ID работы: 11588708

Море робкой луны

Гет
PG-13
Заморожен
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флёр и Нимфадора сидели за кухонным столом в Ракушке. Она пришла в гости к своей новоиспечённой подруге и принесла с собой своего сына чтобы он поиграл полугодовалой Мари. Хоть между ними и была разница в возрасте она не сильно чувствовалась и малыши спокойно играли в детском манеже. Они строили башни из кубиков и весело смеялись пока Виктуар не увидела открывающуюся дверь. Когда в доме появился её отец она стала кричать требуя чтобы её взяли на ручки. Билл сразу так и сделал целуя дочь в светлую макушку. Он уже собрался отдать её маме, но она начала снова кричать тогда было решено посадить её обратно в манеж. Тедди сидел там один и скучал до тех пор пока опять не увидел Тори. Она была на другом конце и внимательно выбирала какой медведь ей нравиться больше из многочисленно подаренных дядями и тётями, но всё таки решила взять одиноко лежащего плюшевого дракона который ей подарил её любимый Чарли. Из всех родственников она больше всего любит его. Поняв что она его не унесёт она кидает его Люпину, а потом быстро ползёт к нему сама. И они мирно играют до тех пор пока они оба не засыпают на полу. Увидев это Билл относит их на второй этаж в детскую. Кроватка у Виктории просторная так что они в двоём прекрасно поместяться. - Они так мило смотрятся в двоём - сказала Нимфадора - Они уже подружились. Обычно она не очень ладит с незнакомыми .И это повод ходить к нам по чаще. Кстати приходите к нам на Рождество у нас будет много народу. Уже завтра к нам приедет Чарли и мы начнём приготовления.

***

Чарли не заставил себя ждать на следующее утро он уже был в Ракушке - Где моя любимая племянница? - спросил он после того как всех обнял - Она ещё спит - сказала Флёр которая уже разогревала ей смесь - Пойду посмотрю на неё - Ты её разбудишь - сказал Билл хватая брата за руку - Я тихонечко Быстро поднявшись по лестнице он тихо открыл дверь и подошёл к кроватке. Мари как будто бы почувствовала кто к ней пришёл. Тут же открыла свои глазки и потянула к нему ручки - Ну раз ты уже не спишь - произнёс он беря её на руки. Они спустились в низ где родители уже завтракали. - Смотрите кто уже проснулся. Флёр уже хотела забрать малышку себе на руки чтобы покормить, но та скорчилась показывая своё недовольство. - Давай я лучше сам. Закончив завтрак все сразу же принялись наряжать ёлку. И даже Тори принимала активное участие выбирая, какие игрушки они будут вешать. В этом году всё семейство собирается здесь.Они договорились ввести новую традицию. Каждый год по очереди младшее поколение принимает к себе в гости всех родственников. И начали конечно с Билла и Флёр. А уже в следующем году они пойдут к Перси потому что Чарли не семейный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.