ID работы: 11588064

В глаза посмотри.

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычный вечер выгона...

Настройки текста
Обычный вечер выгона, девушки собираются, изредка пролетают фразы обсуждения недели и предположения кто может вылетить. Крис присела между близняшек, положив обе руки им на колени, потому что волнение играло довольно сильно, зная, как она снова может накосячить со своим желанием быть в центре внимания. Маша с Таней особо не волновались, хотя в прошлый раз Маша попала в номинацию. Также изредка девушки перекидывались словами, дожидаясь преподавателей. Да, что-то в этот раз они опаздывают. — Ну и что за хуйня, где они? – крикнул кто-то из девушек. Гомон набрал громкости, но на вопрос никто так и не ответил. Спустя несколько секунд появляются женщины и садятся на свои места, извиняясь. Лаура взяла на себя слова извинений: — Девушки, мы глубочайше извиняемся, что опоздали на церемонию исключения. Но это произошло не просто так. – медленно, обдумывая каждое слово и интонацию говорила Лукина, поглядывая кратко на каждую из девушек. Будущие леди лишь в гомоне сказали, что ничего страшного в этом нет, раз это была вынужденная мера. — Девушки, – продолжила Мария Третьякова – сегодняшняя церемония будет.. Довольно сложной для всех нас. – круглые, красивые глазки тепло оглядывали каждое лицо дам напротив, которые приняли довольно напряжённый вид. Тянуть никто не хотел, поэтому белокурая продолжила: — Мы долго обдумывали, что нам делать с этой ученицей и мы пришли к выводу, что прямо сейчас без всяких разборок мы собираемся исключить эту девушку из Школы Леди. – так же мягко говорила девушка, складывая руки у себя на ногах. – прошу принять наше решение. Настало молчание. Из всех спокойных реакций, дергающаяся нога Тани выделялась. Это заметила директор и указала рукой на Татьяну. — Татьяна, что же вы так переживаете? – поинтересовалась женища, складывая руки обратно ближе к себе. — ...Я думаю, что речь сейчас шла обо мне. — Вы готовы признаться в том, что произошло? – продолжила разговор Лукина. Таня неохотно кивнула. От эмоций поднялись уголки губ, а потная рука поднялась прикрыть рот. Маша с обеспокоенными глазами смотрела на Танка, хотя абсолютно не понимала в чем дело. — Я... Делала всё это время много ошибок и они были.. ну, блин, непростительны. – приговаривала Таня, складывая руки внизу. — В чем конкретно заключаются ваши ошибки? – директор смотрела строгим взглядом, дожидаясь раскаяния. — Несколько попыток сбежать из школы. Под кроватью можно найти... Пакетики. Девушки начали шептаться. Кто-то сказал: "я то думаю, почему у нас в 5 утра стояла полиция...". — Татьяна Каширина, – сделала небольшую паузу Третьякова – вы исключены из школы леди, потому что мы видим, что нашу помощь вы принять не хотите. – медленно поворачивала девушка голову в разные стороны, одновременно перекладывая руки на коленях. Коротковолосая кивнула, но тут же ее аура поменялась и тут же она пнула ногой свой стул, который стоял сзади. Таня быстрым шагом направилась в сторону школы, сопровождая это все криками. Крис глядела на все круглыми глазами и тут же вырвалась из объятий Оли и Ларисы, помчалась за Танком. Маша озадаченно смотрела в пол, иногда переглядываясь с учителями. Руки сжались, так же хотелось разгромить всё, как Таня сейчас, но именно сейчас она поняла, что выше этого. — Танк! – кричала Желточенко, осматривая каждый темный уголок. – Таня, пожалуйста, откликнись. Если ты сейчас же не скажешь где ты, то я буду искать намного тщательней! А потом дам тебе пизды... – послышался грохот где-то около ворот. Девушка быстро двинулась на звук, одновременно поправляя кожаную куртку. — Таня... Тань. – Кристина подбежала к Тане и завернула ей руки. Было скользко, поскольку с запястьев стекала жидкость. — Твою мать, отпусти меня, ебанутая! – вырывалась истерично Каширина, пытаясь даже иногда задеть ногами Крис, что стояла сзади. — Да Господи, Таня, пожалуйста, успокойся! – Крис сделала серьезное лицо, сжала губы и дала той по ногам, чтобы сбить её. Девушка падает, даже не пытаясь встать после, а просто продолжила плакать, истерично крича. — Таня! Таня! – руки уже были опущены, они прикрывали красную, заплаканную рожу. — Мне так стыдно, Крис. Мне очень стыдно! – вырывалось из горла девушки. Кажется, слышал центр Москвы. – Я хотела убежать потому что меня заебало уже это всё! У меня есть проблемы с контролем агрессии, а как только Малая сказала, что употребляла чтобы ей было всё равно, то я поняла что сейчас мне это нужно, блять, будет. Желточенко очень хотела ударить лежащую перед ней девушку, но решила не устраивать то, что сама не поддерживает. — Взгляни мне в глаза, Танк. – твердо сказала Крис, сжав после своих слов губы. Истерика не прекращалась. Крики доносились эхом со всех сторон, нервы не бесконечные. — Быстро посмотрела на меня! – повысила уже голос Кристина, убирая от лица руки. – присела и посмотрела на меня. Таня уже успокаивалась. Та медленно поднялась, вытирая грязными руками лицо от слез, хотя, что толку. Крис прикусила всю нижнюю губу, сложив руки на щеках Танка. Глаз она не увидела, что разозлило это ещё сильнее. — В глаза посмотри. – совершенно спокойно проговорила Желточенко, держа ладони на щеках девушки. Большие зрачки наконец-то посмотрели в глаза Кристине, редко перекидываясь то на один глаз, то на второй — Твои проблемы и мои проблемы тоже, ты же знаешь как я к тебе отношусь. – большие пальцы начали потирать щеки, вытирая кровь и слезы. – почему ты мне ничего не рассказала? — Я боюсь, что могу, блять, разочаровать тебя. Я постоянно срываюсь на всех, а на тебя ещё и огрызаюсь без причины нахуй, каждый раз. – Таня очень старалась не отводить взгляд, пока с тяжестью приговаривала каждое слово. – я такая хуёвая, я не знаю что с собой сделать. Я хочу, но не могу взять себя в руки, и беру ебучие наркотики, закидываюсь ими в тайне даже от Махи, что уж о тебе говорить. – снова волна слез, уже охрипшие крики. – Блять, пожалуйста, прости меня. Я ебланка. У девушки напротив навернулись слезы, но она постаралась сдержаться и медленно вздохнула. — Все хорошо. Ты молодец, что об этом рассказала. Все хорошо, успокойся, не нужно. – сладко и медленно говорила Кристина, прижимая бедную Таню к себе, уткнув её в плечо. Рука зарылась в короткие волосы, иногда поглаживая их то по росту волос, то против. Словно маятник, на который хочется смотреть, а после заснуть очень крепким сном и проснуться бодрым. — Нееет, я буду настаивать на том, чтобы тебя оставили. Это будет сложно, но я уговорю преподавателей, и вот увидишь, ты дойдешь до финала. Будешь стоять в красивом платье, смотреть каждый раз на себя с любовью. Ты будешь гордиться собой, а я буду гордиться этим в тебе. – иногда Крис потрясывала Танка из-за своих же сильных эмоций. Показывала, как место Тани дорого и ей самой. Знала, что только здесь ей помогут. — Все. Давай, пойдем. Умоешься, я обработаю тебе раны и потом мы поговорим с учителями, ладно? Девушки встали и направились в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.