ID работы: 11588252

Тур. Номер. Парни.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тур. Номер. Парни.

Настройки текста
Юрец смеясь поднимается на ноги отказываясь рядом с Пашей, нагибается и валит металлическую мусорку, что есть в каждом номере на пол. -вставай на мусорку -нахуя? -научу тебя ходить на ней. В ответ кидает Юра сам не въебывая какого это. Голову у обоих снесло не хило, все-таки выпили они не мало, поэтому Паша как то даже и не раздумывая опустил руку на плечо скрипача аккуратно вставая на металлическую мусорку думая о том выдержит ли та его. Выдержала. Музыченко переместил руку друга в свою схватив ещё и вторую дабы тот не навернулся при первой же попытке. — вот вот. Восклицает Юрец пока Личадеев делает пару не смелых шагов назад, дрожащими ногами прокручивая мусорку на полу. Оба смеялись, обоим было безумно весело и от компании друг друга и от выпитого алкоголя. Ох этот взгляд. Пускай Паша сейчас и был увлечён тем чтобы попросту не свалиться с этой мусорки, но смотрел в глаза на против непрерывно. Улыбаясь, смеясь, что то шепча и вскрикивая, замечая каждое движение на лице его друга. Юрец тоже не обошёлся без этого. Весело что то бурча себе под нос тот также тепло смотрел в пьяные, но такие красивые, голубые глаза напротив. Аккордеонист делает не верный шаг чуть не слетая с мусорки, благо Юра чуть крепче сжимает ладони того и слегка тянет на себя, ноги Личадеева слетают с этой ещё живой мусорки. — бляа. Со смехом выдаёт аккордеонист по инерции делая пару шагов вперёд где Музыченко кладёт ему руку на шею и валит парня вниз сбивая этим черную, любимую шляпу Паши, которую он всегда надевал в турах или каких нибудь роликах для ютуба. Шляпа летит вниз, а за шляпой и двое парней. Личадеев первый падает на сдвинутые кровати номера. Халат бессовестно оголяет худощавое тело парня но тот даже не замечает этого ведь следом на него падает скрипач также весело смеясь. Смех слился воедино. Парни весело продолжили бороться перекатываясь с края на край кроватей до момента пока Юра не нависает над тяжело дышавшим телом. Все это время зрительный контакт буквально не прерывался не на минуту. — я устал. Шепчет сквозь улыбку Личадеев уже никак не сопротивляясь старшему что повис над тем прижимая руки к кровати. — ага. Лишь также тихо выдаёт скрипач осматривая такое родное лицо. Такой красивый. Такой сказочный. Эти блядские, взъерошанные русые волосы. Эти невыносимо красивые глаза. Чуть припухшие от вечных облизываний и кусаний губы, алые такие. Улыбка с лица Юры спадает ровно также как и с лица аккордеониста. Оба тяжело дышат. Оба смотрят. Так внимательно что по спине проходят мурашки. Музыченко не выдерживает и поддаётся чуть вперёд все также непрерывно смотря в голубые глаза в которых помоему загорелся огонёк, этого он уже не вспомнит потому что Личадеев в ответ поддаётся вперёд впиваясь в такие желанные, влажные губы. Они пьяны но мозг пытался совершать попытки работоспособности подавая проблески трезвости, но без успеха. Парни пьяны не от алкоголя, они пьяны от друг друга. Они оба знали что будет завтра, но это потом, а сейчас они просто делают то, что давно хотели. Не наигранно, по настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.