ID работы: 1158824

Разве я тебе не хен?

Слэш
R
Завершён
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 25 Отзывы 70 В сборник Скачать

Неожиданное вторжение

Настройки текста
- Нам Джун!! - ныл Джи Мин. - Ну что мне с ним делать? - Ну хватит уже, - хмыкнул лидер, - поговори с ним. Все равно Чжонг прислушается, если ты наконец хоть что-нибудь предпримешь, а не продолжишь это говорить всем, кроме него. - Но как? - Мин был старше Чжонг Кука, но его всегда волновало то, как он обращается с другими мемберами - парень не хотел обидеть макнэ. - Совсем что ли? - Джун поднял темные очки, в которых как будто даже спал, так часто мемберы видели лидера в них. - Подойди и заговори. - Но Нам Джун! - Иди говорю! - парень опустил очки и вытолкал Джи Мина за двери студии, в которой пытался оттачивать мастерство чтения репа, как-никак он же Rap Monster. - Ащщ... - протянул Джи Мин. - И как быть? Мин сегодня уже как следует потренировался в зале, поэтому решил записать себя для Vlog. Опасаясь столкновения с Чжонг Куком в коридоре, парень натянул кепку на глаза и перебежками достиг своей комнаты - студии. Выдохнув с облегчением, Джи Мин закрыл за собой двери и, стянув с себя кепку и поправив челку, сел за оборудованный стол. - Таак, - разминая пальцы и хрустя суставами шеи, протянул Мин, - начнем! Парень включил камеру, находящуюся почти напротив сидящего Мина, и начал запись: - Эмм.. Десятое августа 2013 года. Пак Джи Мин. Мы только закончили тренироваться.. - Мин говорил немало, задумываясь над каждым словом, поэтому не заметил, как дверь его комнаты тихо отворилась, а в проеме появилась голова макнэ. Кук тихо зашел в комнату, но только закрыл за собой двери, как был рассекречен хеном, который увидел макнэ в камере и поэтому обернулся. - Привет, хен, - дружелюбно поприветствовал Мина Чжонг. - Привет, Чжонг, - вздохнул парень, наблюдая за макнэ, который уже устроился рядом с ним перед камерой по правую сторону. - Ты уже закончил то, чем был занят? - Ага, - кивнул довольный макнэ, - мы с Тэ Хёном отрабатывали те связки, что не очень хорошо получались, а теперь решили немного отдохнуть. - Ааа.. - проблема, мучавшая недавно Мина, снова явилась перед ним и теперь с любопытством смотрела в камеру. - Vlog? - Да, - Мин улыбнулся. - Можно я с тобой? - А у меня есть выбор? - хмыкнул Мин, понимая, что весь их разговор записывается на пленку. - Конечно, - кивнул макнэ, - нет. И рассмеялся, сев к Мину ближе. - Я старше его на 2 года, а макнэ ведет себя так, будто он мой хен? Ну разве это нормально? - внезапно выдал Мин в камеру, даже не смущаясь Чжонга, который был рядом. - Давайте спросим непосредственно самого Чжонг Кука?! Макнэ замер, а потом рассмеялся, не сводя взгляда с хена. - Я так не считаю, хен, - Чжонг мило улыбнулся, развернувшись к хену, - просто мне так хорошо с тобой, вернее в твоем присутствии, общении, поэтому я становлюсь более раскрепощенным. - Ну так кто хен, а кто макнэ? - приподнял одну бровь Мин. - Я макнэ, - указал на себя Чжонг, - а ты мой хен! - парень приподнялся со своего места и, приблизившись к Джи Мину, чмокнул его в щеку, а потом стал обнимать. - Чжонг! Йа! - парни повалились на бок, исчезнув из объектива камеры. Затем появился въерошенный Мин и протянул руку к камере, выключая ее: - Говорил же.. - протянул Мин и почувствовал, как Чжонг снова тянет его на себя. - Чжонг! - Ну хен..! - макнэ широко улыбнулся и вытянул губы трубочкой, требуя поцелуя. - И с чего это я должен.. - Чжонг сам поднялся и поцеловал Джи Мина, обнимая за плечи. - Ты такой милый, хен, - оторвавшись от Мина, заявил в который раз макнэ и выбежал из комнаты. - И каааак мне быыыть!!! - снова протянул Джи Мин, все еще чувствуя нежный поцелуй Чжонг Кука на своих губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.