару, к ее телу были прилеплены какие то провода, хотя химе вообще пронзило деревяными копьями, так что в шоке, что вообще выжила. Стоп. Что? Маленькое тело? Мне наверное кажется, да? Просто койка большая, или нет? Мысленный процесс прервал, вошедший в комнату доктор, на нем были какие странные брюки, так не похожие на форму ниндзя, хотя все врачи Конохи, были шиноби, у него не было хитай-ате, химе не могла определись, из какой он деревни. Ведь, точно была на поле боя в самом эпицентре, и если уж выжила, то ее точно должен обслуживать военный врач, в идеале Цунадэ- сама, или Сакура-сан, но этот мужчина был странный, хотя судя по тому, что она прекрасно чувствует все тело, и видит вполне здоровый живот, да и вообще может двигаться, он точно профессионал. Стоп. Вижу живот? У меня грудь четвёртого размера, как я могу видеть свой живот за ними? О, Ками сама, а тут ее просто нету. Хината начала судорожно себя рассматривать, и пришла сквозь пару секунд, к одному единственному выводу, это не ее тело, и ей как минимум тринадцать или четырнадцать, судя по размерам рук и ног .Резко стало, нечем дышать, паникой накрыло с головой, кажется бывшая химе снова потеряет сознание. Опять темнота, краем подсознание она уловила женский крик одновременно понятно и незнакомого ей языка.

***

Проснулась Хината от всхлипов женщины и еще мужского голоса — Не переживайте, судя по тому как упала девочка, у нее просто сотрясение мозга, хотя на удивление показатели хорошие, возможна краткая амнезия, после того как она очнется, не переживайте Миссис Свон, организм молодой, с ней все будет хорошо. Просто, нужен отдых, поэтому, пожалуйста успокойтесь. — Это я виновата, это я такая плохая мать, даже не смогла присмотреть за собственной дочерью! Почему, я такая растяпа? Прав был Чарли, когда говорил, что я за собой не могу уследить, а тут ребенок. Прости меня милая.- последние слова со слезами на глазах, говорила та женщина — Ох, Изабелла, вы очнулись! как вы себя чувствуете? Голова болит? Что вы помните из последнего? — весьма жизнерадостно спросил мужчина в белом халате, полагаю все же он доктор, и еще он назвал меня «Изабелла»? Что? Значит, все это было правдой, значит я другой человек, значит это не чистый мир. — Белла, милая, наконец-то ты очнулась, ты не приходила в себя, целые сутки, я так волновалась. — с нескрываемым облегчением и радостью пролепетала женщина с голубыми глазами. Так Изабелла? Или все-таки Белла? Может, она все-таки на опытах у Орочимару? Хотя, откуда ему взяться на передовой и забрать ее тело, или это есть Бесконечное Цукиеми? Значит они проиграли? Им говорили, что в иллюзии будут их самые заветные мечты, первое что тогда химе пришло в голову, это они с Наруто- куном сидят как возлюбленные на лавочке, а сзади нее ни-сан и Ханаби стараются от них уйти и не мешать. Хината не могла понять от этой мысли ей печально или же она испытывает больше смущение. -Белла, тебе плохо, ты вся красная? — вдруг прервал голос женщины ее прекрасную мечту. — Нет, со мной все нормально.- кое как, подавив в себе смущения от такой мысли, химе быстро пролепетала. И, это было правдой, все свое тело она чувствовала отлично, правда голова немного болела, просто надо пустить чакру, и все пройдет. Как вдруг, Ужасная мысль окатила Хьюгу ледяной водой. Я не чувствую чакру Стоп. Может мне ее просто перекрыли, хотя я тут в теле маленькой девочки. Стоп. Почему она в теле маленькой девочки, ну или подростка? Где чакра? Где длинные иссиня черные волосы? Где грудь? С последними двумя можно потом разобраться , сначала два первых, но перед этим стоить собрать информацию, нельзя отвлекаться , надо потихоньку влиться в коллектив и не подать подозрения, проверить почву, узнать в какой она стране. Как никогда годы в роли куноичи взяли вверх, аналитический склад ума, и стрессоустойчивость полностью подавили другие вопросы, сейчас главное информация, а там будем подстраиваться под саму ситуацию и искать выход. — Что ты помнишь из последнего? — крайне аккуратно поинтересовался доктор -Ничего, я ничего не помню.- Хината точно не в своем теле, это голос был не ее , как и язык. — Как я и говорил, временная амнезия, думаю, в скором воспоминания все равно придут, хотя бывают исключения. Нужно пройти МРТ, что бы точно сказать диагноз, от него и назначать лечения.-доктор посветил ей в глаза диагностическим фонариком, что то сказал той женщины, прихожу к выводу, что она родитель или близкий родственник .Чуть позже девушка с голубыми глазами все-таки представилась ее мамой, имя Рене Свон. Химе впервые такое слышет, может она из страны Снега, или Железа, или какой то другой, которую она не знает, правда ей всегда казалось, что хорошо изучала мир скрытых деревень, и обычных стран людей, без всяких шиноби. Они послушно сдали все анализы. Позже, краем глаза Хината заметила в конце коридора зеркало, подошла ближе и остолбенела, это была девочка с бледной кожей, чертами так похожие на Рене, но волосы были темно- каштанового оттенка, и такими же глазами. На сколько же ей непривычно было смотреть в зеркало, и нет, вовсе не из-за другого тела, а из-за глаз, раньше у нее были бледно сиреневые, а сейчас такие яркие, это было странно, хотя куда страннее оказаться в теле другого человека!!! Успокойся, ты Хьюга или кто? надо сначала разузнать, что это за место, а потом охать и ахать над своим внешним видом. Рене сказала, что ее зовут Изабелла Свон, но она любит , когда её называют просто Беллой, ей Четырнадцать лет, учиться в восьмом классе, живут они в Финиксе, штат Аризона, страна США, в больницу попала , потому что упала с лестницы, на которое залезла, когда красила потолок, потому что Рене, решила сменить ремонт, она была рядом, но не сразу среагировала, хотя и девочка вроде не кричала. Все это Рене говорила, с сожалением, и сочувствием. Хинату же от каждой фразы становилось плохо, что за город? Что за страна? Штат? Она не знает, что это за слово и уж тем более конкретную Аризону. Страна США? Это где? Восьмой класс? Это что за академия такая, что учатся столько лет? Ками-сама, где она? Хината не могла взять в себя в руки, хоть и сдала анализы так похожую на нами оборудование в Конохе, но одновременно, понимала, что такую же диагностику, можно сделать Шосен-Дзюцу, но вместо него огромный прибор, кажется мне сделали самый классический рентген, бьякуган в секунды бы все увидел. Бавшая химе даже не хотела думать, что в этом месте , она не сможет активировать доудзюцо, так как , что бы работал бьякуган , нужно влить в глазной нерв чакру, а именно ее Хината абсолютно не чувствовала. Химе просто легла на больничную койку, и пыталась успокоиться, и вспомнить такую страну, город, штат, такой язык? Даже не услышав, что доктор говорил Рене, ее так клонило в сон , она была не в силах устоять, а так как чувство опасности пока не было, она решала закрыть глаза и погрузиться в небытие, только вот вместо так необходимого сна ее голову начали пронзать в сумасшедший скорости , как кадры из фильма картинки. Подождите, это не кино, это воспоминая, Ксо, даже походу самые первые дни жизни показаны, а бывшей химе всегда казалось, что дети такое забывают, хотя мозг по сути уловил через зрение, вот и держит в голове, навряд ли, когда либо понадобятся, да и вспомнить их будет крайне тяжело, да и нужно ли? Было показано все, и даже как Белла ходила на балет и как училась, и как у неё смещен таз, и из-за этого она неуклюжая, и как Рене уходила от отца, судя по воспоминаем, его зовут Чарли, и он прекрасный человек, так еще и глава военной полиции, стоп, кажется другое название, точно Шериф. Сначала мелькало детство, и уже потом учеба и география этого мира. Хинату это даже не удивило , было похоже будто теневой клон развеялся , и тебе перешёл весь накопленные опыт длинной в четырнадцать лет . Но самое поразительное , и одновременно ужасное - Это точно не мир чакры и ниндзюдзу, а значит нету бьякугана, а значит нет и её и клана, и друзей, Конохи, Наруто —куна, абсолютно никого ,выходит все-таки умерла. Тогда куда делась Белла? Попала в ее тело? Умерла? Или ее дух куноичи был сильнее и просто стер девочку? Такое ведь тоже может быть, Ино-сан ни раз говорила, что бывают очень сильные личности, которые могут спокойно сопротивляться технике переноса разума, но она не была сильной личностью, химе вообще всегда казалось, что ее сильнее даже генин, тот же Кохомару, а ведь она достойно сдала экзамен на чунина, правда, со второй попытки, , но ведь сдала. Да даже умудрилась нанести пару ударов Пейну во время защиты Наруто-куна, да что уж говорить билась на равных с братиком Неджи. Но даже это не давало конкретный ответ. А ведь Хината все уже поняла, просто признавать не хотела, нет, просто боялась, прожитые годы девочки и ее жизнь смешались с ней и все встало на свои места. Попала она в мир без Чакры, в тело девочки- подростка, и ее она не на много старше, у неё любящие, хоть и разведённые родители, и нету даже способа вернуться обратно, по крайне сюда по картинкам в голове. И стало так горько и больно от осознания, своей беспомощности. Беззвучные рыдания скрыла темнота комнаты, когда Хината открыла глаза и дала волю чувствам, даже стальная выдержка Хьюго не помогла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.