ID работы: 1158822

Ты думаешь - это боль небес, даже Ангелы плачут

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы никогда не задумывались, почему идёт Дождь? Это небо плачет слезами сотен Ангелов. Они не чувствуют боли... плачут их Души... вот только о чём? О Нас наверное... и ЗА нас, потому что разучились мы плакать по-настоящему... искренне или боимся показать свою слабость другим. Слёзы Ангелов... они просто хотят освободить наше сердце от негативных эмоций и чувств... обиды, зависти, безразличности... Это не боль Ангелов – это наша боль их слезами. Дождь – наша память о том, что мы забыли или пытаемся забыть. Он помнит всё за нас...       Эти слёзы по стеклу, и ищущие вход в наши Души – наша боль, которую мы разучились чувствовать... а они Ангелы... наблюдают за нами изо дня в день, оттуда, где нет каких-либо норм, порядков и границ... пропуская нашу боль и наши чувства, через себя... через свою чистоту и невинность, и превращают эти переживания в свои по-иному ЧУВСТВА, которые превращаются в Дождь.       Изо дня в день мы куда-то спешим,… стремимся к чему-то… бежим за какими-то идеалами… растрачиваемся на нестоящие вещи… бежим за чем-то, а чаще от себя. Не замечая, что главные ценности – всегда рядом.       Дождь возвращает нам много воспоминаний… потому что, так нужно… переосмыслить всё заново и понять истинность… главное.       Когда идёт Дождь, мы можем слышать его музыку… для каждого разную… но слышим ВСЕ. Впустите его в свою Душу… пропустив эту музыку сквозь себя. Задумайтесь, о чём пытается сказать Дождь. Дождь плачет слезами Ангелов не по НАМ, по нашим Душам таким безразличным и пустым. По тем которые уже умерли, и пытаясь спасти те, что всё еще живы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.