ID работы: 11588084

Одинокий волк

Слэш
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
117 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 29 Отзывы 209 В сборник Скачать

Бонус: рутина.

Настройки текста
Примечания:
Жизнь бьёт своим разносторонним ключом. Время длится то медленно, то быстро, что сам не осознаёшь, что ты как-то поднялся в гору, что сильно прокачал какие-то навыки, которые когда-то были намного слабее. Тэхён придерживается действию — плыть по течению, стараясь не застревать в водорослях. Его жизнь самая обычная, такая же как и у всех. За половину промежутка прошлого года его действительность была очень рутинной: учёба, дом. Он погряз в учебниках, докладах, рефератах и зачётах, а потом со счастливой душой окончил долгожданный универ с самой яркой улыбкой во вселенной, получаясь на выпускных фотках, скорее всего, не хорошо прогрессивным студентом, а взъерошенным страусом с психически нездоровой и маниакальной улыбкой. Тогда ещё на почве нестабильных нервов он очень злился и обижался на Чонгука, который умудрился додуматься поставить его фото с аттестатом и академической формой с той самой квадратной шапочкой на заставку телефона главного экрана, где каждый мог увидеть неудачливый ракурс омеги. Его лицо на всех фото либо плыло, либо было очень изнеможенным, но альфа вторил омеге, что тот очень прекрасен в любых его ракурсах. Тэхён на это лишь смирился и расплылся в любви. После выпуска его жизнь пошла на лад: они с Чонгуком перебрались в их новую съёмную квартиру почти около центра Сеула, где было много разных рабочих и офисных районов, в которых Ким собирался устраиваться, пока сам Чонгук давно закончил заочное и нашёл всё-таки профессию по своему вкусу — инженер-механик в довольно актуальном автодорожном и ремонтном предприятии; чуть позже Тэхён наконец-то стал самым настоящим дядей для маленького ангелочка по имени — Чону, этот очень маленький ребёнок-альфа с запахом корицы когда-то поел много нервных окончаний в его мозгу. Если судить издалека, то омега достаточно рад и удовлетворен своим предыдущим итогом и окончанием года и всё бы ничего, но уже начался новый, что также быстро пробегал на шесть месяцев вперёд и объявился один маленький казус. — Ты же понимаешь меня, да? — разнеженный и довольный омега с неряшливым видом в виде растянутого белоснежного галстука на груди что-то тихо пробормотал и попивал айс-американо, невольно соломенной палочкой пихая в разные стороны кубики льда в недавно принесённом напитке официанта. — Что? — только сейчас девушка сфокусировала внимание на физиономии измученного работой брата. Мунбёль почти и не изменилась, если только немного набрала килограммов после тяжелой беременности, от которых до сих пор не может полностью избавиться, хоть и все ей внедряют, что так ей больше к лицу. Подлецу всё к лицу. Это ей когда-то и сказал Ким. — Повтори ещё раз, — рассредоточено проговорила омега и повернулась к коляске с сыном, которого старалась приободрить молоком из бутылочки. Ребёнок не привык питаться из бутылочки и очень привязался к грудному вскармливанию, поэтому Мунбёль сейчас выглядит небрежно — с чуть распустившимся хвостом и осунувшимся лицом от истерик сына. — Я вот понять не могу. Ему восемь месяцев, так почему же он всегда всем недоволен? — с приторной улыбкой на лице промолвил Ким, смотря на своего скривленного, но милого племянника. Мунбёль цокнула. — Тэхён, я, как ты и просил, пришла в кафе напротив твоей компании и в твой же обед, — почти с упрёком говорила сестра. Тэхён лишь понимающе кивнул, а девушка продолжила: — У меня не так много времени, скоро приедут родители Хосока и мне надо приготовить ужин, но я, как ты и просил, — опять выделила с нажимом эту фразу та. — Выслушаю твои проблемы, поэтому повтори ещё раз, пожалуйста, — сквозь зубы раздражительно сказала Ли. Омега уже привык к новым усилившимся повадкам раздражительности и язвительности омеги после беременности. — Хорошо! — легонько хлопнул по столу Ким. — У нас с Чонгуком проблемки в отношениях. — Ого, а сам Чонгук об этом осведомлён? — подняла брови вверх девушка и опять отвернулась к ребёнку, ища в сумке для него игрушку, на которую тот бы мог отвлечься. — Вот именно! Он ничего не замечает, кроме своей работы. Вот его, как устроили в это дранное предприятие, так он там и маринуется целыми днями, а потом приходит домой, валится на диван и смотрит этот дурацкий Нетфликс, где, видите ли, выходит очень важный и интересующий его сериал, — омега аж порозовел от переизбытка негодования и размахами импульсивно руками. Мунбёль отрицательно покивала головой и замычала. — То есть он перестал обращать на тебя внимания? — Да, — понуро опустил взгляд на напиток Ким, где растаял весь лёд. — Я замечаю, как наши отношения тихо гаснут в рутине, замечаю, что нам двоим скучно и я… — парень поднял испуганные и усталые глаза на Мунбёль. — И я очень боюсь скорого конца. — Так, смотри, хоть у нас с Хосоком такого и не было, ведь обычно нас поглощает только бытовуха и забота о ребёнке, но могу тебе посоветовать одно: либо ты и твой ненаглядный на полном серьёзе ищите в вашем графике свободное время и сажаете свои жопы на диван или на стул в ресторане, а потом устраиваете вечер каверзных и необычных вопросов друг другу, — на полном серьезном маневре говорила Ли и укачивала немного коляску. Ким внимательно всё запредельно чисто впитывал в себя и кивал периодически, покусывая ногти. — Ну либо же вы просто теряете интерес, — пожала безысходно плечами омега, замечая, как быстро с волнительного и любопытного вида Ким меняет маску на отчаянную тоску и грусть. — Мы уже иногда заканчиваем фразы друг за другом, навряд ли нам будет интересно задавать вопросы, — с разочарованным тоном промолвил омега, прикусывая губу. — Есть ещё один выход, — повела вверх указательным пальцем Мунбёль, пока Тэ думал, что находится на консультации у семейного психолога. — Вернитесь оба в начала ваших отношений, сходите на свидание, где вы, например, когда-то уже бывали, можно же проводить время вне дома, — улыбнулась уголком рта девушка брату. Тэхён натянуто ей ухмыльнулся в ответ. Парочка ещё обсудила несколько тем, Ким послушал нытьё Ли о том, что она не очень хочет жить эти скорые выходные с родителями Чона, так как они ко всему требовательны, потом ещё обсудили питание Чону и то, что у ангелочка скоро день рождение, поэтому разговорчивые омеги успели всё запланировать на будущее. Когда обед Тэхёна уже подходил к концу, Мунбёль прочитала ему нотации по поводу того, что в таком неряшном виде в серьёзную коммерческую компанию, где он устроился переводчиком-секретарём, идти ни в коем случае нельзя, поэтому девушка подозвала брата ближе к себе, поправила ему галстук, аккуратно провела ладонью по пиджаку, этим самым пытаясь выгладить лацканы, и напоследок уложила волосы по-человечески. У Кима сложилось впечатление, что её забота стала слишком сомнительной, будто ей не хватает одного ребёнка в жизни.

***

— Милый? — окруженный в своей атмосфере гормоном радости Тэхён быстро ногой помогает себе разуть лоферы и прыг-скоком пройти к разнеженному пивом Чонгуку, которому так и язык чешется уже рассказать одну интригующую новость для него. — А? — кричит с другого конца комнаты парень и продолжает дальше сидеть в телефоне и играть в какие-то мобильные игры. Ким застыл в проходе арки, смотря на кухонный островок, где полно скорлупы от семечек и две открытые и стеклянные банки пива. Омега поставил руки по бокам и лишь глухо застонал. Альфа поднимает на него свою голову, когда проигрывает в раунде и надуто смотрит на примерно такого же недовольного Тэхёна. Парень фурией несётся к нижней полке, открывает её и достаёт мусорное ведро, быстрыми движениями сметая все скорлупки рукой в урну и также быстро её пряча. — Ты идиот? — разгневанный после работы и других дел после неё скривился в презрительном лице Ким. — С чего бы? — облизывая солёные губы после семечек, пробурчал тот. — Да с того! Нет бы приготовить ужин, сделать мне приятное, сходить в магазин и купить нам двоим выпить после трудного дня, — сделал акцент на количестве Тэ и указал пальцем на себя, а потом на своего оторопелого суженого. — Но нет! — хлопнул резко в ладони Тэхён и продолжил: — Ты пропёрживаешь шорты и засираешь квартиру, всё на что ты способен, — на последних издыханиях омега уже не видел смысла в крике, поэтому поутих и присел на барный стул около парня, выхватывая у него пиво и заливая горячительное себе в глотку, и его даже не волнуют, что это далеко не изысканное вино, которое он так превозносит к небесам, но алкоголя ему сегодня точно не хватало. Чонгук молча сложил руки и смотрел в одну точку с нудным выражением лица. — Я прокол в пупке сделал, красивую серьгу туда вставил, думал, что ты оценишь и наконец-то трахнешь, а потом, утром, всё вернётся на круги своя, как это было год назад, — с унылым видом тараторил Ким и, выдыхая внутренний воздух, встал со стула и быстро, с пивом в руках, ретировался в спальню. Лицо Чона осадилось в многократной грусти. Мужчина начал разглаживать и тереть лицо руками и зажимать зубами губу.

***

Тэхён не унывал, он старался всё также обычно заставлять себя подниматься утром, идти на работу, фасовать различного рода бумажки и служить своему боссу. Сегодня пятница. Прошло три дня с того неприятного для души разговора и три дня безразличия со стороны обоих сторон. Кима это ранило и тут обойдется всё даже без всяких споров, ведь и так понятно — они начинают тянуть свои отношения на дно. Омега же не из любителей быстрых потерь, и он не любит быстро сдаваться. Сегодня он придумал коварный план, обсудил это с Мунбёль, которая выдала своё личное мнение и порицала план омеги, говоря, что такими способами они дойдут только до физического удовлетворения, а существует ещё, видите ли, моральное, потом омега всё фыркал на нотации сестры и вскоре же засмущался, покраснел от того, что Хосок всё слышал и быстро попрощался, перед этим попросив сестру чмокнуть Чону вместо него в носик. После работы парень быстро забежал в секс-шоп, который находился на несильно людном квартале, успел и там опозориться с незнанием всей нужной информации для самоудовлетворение, милая женщина-альфа консультант ему быстро всё разъяснила и объяснила, и омега со счастливой улыбкой отправился на метро, не забывая зайти в какой-то тупик на улице и поменять логотипный пакет от секс-шопа на обычный крафтовый, в котором он носит иногда обеды на работу. — Господи, как же стыдно, — прошептал самому себе омега, уже рассиживаясь дома у себя на кровати в одной белоснежной футболке, что прикрывает всё оголённое ниже. Футболка, кстати, Чонгука, поэтому омеге легче сейчас возбудиться от природного запаха мускатного ореха альфы, чем от разглядывания голубого вибратора, что не внушал доверия. — Ладно, поехали, — пробубнил шёпотом Ким и улегся удобно на огромной кровати, смотря вправо и проверяя открыта ли дверь на всю. Раздвигая ноги в разные стороны, начиная затруднено дышать, врубая эту сильно вибрирующую штуку на полную, омега лишь прикусил клыком пухлую нижнюю губу и гортанно застонал, ожидая скорого прихода его мужчины. Через некоторое время, когда Тэхён был уже на пике и начинал нервно шевелиться, наблюдая, как облитая от напряжения кровью головка его члена, около которого он и водит вибратором, подрагивает. Впоследствии был слышен звук ключа и затем хлопок закрывающейся двери, шарканье тапками, громкий зевок и ожидаемая мёртвая тишина. Омега блаженно улыбнулся, понимая, что, вроде бы, всё идёт так, как и планировалось изначально: дать Чонгуку узреть похотливо мастурбирующего вибратором омегу и возбудить, чтобы альфа, как можно дольше занялся с ним сексом, а не откладывал на один раз в неделю. Чёрная тень и силуэт мужчины постоял в проходе минуту, прислушиваясь к приглушенным стонам и направился к кровати, плюхаясь на неё лицом. Тэхён быстро замер, убирая вибратор от своего детородного органа и рассматривая оскорбленно Чонгука. — Всё равно ты ходишь в душ первым, когда закончишь, то разбуди меня, — промямлил тоскливо Чон, даже не взглянув на Кима. Глаза омеги расширились в миллиардной прогрессии, из-за полумрака в комнате было лишь заметно, как начинают ярко выраженно блестеть его глаза от накатывающихся слёз. Тэ с психу кинул вибратором в спину Чону, нервно поднялся, прикрывая голые бёдра футболкой и убегая в ванну, громко и показушно хлопая дверкой. После всех немых истерических действий омеги Чонгук повернул голову к стенке и прикрыл изнуряюще глаза, чувствуя, как сильно обливается его сердце кровью.

***

[Мой муж]: «детка, я знаю, что ты обижен, но я должен всё равно поставить тебя в известность.» «я уезжаю в командировку в Пусан на три дня, как раз повидаюсь с семьёй, вот…» «много кушай и отдохни, ты заслужил :)»

Ким уже минуты три рассматривал пришедшие сообщения, а его заставка с любимой фоткой, где они всё-таки сделали селфи на фоне Эльфелевой башни, заставляет ещё больше впасть в апатию. Сейчас он находится в родительском доме, под родной крышей, с маминой заботой и папиной любовью, но всё равно не чувствует защищённость и тепло внутри, как он обычно чувствовал с Чонгуком. Громко промычав что-то недовольное, парень отбросил вправо телефон, которого отпружинил огромных размеров угловой диван. Омега смотрел на белые стены, шикарный плазменный телевизор и блестящую люстру над головой, прекрасные окна в пол и только сейчас детально осознавал, что в этом интерьере живёт уже две недели, но не чувствует домашнего уюта, как например, в отчем доме Чонгука, где процветает семейный очаг. — Сынок, я по-быстрому выжила сок из апельсина, будешь? — спрашивает женщина средних лет, что была одета в атласную пижаму с кройками кружева и с бигудями на покрашенной в блонд голове. Тэхён усмехнулся. В этом вся его мама — сначала спрашивает, но потом всё равно приносит без должного согласия. — Спасибо, — поблагодарил Ким, когда женщина вручила ему прозрачную кружку с соком в руки, присаживаясь около него. — Может, уже поговорим? А то от тебя клиньями слова вышибай, — цокнула женщина и хмуро глянула на своего ребёнка. — Мне лень, — женщина охнула и прикрыла рот рукой, замечая расслабленную улыбку Тэхёна и успокаиваясь, отмечая у себя в голове, что он впервые улыбнулся за всё это время проведённое здесь. — Паршивец какой, погляди, — начала растягивать руками щёки омеги, улыбаясь самой счастливой улыбкой, когда сын начинал хихикать. — Ладно, я же прекрасно поняла, что ты к нам приехал погостить не из-за заканчивающегося уже взятого отпуска, — Ким успокоилась и положила руки по бокам бёдер. Тэхён быстро и утвердительно кивнул на мамину фразу. — Поделись, — раскосые и грациозные глаза пытались впитывать волнение своего чада. Тэхён проглотил ком в горле и хрипло произнёс: — Отношения изживают себя. — Чонгук что-то не то делает? — подняла в удивлении брови мать и только от неожиданности приблизилась ближе к сыну. В её интонации не было злости или печали, пренебрежения. К парню Тэхёна она относилась достаточно нейтрально, даже на уровне «хорошо». Когда сын познакомил своего парня со своей семьёй, то первое впечатление не оставило хорошего осадка, только смуту и туман в голове. Женщина представляла совсем другого человека около своего дитя: какого-нибудь статного мужчину при хорошем достатке и с интеллигентными манерами. Увидела же она совсем обычного дворового парня, который пришёл в байке с огромными черными джинсами и ботинками на огромной платформе. Устраивать взбучек сыну и каких-то истерик не было желания да и повода. Человек был воспитанным, хорошим при первой встрече, от него шли лучи добродушия и главное забота и любовь во взгляде на Тэхёна, и это лишь обрадовало мисс Ким. Отец вообще лояльно относится к Чонгуку, и они даже в тот ужин нашли много общих тем. Всё было прекрасно, её сын не жаловался на Чонгука, а только хвалил, холил и лелеял, поэтому женщина и удивилась фразе младшего Кима. — Нет, он всё правильно делает, наверное, мы оба виноваты, что забили фиг на наши отношения и никак их не разрабатывали, а просто погрузились в работу, но сейчас, мам, — омега слёзно посмотрел в волнующийся взор матери и опустил голову вниз. — Я пытался его разогреть любыми способами, чтобы вернуть всё сначала, но он только отдаляется, — Тэхён всё-таки не выдержал и заплакал, ластясь к родному теплу и утыкаясь в грудь. Женщина не слишком долго медлила и начала одной рукой убаюкивать своё чудо, а другой гладить шелковые волосы на голове. — Сыночка, давай сейчас глянем твой любимый фильм детства, а уже завтра разберёмся с твоим Чонгуком? — женщина замычала в конце, тем самым спрашивая согласен ли он. Омега резко спохватился и глянул на старшую омега с опухшими красными глазами и носом, которым только мог шмыгать. — Ты разрешаешь мне наконец-то посмотреть «Крёстный отец»? — тихо засмеялся парень. — Ой, сейчас смотри хоть три раза на дню, но как я могла давать тебе его смотреть в четыре года?! — начала саркастично возмущаться и не довольствоваться та. — Ты был странным ребёнком, в курсе? Ким лишь с серьёзным лицом глянул на маму и фыркнул, включая телевизор.

***

— Как дела? — с нервозностью в дрогнувшем голосе проговорил Ким, держа только ухом телефон, ведь обе руки заняты тем, чтобы усадить буянившего Чону в детский стульчик-трансформер для кормления. — Хорошо, сейчас вот отдыхаем с коллегами, я сфоткаю тебе вид с нашего бара, он выходит на море, — с блаженным наваждением отвечал поддатый Чонгук. Омега, тяжко вздохнув, чувствовал, что он улыбался во все свои тридцать два. Тэхён иногда с теплотой в душе вспоминает их поездку в Пусан, усмехаясь тогда со своего детского и наивного поведения. Вот только жаль, что они больше так не повторят и жаль, что Чонгук так и не сдержал очень давнего обещание отвезти их двоих на море во время заката. — Понятно, — безэмоционально проговорил омега. — А… — протянул гласную альфа и отвлекся на чей-то грубый голос, который подзывал его к столу. — Ты как, Тэ? — проигнорировал предложение коллеги Чонгук. Это давало мизерную надежду на то, что Чону не так уж и плевать на их разваливающиеся стенки, которые они сами голыми руками пытались возобновлять и строить изначального истока. — Нормально, готовлю Чону кашу, скоро будем есть, — не смог сдержать улыбки омега, глядя на малыша, что ковырялся пластмассовой ложкой по мини-столику, этим самым развлекая сам себя. — Хосок с Мунбёль попросили, так как решили сегодня провести вечер вместе, — буднично добавил омега и уже было подумал, что Чонгук отключился или не расслышал — на проводе висело минутное молчание. — Ты тут? — Ах, да, просто задумался, — промычал в телефон Чонгук и хихикнул. — Ловко ты это, ну… с вибратором, — опять залился горячительным смехом альфа, пока омега застыл с перемешивающей ложкой в кастрюле и весь порозовел. Ему дико стыдно, но в одно время и приятно слышать такой родной ушам смех. — Отвянь. — Эй, детка, не стесняйся и не обижайся, — было отчетливо слышно, как мужчина сдерживал в себе потоки смеха, пока Тэхён уже вместо смущения почувствовал цунами раздражения. — Слушай, Чон, иди… — омега опомнился и повернулся к малышу, который что-то сам себе агукал и внимательно смотрел своими огромными глазами на взрослого. — На хутор бабочки ловить, уяснил? — прошипел Ким и цокнул языком, выключая газовую плиту и открывая верхнюю полку, чтобы достать нужную тарелку с мультяшными пингвинами. — Когда я приеду, может, устроишь опять такое представление? — уже игриво прошептал хрипло Чон. — Нет! — громко отозвался Тэ и отключился, отбрасывая телефон на стол сзади себя. Улыбка ползла тихим и незаметным хищником на лицо. Омега ощущал, что на душе стало в два раза легче, ведь, вроде бы, всё налаживается, раз альфа этим вопросом намекнул на обратный переезд потеряшки к ним домой. — Сейчас будем ловить самолетик? — искривил в писклявый и слишком милый голос Тэ, когда глядел на улыбающегося Чону, у которого ещё больше обострились его большие и мягкие щёчки. — Но только за дядю Тэхёна, согласен? — повертел указательным пальцем парень и, услышав радостный и мимолётный смех, зловеще захихикал.

***

Всё оказалось по-другому — не так, как воображал себе омега, а намного хуже. Он с набитым чемоданом и со стойкостью открывал ключами дверь в квартиру, где его окутал запах любимого мужчины и порошка, которого альфа по своей чуткой невнимательности за много добавил, поэтому Ким с минуты стоял с приоткрытым ртом в руках с упаковкой наполовину использованного стирального порошка, что они купили буквально три недели назад. Через некоторые часы омега радостно приготовил на ужин «кимчи тиге», ведь мать отгрузила ему целую кучу качанов, что были квашеные имберём. Поставил новенькое шардоне из их домашнего бара и смиренно ожидал, пока альфа не отправил ему в одиннадцать ночи посредственное сообщение о том, что у них появились кое-какие проблемы с поставщиками и они ещё на день задержатся. Омега был разбит на маленькие кусочки, агрессивно выкинул всю приготовленную непосильным трудом еду и вручную сам выпил всю бутылку вина под «Секс в большом городе». На следующий день, в воскресенье он стоял под дверью Мунбёль, чуть ли не царапаясь в неё когтями, как самая настоящая кошка. — Всё, лимит исчерпан! Я ухожу в запой, — громко голосил понурый и чахлый Ким, сидя уже в неприглядном виде, в позе лотоса на диване: в спортивный серых штанах и огромной розовой футболке, что на размеров три точно больше него самого, с непромытой и несвежей головой. Ли вылупилась на него во все глаза, пока помогала Чону на полу строить из кубиков руками домик. — Не надо было позорить себя с игрушками, — завуалировала по-своему девушка и лишь фыркнула, отвлекаясь опять на ребёнка. — Ха! — громко прикрикнул Ким, поднимая с указательным пальцем руку к потолку. — Я знаю, что сделаю, чтобы этот отморозок обратил на меня внимание, — с агрессией расширил ноздри Тэ и смотрел на сестру, ожидая, чтобы та спросила его про план-капкан второй версии. — Ну и что? — выдохнула через себя весь воздух девушка, пересаживая Чону к себе на вытянутые ноги. — Я пойду в клуб! Нет! Лучше в притон какой-нибудь, там налакаюсь до невменяемости и забеременею от незнакомца, чтобы Чонгук со своим долгом однолюба страдал целую жизнь, — чуть не психически проговаривал или сковытал Тэхён, рассматривая бешеными глазами жилые вышки за окном девятнадцатого этажа. Мунбёль ошарашено и оторопело глядела на брата, чуть отодвигаясь от него со своим сыном подальше. — Ты, дебил, что бахнул перед тем, как придти к сестре с еле годовалым ребёнком?! — прошипела сквозь скрежет зубов омега и замахнулась на него рукой. — Вот была бы поменьше, то рассказала бы твоему отцу, спустил он тебя с привязи, идиота кусок, — всё ворчала и бузила та, пока Тэхён сам себе под нос расслабленно улыбался. — Да, погорячился. — Погорячился? — распахнула очи Мунбёль и прыснула. — Ты становишься психически больным! Иди полечись, пока твой окурок поймет, что нужно уделять внимание своей второй половинке, — опять брюзжала ядом сестра, но Ким, как обычно, проглотил всё в себе. — Чего кричим, а драки нет? — опухшее лицо после долгого сна высунулось в гостиную с разлохмаченными волосами и с потрёпанной футболкой с принтом группы «KISS». Ким тускло секундно оглядел Хосока в трусах и повернулся обратно к Мунбёль. — Ещё один! Одиннадцать часов утра на планете, а ты до сих пор не уделил внимание своему ребёнку, — даже без упреков и без лекций о моральных ценностях проговорила вдруг успокоенная Ли. — Я из-за работы почти ничего не успеваю-ю, — протянул слово Чон и звонко зазевал во весь открытый рот. — Рот закрывай, — предупредила Мунбёль и сама зевнула, прикрываясь утонченной ладошкой. — Ты и предложение не успеваешь мне сделать уже как два года. — Мы же с тобой об этом говорили уже, — прикрикнул негромко Чон с кухни, попивая в кружке воду из крана. Альфа уверенной походкой подошёл к омеге, пригнулся немного и поцеловал ту в макушку, а потом заодно и сына потискал и взъерошил ему волосы, получая хлопком от Мунбёль по руке, и отправился в санузел, чтобы привести себя после сна в порядок. Ким тихо и огорченно смотрел на эту бытовую идиллию и молча кусал локти до крови. Ему бы тоже очень хотелось такой же жизни с Чонгуком. Наверное, он иногда до сих пор завидует двоюродной сестре и её образу, самой концепцией её жизни. — Кстати, Тэ, а ты чего тут? Случилось что? — вышел из ванны Хосок с мокрым от умывание лицом и со свежестью ментола во рту. Альфа даже и не удивился, когда высунулся из спальни и увидел сидящего на диване Кима, ведь для них это обыденность. Тэхён словно по прописке у них поселялся. — Давай, спроси уже у его друга, что с этим недотёпком не так! — подталкивала Мунбёль смущенного и до сих пор немного разнеженного от утреннего алкоголя Кима к разговору. Девушку это уже жутко напрягает, а всё потому, что либо Тэ с такими темпами в дурке от передозировки любви останется, либо же просто всё решит и осознает, и главное узнает, как дальше поступать, может, быстро отпустит, но не факт, а может всё решится и встанет на свои места. — Что спросить? — удобно уселся альфа на диване, доставая из-под зада игрушечную машинку сына и отбрасывая её несильно на пол. — Чонгук себя ведёт странно в последние месяцы, может, у него что-то на работе стряслось? — с огоньками надежды на полноценную отдачу смотрел на Хосока омега. — Ну, если бы у него были какие-то проблемы, то первым делом он бы поделился с тобой, — пожал бессознательно плечами мужчина и задумчиво глянул на обеспокоенного Тэхёна. — Не думаю. — Он перестал давно делиться переживаниями с нами, — продолжил Чон и состроил курьёзное лицо малышу, который стал улыбаться своими двумя передними зубками, которые прорезались в четыре месяца. — И со мной тоже. — опечалено выдохнул Ким. — Просто поговори с ним, — кивнул сам себе на свой совет альфа и улыбнулся Тэхёну, что натянул в ответ улыбку на лице. — Пойду достану замороженные блины, будете? — приподнялся альфа и медленной походкой направился на кухню. Обе омеги резко всполохнулись и с резвостью дали положительный результат.

***

Понедельник после выходных ощущался на так плохо и муторно, как это было до, ведь омега смог себя занять хотя бы работой, а не крутящимися по кругу насущными проблемами в отношении со своим альфой. Пока он попивал американо на кухне и звучно кликал по клавиатуре с самым серьёзным на свете видом, удалённо расфасовывая и разбирая дедлайны начальника, который отлучился по семейным делам и уехал аж за кольцевую автодорогу, оставляя Тэхёна сегодня поработать на дому, то сам не заметил, как прозвучал звук ключей в двери. Ким был и не против работать дистанционным способом, а только рад, что обратно не придётся мариноваться в метро. После продажи их машины жить-то стало намного сложнее. Чон ездит по делам на автомобиле, но он только рабочий, когда-то альфа мог забрать омегу с работы и быстро довезти до дома, но сейчас же такое происходить стало реже и реже. — Привет, детка, — в ноздри Тэхёна забился запах улицы и мускатного ореха, отчего на душе непозволительно образовался вакуум из защищённости и тепла. — Ты чего так рано? — не отрывая взгляда от ноутбука, пробурчал Тэ. Чонгук налил себе из графина гранатовый сок в кружку и присел на барный стул напротив своего омеги. — После командировки отпустили сегодня на три часа раньше и дали два полноценных выходных, — с полуулыбкой проворковал Чонгук, подставляя кружку ко рту и всё также смотря только на занятого Кима. — Ясно всё, — расфокусированно ответил омега и наконец оторвался от работы, чтобы глотнуть бодрящего кофе. — Чего так смотришь? — изогнул бровь Тэ и неуверенно ухмыльнулся. — Давно не смотрел. — М-м, это точно, — с укором проговорил Тэхён и опять начал шариться в ноутбуке. Чонгук нахмурился. — Твоя мама, кстати, в субботу звонила, забыл передать. — И что хотела? — удивленно оттопырил глаза альфа. — Сказала, что ты неотёсанный козёл и мы обсуждали твой день рождения, — прыснул Ким, но глаз так и не поднял с экрана на мужчину. — Новость дня, — фыркнул обиженно Чонгук. — И ещё Ёнсо и Ёнджун хотят приехать погостить, — ласково улыбнулся Тэхён и стал выключать компьютер, на что альфа очень даже обрадовался. — Они так быстро соскучились? Мы буквально четыре дня назад виделись, — весело изрёк Чонгук. — Нет, они хотят в «Lotte World», — хихикнул Тэхён и опёрся своим подбородком на две соединенные руки, рассматривая очертания своего парня, у которого на физиономии уже образовалась еле заметная щетина. — И чего я настроил себе сказочных замков, — саркастично огорчился Чонгук и потом ласково улыбнулся омеге. — Тэхён… — Что? — озадаченно откликнулся парень, замечая чреватое и мнимое выражение Чона. — Давай сходим сегодня в ресторан? — альфа очень опешил Тэ своим предложением. Омега не хотел давать себе ложных предположений того, что всё вернётся на круги своя после их выхода из дома, но душа текла лужой и также быстро отсыхала от разливающегося жаркого зноя по внутренностям. — Эм, если не хочешь, то можем устроить марафон наших любимых фильмов под вино или пойти погулять в центре, а можем и впрямь сходить в кинотеатр, вроде, уже показывают премьеру… — Гук-и, — остановил так и оборвавшуюся речь альфы Ким и подмял его огромную руку под свою, крепко сжимая. — Скажи, что тебя тревожит? Почему ты отдаляешься, а потом, словно чувствуя вину, пытаешься сблизиться? — с блестящими искрами в зрачках глаз спрашивал Тэхён, понимая, как быстро сейчас трепещет его сердце. Брюнет прикусил губу и опустил глаза вниз. — Всё вовсе не так, детка, — уже туманным взглядом с улыбкой проговорил Чон. — Я застревал на работе лишь по одной причине, — заторможенно промолвил альфа и вздохнул, подбивая свои бёдра рукой и этим самым говоря омеге присесть туда. Парень без лишней мысли уместился на альфе, окольцовывав руками его шею и опираясь головой на его макушку, рассматривая белую плитку на кухне. — Какой? — будто это интимный момент для Тэхёна, что он так бережно и мнимо интересуется шёпотом. — Причина в тебе, — всё продолжал улыбаться альфа. Только вот непонятно из-за чего: он так пытается защититься или же и вправду счастлив. — Один раз я приехал без предупреждения к тебе под офис, чтобы забрать тебя, уговорил по-быстрому коллегу отдать рабочую машину и он с лёгкостью дал добро, ждал тебя, хотел сделать сюрприз и отвести поесть в ресторанчик, что находился на крыше высотки торгового центра, но увидел, что ты садишься в дорогую тачку, — альфа остановил поток мысли после нежного смеха Кима и его обходительных поглаживаний по спине. — Это была «BMW i8» моего босса, — с воодушевлением вторил Ким и всё не мог приглушить улыбку. — Я так и понял, — цокнул Чон недовольно и сжал мягкую талию своего омеги, прижимая ближе к себе. — Продолжай. — Ну я увидел эти открывающиеся двери вверх, твой искренний и радостный до глубины души взгляд и понял, что хотел был тоже видеть твои воодушевленные глаза, — Чонгук потускнел, отчего омега резко сник вместе с ним и напрягся. — А тот факт, что я продал машину, чтобы съездить на одноразовую акцию в Париж, ещё больше меня опустошил, поэтому я работал потом и кровью и копил много денег на наше с тобой будущее, а маленький червячок внутри меня холодным потом меня обливал и говорил, что тебе может надоесть скучная и небогатая жизнь с таким обычным альфой, — после этих слов Чон почувствовал громкий и даже больноватый удар в спину и очень раздражённую моську своего милого чуда, по которому он так сильно измывался месяц и не мог никак подойти и взять своё. — Давай, скажи потом, что мне больше идёт стоять около статного альфы с богатой тачкой и расфуфыренным видом, — начинал восклицать сурово и сердито омега. — И тогда, Чон, я обещаю, — с угрозой полез ближе к лицу Чонгука тот. — Я натяну твои трусы от подаренного мной «Calvin Klein» и вышвырну за шкирку через одиннадцатый этаж, — все кидался блефом и предостережениями омега, шипя на мужчину змеёй. Чонгук восторженно хмыкнул и чмокнул разъярённого омегу в кончик носа. — Я бы так просто не отдал тебя мажору, может, только на время, чтобы он подписал на тебя всё наследство и мы упарили с тобой в закат в Тенерифе или на Санторини, — нахально давил лыбу на пол лица Чонгук и блаженно впитывал и внедрял в себя проклятья от Тэхёна и его бубнение о том, что он в этой истории жертва, и, вообще, это Чонгук будет искать себе богатого омегу и перепишет все его счета себе. — Только без половых актов! — всё продолжал вопить неугомонный Ким, пока Чонгук сглатывал вырывающийся наружу смех. — Как скажешь, Господин, — поклонился несуразно Чон и попросил Тэхёна встать с колен. — Поехали в ресторан! Без оговорок! — Но… я выгляжу. — Прекрасно! — заулыбался Чонгук и схватил за запястье парня, что был одет всего лишь в бежевый свитер и голубые джинсы. Тэхён настороженно рассматривал их парковку в самом здании жилого комплекса и пока ничего не понимал, оглядываясь по сторонам и иногда бросая взгляд на жилистую спину Чона, что до сих пор вёл их в неизвестном для Кима направлении. Глаза омега выпрыгнули из предназначенного для них места, а рот в немом шоке приоткрылся, когда мужчина достал из заднего кармана брюк ключи и в ту же секунду сигнал от автомобиля даёт знать, что двери для желанных гостей открыты. — Знакомься с пополнением в семье, — Чонгук указал плавно рукой на сверкающий черный автомобиль габаритных размеров. — Я его купил ещё до командировки, но хотел сделать сюрприз. — У тебя получилось… — отрешенно и удивленно ответил Ким, что застыл дрогнувшей статуей на месте, любуясь новым «Mercedes-Maybach» черного отлива. Омега медленно подошёл к транспорту и рукой скользнул по кузову, чувствуя на ощупь только гладкость, замечая своё отражения, а вместо обычного лица там выглядывает смешная рожица счастья. Ким повернулся резко к альфе и с разбега запрыгнул на него, пока тот начал крутить парня в воздухе. Сколько же он денег отдал на такую дорогую марку и версию автомобиля? — Ты так старался, а я не доверял и строил свои теории, прости, милый, прости… — как в бреду шептал омега и сильнее прижимал к себе мускулистое тело. Он готов упасть на землю и разреветься от огромного счастья, от того, что сама судьба дала ему в руки такой огромный кусок золота. Целую дорогу Ким лишь оглядывал шикарный салон и прикусывал кутикулу на пальцах, никак не мог утолить свою любознательность и не осмотреть детально всю машину. Она быстро и плавно передвигалась по вечернему Сеулу. — Ты рад? — омега опомнился и глянул на своего сфокусированного мужчину за рулём, а в мыслях закрадывалось лишь одно слово — сексуальность. — Спрашиваешь ещё, — фыркнул радостно Ким. — Сколько же ты откладывал на неё? — После поездки с Франции и откладывал, когда устроился на нынешнюю свою работу, то получилось всё быстрее и оперативнее, — с легкой улыбкой на лице глаголил Чон. — Мне ничего не сказал даже, я бы помог, — обижено надулся Тэхён и вздохнул. После ещё десятиминутного разговора парочка оказалась в очереди из других автомобилей около «McDonald’s». Ким округлил глаза. — Ресторан? — захихикал парень и прикрыл рот ладонью. — Ну извините, что я не твой начальник с дорогушей маркой машины, — проскрипел Чонгук и закатил глаза. — Я образно выразился и подумал, что лучше будет что-то обыденное. Тэхён приблизился к альфе и чмокнул его в щёку, говоря этим, что он не против, а только за. — Мне это даже больше по душе. Да, жизнь сложная штука. Кто-то добивается вершин и рвёт стратосферу, а кто-то ещё накапливает сил внизу и продолжает свой долгий и коренастый путь. Но кто бы что не говорил, а Тэхён даже бедность выбрал бы с Чонгуком, ведь привязался, полностью в него вляпался и отмыться не сможет. Бесспорно, все хотят хорошей и достойной жизни с денежным благополучием. Ким решил уже давно, что это благополучие сделает и выстроит из маленьких кусочков вместе с альфой. И пока начальник, что изначально неровно дышал по отношению к Тэхёну, злиться и спрашивает, где горящие дедлайны, он с гордостью размещается на потом купленном сидении машины альфы и смотрит на окружающий его вид природы и текущей сеульской реки в центре парка. И кто бы что не говорил, но Тэхёну подходит не богатый конгрессмен, а обычный, выросший во дворах, Чонгук.

***

— С днём рожденья, с днём рожденья, — все собравшиеся близкие люди хором покрикивали песню. — С днём рожденья, Чонгу-ук! — после этих слов в воздухе распыляется рой конфетти, а растерянный и шокированный альфа стоит посреди гостиной в одном белья и не понимает, что происходит. Он всего лишь хотел пойти выпить воды с утра, так как горло пересохло, и лечь обратно в постель, хоть и без любимого тепла, которое предупредило парня, что его вызывают на работу в выходной с самого утра. Братья Чонгука самые первые подлетели к старшему, начиная виснуть на голом теле и что-то утробно пищать ему, отдавая свои подарки в виде оригами лягушек. Тэхён на это мило прыснул в кулак и заботливо оглядывал уже опять на год старше мужчину. — Сынок, с днем рождения! — после детей подлетела и мать самого именинника, целуя того во по всему лицу и слыша такое любимо тягучее «ну, мам!». — С днём рождения, бро! — Хосок тоже не остался в стороне и обнялся с другом. — Мунбёль взяла для нас всех просекко, а я, как настоящий пацан, прихватил для нас ящик отборного пиваса, — прошептал на ухо заспанному Чонгуку, что начал улыбаться на слова приятеля. — Что ты там бубнишь? — воскликнула недовольно Мунбёль, услышав там своё имя. — Ничего! — отвёл руки в стороны альфа, делая невинный вид. Позже и сама Ли поздравила и даже по-дружески дала целомудренный поцелуй в щёку. Какое снисхождение с её стороны, конечно. Даже сам Чону приехал с родителями его поздравить, но только сильно отпихнул скулу своего второго дяди от себя, а потом ребячески захихикал. Юнги приехал чуть позднее и даже со своим подарком — с брелком Мерседеса и пожелал крепкого здоровья. Потом все разошлись, кроме приехавшей семьи Чон, и пара осталась наконец наедине. — Сегодня холодно будет, поэтому накинь бомбер, — промолвил Тэхён и погладил голову сидящего на кровати Чонгука. Сейчас они с Ёнджу, Ёнсо и мисс Чон собирались в тот самый желанный парк, а потом ближе к вечеру они опять той же утренней компанией собираются тепло и по-семейному провести ужин. — Мама сказала, что благодаря тебе сюда приехала и вообще ты организатор, — ухмылялся альфа и, схватив за талию омегу, подталкивая ближе к себе, уткнулся ему в живот, пока сам Ким нырнул длинными пальцами в волосы. Омега уже достаточно хорошо в двенадцать ночи поздравил своего мужчину горячим минетом и жарким сексом, но это ещё не весь подарок, который он приготовил. — Ладно, я не могу ждать, — вырвался ловко Ким и подошёл к комоду, доставая что-то в конверте из тумбы и отдавая заинтересованному Чонгуку. — Это? — альфа зорко глянул секундно на довольного парня и потом опять перевел взгляд на два билета в его руках, отбрасывая бумажный конверт на кровать. — Это путевки на остров Тенерифе, серьезно? Но как же… — Я поговорил с твои коллегой Минхо и он с невеликим, конечно, удовольствием поменяется с тобой отпусками, — перебил озадаченного Чонгука Ким. — Считай медовый месяц, — положил руки по бокам Тэ, делая жирный намёк. — Серьезно? — неверующее смотрел Чон и потом схватил за руки омегу и кинул на себя, падая спиной на мягкий матрац. — Без шуток. — Ах, так всё-таки крутил шашни за моей спиной с тем самым мажором?! — иронично исказился в искривленной и веселой физиономии Чонгук, целуя омегу за ушкам и обнимая его поперек всего тела руками, держа в заложниках. — Дурак! — Твой. — Мой… В тот час же слова набатом бьют по голове, когда в мыслях у омеги проплывает утренний разговор с Мунбёль перед подготовкой к поздравлению Чонгука. « — Кароче, только посмей проболтать об этом Чонгуку, я с тебя три шкуры сниму, понял? Хосок мне по секрету рассказал после нашего секса… — Можно без подробностей? — Заткнись и слушай! Он рассказал, что Чонгук на днях, ну помнишь, когда они втроем собирались в пабе? — Ну помню. — Так вот, он по пьяне проговорил Хосоку, что когда балякал с тобой по телефону, а ты нянчился с Чону, то он серьёзно задумался о ваших детях! — Что?! Правда?! — Нет, блин, ложь, не тупи! — Господи, Ли, у меня жилки трясутся, я тоже об этом думал. — Боже, вы просто две фанеры, которые не умеют говорить по душам и обрабатывать свои отношения. — На свои отношения посмотри! Ты что и делаешь, так это несчастного Хосока терроризируешь. — Ах, да? Тебе напомнить…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.