ID работы: 11588531

Дазай, почему?

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Простите.

Настройки текста
Примечания:
— Чуя, он ушёл. Езжай сегодня на задание сам, вскоре мы найдём тебе напарников. — тихо произнёс Огай. — Да...Босс. — запнулся Накахара и направился к выходу из кабинета. *Вечером у рыжика дома* Уставший и измученный после задания, Чуя, упал на пол собственной квартиры, парень собирался мирно пойти спать, но вдруг в голове всплыли слова лидера "Портовой Мафии" – "Чуя, он ушёл.... мы найдём тебе напарников." Накахара терпел. Терпел до момента когда он пил кофе, и телефон завибрировал от сообщения. Отправитель "Скумбрия". Скумбрия: Привет, Чиби, ну что, как первый день без меня? Небось кайфовал весь день, ну не думай что так просто отделаешься от меня. Мы ещё встретимся, и тогда – пощады не жди. Голубоглазый ничего не ответил, а просто выбросил телефон в угол комнаты, поднялся на ноги и закричал... — Дазай, сука ты дурацкая! Я блять тебе верил, сволочь! Ну и что я блять делать теперь буду?! — рыжик сорвался, как и его голос в порывах истерики. — Нового напарника? Да хуй он мне сдался, я без этого кретина порчу использовать не могу!! Кому теперь я нужен без основного оружия!?! Дазай, сволочь, ты... — из глаз Чуи полились слёзы, а сам юноша снова разлёгся на полу. — Я думал я хотябы тебе нужен, но нет, блять, даже ты меня бросил, чертила такой! Блять как же я тебя ненавижу, кретин! Ради чего, сволочь, ради чего, блять, я спрашиваю!? — продолжал кричать Накахара. — Ещё и пишет будто бы не при делах!! Сука, Дазай ты....Блять я настолько тебя ненавижу что не могу даже передать словами!! Почему сволочь ты оставил меня?! — орал в темноту Чуя. Голова становилась тяжелее, а взгляд мутным, веки закрывались сами. Рыжик уснул. А на телефоне так и оставалось непрочитанное от "Скумбрия": Но вообще – прости меня, коротышка. Так нужно было. Но ты справишься и без меня. Ты сильный. И спасибо, было приятно с тобой работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.