ID работы: 11588719

Любви возрасты покорны

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Алёнка и Варя лучшие подруги в колледже им уже 16 лет. Обе выглядят очень взросло и женственной, особенно Алёнка Девушка приобрела очень крутую фигуру сексуальные ножки и грудь. А её лицо так и соблазняет. Варя тоже очень худая ноги так и манят к ней а её грудь это мечта любых парней Всё началось с обычного дня девочки сидели в своих телефонах как вдруг в дверь постучались это был Звездочет Здравствуйте девочки! - сказал профессор зайдя в комнату Здравствуйте что то случилось? - обоспокоено спросила ветровка глядя то на Аленку то на профессора Нет вас звали к Василиса Васильевна-сказал профессор попровляя очки.. Да но зачем? - Алёнка в недоумении посмотрела на Варю Незнаю но это срочно!! - профессор сказал и ушёл Девочки решили не затягивать и пошли к директрисе Здравствуйте.. вы нас вызывали? - спросила Варя заходя вместе с Алёной Да у меня для вас печальная новость, а особенно для Алёны.. - сказала Вась Вась с ноткой грусти Что случилось? - спросила обладательница рыжих волос Твои родители... Погибли.. - Вась вась произнесла это очень быстро.... И вот тишина Алёнка молча вышла из кабинета Варвара! Мне ещё надо кое что сказать - Василиса Васильевна встала и сказала Вы будете учиться пока в другой школе а Мария и Снегурочка отдельно от вас.. А теперь иди-сказала деректриса и куда то улетела Варя со всех ног помчаоась к Аленке Та рыдала в кровать и истерила Варя пыталась её как то успокоить но ничего не получалось Почему их не стало как так!!! - сказала Рыжая истерия и плача Успокойся все хорошо я с тобой.. - Варя обняла подругу Нам надо собираться мне сказали мы будем учиться в другой школе обычной.. - сказала Варвара встав и стала собирать вещи Алёнка тоже решила собирать вещи но её душа болела из за новости.... Ей хотелось умереть, повешаться или порезать себя... Спустя 2 часа они собрались Алёнка одела красное худи, клетчатую юбку и белые кроссовки Варя одела шорты с топом и кроссовки синего цвета И вот спустя 3 часа они были в новой школе Тут Алёнка заметила знакомых 2 парней Один был брюнет у другого карие глаза Варя сразу поняла кто это и решила лучше уйти Алёнка тоже решила уйти так как они с Сашей сильно поссорились и с того момента не общяються Девочки зашли в класс и там было много людей и сидел учитель Здравствуйте - сказала Ветрова пройдя в класс Это вы новенькие? - спросил учитель глядя на новеньких Да-ответила рыжая Проходите - сказал учитель и дальше что то листал в телефоне И тут в класс забегают Абриксов с Владом тем самым задевая девочек Ты слепой или идти не можешь!! - сказала Алёнка потирая ушибленное место Саша повернулся и увидел её он не сразу её узнал Нет не вижу ты просто такая маленькая как и твоя подружка - сказал Саша смотря на рыжую с ухмылкой Да пошли вы... - Ветрова взяла подругу за руку и пошла к парте Девочки приготовились к уроку Прозвенел звонок и начался урок После урока Алёнка пошли школу оссмотрим? - спросила Ветровка смотря на грустную подругу Да пошли.. - ответила та тяжело Ты все ещё грустишь из за смерти родителей? - обеспокоеная Варя смотрела на Алёнку Пошли оссмотрим эту школу-Алёнка встала и пошла Варя пошла за ней. Они смотрели каждый кабинет Как вдруг кто то крикнул Варе Колючка! - это был знакомый и дожути противный Варе голос Девочки обернулось и увидели Влада с Сашей Варя пошли от сюда.. - сказала рыжая с ноткой усталости Ты что испугалась!? - с насмешкой спросил Влад затем Саша подошёл к Алёне Отошёл от меня тварь!! - Алёнка пнула его по яйцам Ай... Сука- Саша ухватился за больное место Алёнка бежим!!! - Варя схватила подругу и побежала в комнату Они чо бессмертные стали!? - недоумивании спросил синеглазик Видимо.. - у Саши все ещё болели его достоинства Тем временем у девочек Алёнка и Варя сидели и играли в Roblox обе были одеты в короткий топик и обычные шорты, волосы распущены Алён я пойду схожу в душ сказала Варя и ушла А Алёнка решила пойти погулять по коридору Так как был вечер и все спали Варя заходит в душ и видит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.