ID работы: 1158847

Любовь из стали или просто фанф про Нокаута и Арси!

Гет
R
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вечер на базе автоботов. Не обычными были лишь чувства и мысли Арси. Она никак не могла забыть о смерти Тейлгейта и Клиффджампера. Казалось,прошло невероятно много времени с гибели каждого из них,но та душевная рана,полученная Арси,давала о себе знать и по сей день.Как Арси не старалась отогнать от себе эти отравленные мысли,у неё ничего не получалось."О Праймус,как же тяжело!Зачем вообще я живу?Чтобы терпеть все эти мучения?!"-думала она."Так,мне надо развеяться.Нужно отогнать от себя всё это..."-решила фемка. Арси выехала с базы и с бешенной скоростью понеслась по трассе. Арси остановилась и спустилась в небольшой овраг под трассой. Фемка смотрела в никуда углубясь в свои мысли.В это время по дороге ехал на гонки красный спорткар. Нокаут заметил Арси."Ммммм,наша двухколёсная красотка Арси!Интересно,что она здесь забыла..."Медик трансформировался и направился к автоботке. Арси настолько увлеклась своими мыслями,что не заметила как сзади подошёл Нокаут.Когда она прислушалась и обернулась,то было уже поздно.Десептикон полоснул фемку циркулярной пилой!Арси упала на землю.Она сжала кулаки от боли.Только не которую ей приченил десептикон,а от душевной,которая буквально душила её.Арси еле-еле поднялась и облокатилась на стенку.У неё не было сил сражаться с десом. -Милая моя,что ты здесь делаешь?Потеряла кого-то?-с ехидной ухмылкой спросил медик. -Да,потеряла!-срываясь сказала Арси.-Потеряла!Потеряла своих напарников!!!Так что можешь прикончить меня прямо здесь и сейчас!!!Ты не представляешь какая это боль терять самых близких тебе трансформеров!-выкрикнула фемка чуть не плача. -Ты ошибаешься.Я прекрасно тебя понимаю.-тихо сказал Нокаут.Он подошёл к Арси ближе. Автоботка удивлённо посмотрела на деса. Он смотрел ей в оптику. Фемка отвела взгляд.Нокаут аккуратно взял её за подбородок и повернул прекрасный фейсплэйт прямо. Они смотрели друг другу в оптику.Вдруг по щеке Арси покатилась слеза. -Не надо плакать.-тихо сказал Нокаут,он нежно вытер слезинку большим пальцем и слабо улыбнулся.-Не думай о плохом,надо не оборачиваясь идти вперёд. Не надо лишний раз травить себе искру. Арси была шокирована действиями медика.Но вдруг она не выдержала,расплакалась и крепко обняла Нокаута. Дес тоже прижал её к себе поглаживал её по спине. -Шшшш,тихо. Всё будет хорошо.-говорил Нокаут слегка покачиваясь. Нокаут ловко подхватил Арси под бампер сел на камень и посадил её к себе на колени. Автоботка горячо поцеловала медика.Они целовались наслаждаясь каждым мгновением этого поцелуя. Одним манипулятором Арси держала его за фейсплейт другим прижимала его к себе.Нокаут обеими руками гладил корпус Арси,и его руки опускались всё ниже и ниже.Он гладил её стройные сервоприводы. Пара повалилась на землю.Первым не выдержал доктор. Щелчок.Нокаут освободил свой коннектор. Арси тоже открыла паховую броню. Медик стал плавно и аккуратно вводить коннектор в порт фемки,стараясь не навредить ей. Арси тихо и протяжно застонала. Первые толчки были плавными и неглубокими. Постепенно Нокаут стал ускоряться. Автоботка изгибалась под ним и страстно постанывала.Она прижимала его к себе и царапала широкую спину деса. Толчки становились более резкими,быстрыми и глубокими,стоны Арси перешли в крик.Из порта фемки полилась смазка.Нокаут вышел из фем,они горячо поцеловались,прижались к друг другу и ушли в оффлайн. Утром Арси первая вернулась в онлайн и с нежностью посмотрела на спящего медика.Нокаут вышел в онлайн. -Доброе утро,Арси!-с улыбкой сказал медик. -Доброе,-отозвалась фемка.-Но,Нокаут,подумай,что же мы с тобой делаем? -Что мы делаем?Мы просто любим друг друга,а это значит,что нам никто не посмеет помешать. -Ты так спокойно об этом говоришь!-удивлённо сказала Арси. -Помнишь,что я тебе вчера сказал?Не думай о плохом,надо не оборачиваясь идти в перёд!-произнёс Нокаут ласково поглаживая её голову. -Да,ты прав!-сказала Арси,обхватила его фейсплейт манипуляторами и нежно поцеловала его.-Может,встанем,а то наверное меня уже на базе разыскивают. -Хорошо.-с улыбкой ответил дес.-Знаешь,я не хочу видеть тебя только на заданиях,поэтому предлагаю тебе встретиться завтра на этом же месте.Буду с нетерпением ждать! -Да,давай завтра здесь встретимся.Они поцеловались и Арси поехала на базу.Нокаут проводил её взглядом,трансформировался и уехал. На следующий день Арси первая приехала на место встречи.Вдруг чьи-то манипуляторы обвили её талию. Автоботка прекрасно знала их обладателя. -Ну что,в том же месте,но уже в хорошем настроении?Я надеюсь.-сказал Нокаут. -Да,в хорошем.-Арси чмокнула его в щёку. Дес улыбнулся. -А знаешь, почему я в хорошем настроении? -Почему же?-с притворной серьёзностью спросил Нокаут. -Потому что я встретила того,кого я искала и которого мне так не хватала очень долгое время.Он тронул моё сердце,мою душу...Он меня понимает,ценит,умеет поддержать,а главное-очень любит. -Ты даже не представляешь,КАК он тебя любит.И знаешь,я думаю у вас с ним всё получится.-глядя Арси в глаза сказал медик. -А я просто уверена,что у нас всё получится.Я тебя никогда не брошу.-сказала автоботка прижимаясь к родному ей корпусу. ОТ АВТОРА: Я тоже считаю что у них всё получится!Для настоящей любви нет преград и этот фанфик тому доказательство! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.