ID работы: 11588560

Романтический вечер

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

🔥

Настройки текста
После войны за Хогвартс прошло уже 5 лет. Почти все уже оправились. Вместо слёз, с улыбкой вспоминая погибших. Многие решили что лучше взять перерыв, и уехать из страны или просто пожить для себя, без переживаний за свою жизнь или свою семью. Не переживая что какой-то чокнутый полу-ящер будет им угрожать. К таким людям относился и Джордж, Джордж Уизли который после смерти своей второй половины не мог продолжить жить. Уехав из страны в морозную, но такую прекрасную Канаду, он будто начал заново дышать. Открывая для себя рыбалку и скалолазание. На импровизированном отдыхе он познакомился с Мелиссой. Милая маленькая девочка, так и не скажешь что она только на два года младше своего мужа.  Спустя 5 месяцев после знакомства они начали встречаться, но произошла проблема девушка жила в Канаде, а он в Британии. С того момента они живут вместе. Миссис Уизли конечно скептически ставилась к девушке сына, но быстро растаяла, смотря как она хорошо управляется с домашней работой.  А работы было много. Магазин процветал. Особенно, как сейчас, всё собираются в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Старшие курсы как теперь было заведено идут закупаться причем всей компанией. Вдвоём вместе с Роном они управляются ловко и не за мудро. До идеала выточенные движения и привычки.  Мелисса работала в антикварном магазине. Она обожала собирать разные старинные побрекушки. Такого добра у неё продавалось до блуда. Зная какой уставший сегодня будет Джордж, она ушла на полтора часа раньше. Ведь она хотела приготовить романтический ужин, та и вообще всё сделать максимально романтично. Так что оставив своего заместителя за главного она пошла сначала в продуктовый в маггловском Лондоне. Прикупила бутылочку красного вина и немного продуктов. Также по дороге купив свечи, красные. 

***

Тихо чтоб никто не заметил она прошла в дом. Точнее квартиру над магазином «Всевозможные волшебные вредилки» расставив на столе продукте, заплетя в жгут волосы и надев миленький розовый фартушок Мелисса начала готовить.  И спустя уже час ужин был готов. Салат Цезарь, что так понравился Джорджу в их первое свидание, бутылка красного сухого вина Barton & Guestier Chateau и запечённая рыба заканчивала эту композицию. Ну, а на десерт будет что-то поинтересней.  Скинув вещи и зайдя в душ. Она начала медленно размазывать гель по телу, который имел аромат миндаля. Она любила запах миндаля. Джордж любил её, а значит он тоже любил этот запах. Вытерев тело насухо она надела чёрный комплект кружевного белья. Что так нравился ему. Он подчёркивает её попу и грудь. Она выглядит в нём так словно только что в низошла до простых смертных . Хмыкнув себе в зеркало она продолжила. Сверху надев короткие шорты и его рубашку. Казалось что только её вид уже способен довести до безумия Уизли. Распустив волосы, и бережно расчесав их, она подкрасила губы розовой помадой. Пшикнув на себя свой любимый аромат духов Today. Девушка посмотрела на часы, 2 минуты до его прихода. Почти всегда, кроме не запланированных моментов, он приходил вовремя. И всегда в одно и то же время.  Вот и послышался звук из коридорчика.  — Малыш, ты дома? - спросил рыжеволосый проходя на кухню — и что ты делаешь?  — привет, Джордж- она бросилась в его объятия. Только в его руках она была ласковым и податливым котёнком. — я приготовила нам романтишный вечер. Как дела в магазине?  — всё хорошо, не случилось даже никаких приключений- вытирая руки рассказывал он  — ты голодный? — нет, Милли. Но смотря на твою еду невольно начинаю быть- и в мыслях заменив слово "еда" на тебя. Согласитесь обретает совсем другой смысл Отужинав. Всё ещё говоря на все темы которые можно, они переходят в гостиную. Джордж садится первый. Девушка невольно засматривается на него. Чёрная рубашка которая идеально подходит к его огненно-рыжим волосам и приспущенный такой же угольный галстук, делают его ещё более привлекательным.  Хлопая себя по бедру он заставляет Мелиссу проснуться и сесть к нему на колени. Послушно выполняя просьбу, или всё же приказ? Она смотрит в его голубые словно океан глаза.  — Малыш, тебе идёт, но всё же кого это вещь? - бархатный и низким голосом спрашивает он — твоя. Хочешь я тебе верну - расстёгивая пуговки проговаривает она  — давай я помогу- уберая выпавшие пряди за ухо, и помогая расстёгивать дальше рубашку. Говорит парень В ответ же она заливается румянцем. Дойдя до конца он помогает снять уже ненужную вещь. Она тянется чтобы тоже освободить его от верхней одежды, но он перехватывает запястья и заводя их назад, проговаривает  — не сейчас детка, подожди немного Не разрывая зрительный контакт он тянется к лямке ливчика, до боли медленно стягивая её с плеча.  Когда наконец с ней покончено, он медленно продолжает стягивать вторую. Она начинает ёрзать на его коленях. Но он же только усмехается. Наконец-то расстегнув лиф он швыряет его куда-то в бок. Медленно и для мелиссы мучительной идёт поцелуями в боль скулы, шеи, ключиц наверняка там уже завтра будут красоваться несколько красных пятен. Но кого это волнует. Наконец дойдя до груди, он начинает терзать уже затвердевший сосок. Второй рукой он массирует правую...  Уже изнывая от желания она цепляется в его волосы.  Хныча она просит наконец трахнуть её. (Вот это поворот ) на что он говорит:  — а ты заслужила, малыш? - с дьявольской улыбкой проговаривает Джордж поднимая на неё такие чистые глаза Дане не чистые, а невинные. О, Мерлин как у него получается такой взгляд.  Всё ещё хныча, она отвечает:  — да, заслужила. ... .. ну Джордж.. пожалуйста... Не мучай меня...я не выдержу.. - вид у нее был обиженного ребёнка - папочка пожалуйста..  Ну в такой формулировке, он не мог отказать. Подняв девушку и придерживая её за ягодицы, она же обвила его торс, он пошёл в спальню. Нежно поставив ее на кровать, где её серые волосы смотрелись великолепно. Теперь уже позволяя ей снять из себя рубашку. Мелисса проводит своими ноготками по рельефу пресса, и начинает поцелуями спускаться, медленно дойдя до ремня, она словно нашкодивший ребёнок смотрит на своего папочку, и расстёгивая сладко улыбается.  Далее он валит ее на кровать и прижимает одной рукой её ручонки. Которые казались совсем крохотными. Второй рукой он пробирается в последнюю вещь на теле жены, и это кружевные трусики. Также как и до этого он бросает их куда-то в бок. Не задумываясь что потом на него будут кричать..  Но сейчас это не важно. Своими длинными пальчиками, Джордж начинает массировать клитор. Спустя несколько минут она уже прогибается словно змея. Целуя её он вводит первый палец, от чего она роняет стон. Второй, третий долго не ждут. Большим пальцем он нажимаем на бугорок нервных окончаний, и перед её глазами пляшут звёзды, оргазм с ним это что с чем-то.  Давая ей передохнуть он швыряет также как и до этого свои оставшиеся вещи. Бормоча контрацептивное заклинание, он нависает над Мелиссой.  —Малыш, ты готова ? - шепотом на ушко спрашивает он — Да, папочка, пожалуйста- также горячо отвечает она  Целуя ее в кончик носа, он входит. И почти зразу начинает набирать темп. С обоих сторон от головы девушки держа её руки. В комнате помимо двоих разгорячённых тел, витает запах миндаля и секса. Почти доходя до экстаза, он целует её и они одновременно кончают.  Джордж ложится, а она ему на грудь. Целуя его а щеку она начинает засыпать. Она накрывает их одеялом и перебирая волосы тоже засыпает.  ***  Утро.  — твою мать Джордж Уизли, где мои трусики ?!?- гневно спрашивает Мелисса, на что парень только смеётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.