ID работы: 11588666

Тёмно-оранжевый закат

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*5 лет назад* — Пообещай что мы не когда не расстанемся! — подбегая к другу прокричал жёлто волосый пригая в объятья к другу — Обещаю — целуя Узумаки в макушку сказал Учиха. Настолько это было красиво, Тёмно-оранжевый закат наполнял город, поэтому все казалось оранжевым цветом *5 лет спустя* — Обещал же! не расстанемся! Лжец, Придурок! — рыдая в подушку говорил младший — Нару, хватит убиваться — говорил Казехаге — Он обещал! — ещё больше начал реветь Нару — Ты за ним убиваешся 5 лет! 5 чёртовых лет! — в который раз пытался оразумить Гаара, Наруто — Он обещал! — все так же ноя говорил Узумаки — А теперь слушай сюда! Узумаки Наруто, ты сейчас же пойдёшь к команде номер 7! и будешь тренироваться! — сказал Гаара нервно  хлопая входной дверью — Я бы посмотрел на тебя! Казехаге чёртов! — сказал Узумаки не охотя вставая с кровати Наруто умылся и пошёл одеватся, выбор остановился на тёмной кофте с оранжевой надписью "Узумаки" и штанах тёмно-оранжевого цвета. Узумаки томной хотьбой пошёл в лес где обычно тренеруется его команда.

***

— Наруто.! — прокричала Харуно, и на кинулась с объятьями на Узумаки. После исчезновения Учихи, Сакура ведёт себя иначе, чаще липнет к Хинате, и не так часто липнет к мальчикам... Что очень странно... мы отошли от темы фанфика! На тренеровку все  было обычно, пускай и Хатаке в очередной раз замечает новую партию порезов Узумаки на его запястьях. Ну и все Узумаки так же пошёл домой все также реветь, но сегодня он заметил письмо адресовано от "Учихи Итачи". Наруто удивился так как раньше не кто из семьи Учих вобще не присылали письма. А тут вот письмо. Наруто радастно открыл письмо и увидел красивый почерк Саске, который Узумаки не раз повторял и получал записки от него же) в письме "Привет, Нару я долго не появлялся, я просто хотел сказать что тебя люблю...)" Солёные слёзы стекали по мокрым щекам, Наруто с глупой уыбкой смотрел на записку... *Тук тук* — *шмыг* кто там? — спросил младший вытирая слёзы — Нару, ты плачешь? — спросил Ирука заходя в комнату того — а это так кое-что вспомнил — ответил Узумаки быстро пряча письмо от Учихи — окей, а ещё тебя зовёт Цунаде к себе — произнёс Ирука выходя из комнаты — Хорошо — сказал Наруто, обратно доставая письмо Наруто встал с кровати ложа письмо в трубочку возле кровати, и обратно пошёл к Цуне, а потом и гулять по Конохе. Вечер красивая пора... Лёгкий, прохладный ветер колышит деревья. Листья красиво, медленно падают в низ... Прекрасная пора осень. Сонце садилось оставляя за собой красивые фиолетово-розовые облака. Чья-то рука упала на плечё жёлто волосного. Повернувшись Узумаки увидел организацию Акацуки. Немного о Акацуки: Организация после которой ни один шиноби не вернулся живим, либо же возвращались вовсе измотаные и избиты до полусмерти. — совсем один не страшно, Наруто? — произнёс Дейдара — нет... — ответил Наруто, томным и измученым голосом Парни окружили того и хорошенько избили... Конан тогда не было, она бы не смогла избить мальчика... который страдает о человеке которого не видит 5 лет... Узумаки лежал на холодной земле чуть ели дыша, его очень сильно помотали. на нем живого места не было и так совпало что в тот момент по Конохе гуляли Харуно и Хьюга, они побежали к Наруто и позвали Цунаде которая, отнесла его в дом. Узумаки был в коме... и не известно через сколько очнеться... Еденственые мысли Наруто были когда его избивали это... то что он без границ любил Учиху. Вести о том что Наруто упал в окму дошли и до Саске, хотя и он был достаточно далеко от самой Конохи. Он со всех ног сорвался и только что и делал бежал в Коноху, другого выбора не было... Наруто был единственным человеком которого он так близко к себе под пустил. Они были как Луна и Солнце, они зависимы от друг друга...

***

Добедав до Конохи, Саске только и знал совю цель Наруто!. Больше нечего и не кого не хочет. Только одна цель увидеть Наруто. Зайдя в дом Наруто, Учиха увидел окровавленное тело. От этого у него прокатились слёзы. Он очень был зол на Акацуки и на себя что он не был рядом с Нару, возможно бы и нечего не случилось... Дурные мысли лезли в голову Учихи. В комнате Наруто, Саске провел целый день. На утро пришла Цунаде и выгнала Учиху с дома. До вечера Учиха сквитался по Конохе. Уже ближе к 12 ночи Саске вернулся к Наруто и ждал пока тот очнется.... 5 лет спустя... Учиха каждый раз ходил к Узумаки. Саске надоело ходит к Наруто пускай он и любил его безмежно. Учиху довели до состояния дипрессии, он не выходил с дома... спустя месяц: Pov Naruto: я могу видеть но так и сказать и двигаться не могу, подняв глаза я увидел красивые отблески заката, окончательно как развиднелось в глазах я увидел красивый темно-оранжевый закат, слёзы сами покотились, в мою комнату ворвалась Цунаде с новостью о суециде Учихи. Слезы катились с щёк но нечего сказать не мог. Закололо в сердце. Секунда кардиограма начала показывать чистую ровную линию и начала неприятно пищеть. Я лишь увидел слёзы Цунаде, больше я не видел нечего кроме чёрного длинного тунеля КОНЕЦ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.