ID работы: 11588574

Пустая дровница

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пустая дровница

Настройки текста
Примечания:
...Зато в комнате её ожидал сюрприз: на кровати сидела Захарра. Подруга куталась в тёмно-фиолетовый плащ — в комнате царил холод. – Слушай, Василиса, ты закаляешься, что ли? – сказала Захарра после бурного обмена приветствиями. – Какая у тебя холодрыга... Давай разожжем огонь. – Нечем, – с сожалением пожала плечами Василиса, указывая на пустую дровницу. – Странно, обычно за дровами следят слуги с нижнего этажа... А знаешь, давай сами сходим, я знаю, куда идти. Василиса была так счастлива видеть подругу, что просто молчала, слушая её весёлую болтовню о Жан-Жаке, чей портрет та нарисовала, а повар в благодарность испёк целую гору глазированного печенья в виде улыбающихся рожиц с чёлкой и хвостиками да ещё назвал его «Захаррита». А ещё Захарра наконец-то отомстила Феликсу — своему давнему врагу, подложив ему в постель дохлую летучую мышь. Теперь следовало опасаться ответного визита, но девочка уже приняла меры предосторожности, да и вообще этот Феликс трус и дурак. Так они прошлись до конца Северной стены, спустились по неприметной внешней лестнице и очутились возле длинного сарая, доверху набитого дровами. Василиса уже давно чувствовала что-то непонятное к Захарре. Черноключница убеждала себя что Захарра для неё просто очень хорошая подруга, ничего более, но в душе она знала, что это не так. Захарра уже хотела подойти ближе к сараю, чтобы взять вязанку дров, но Василиса придержала её за руку. – Василиса? Что-то не так? – Спросила Драгоций. Василиса не ответила на вопрос подруги и лишь поцеловала ту в губы. Захарра от такого жеста немного прифигела от жизни, но ответила на поцелуй. Отстранившись Драгоций задала вопрос: – Я могу считать это за признание? –Да. – Ответила черноключница и немного помолчав добавила, – Я люблю тебя, Захарра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.