ID работы: 11588742

Земля и небо - варан и птица.

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Незванный гость в лесной долине.

Настройки текста
Примечания:
*** День близился к своему концу, а небо все также было затянуто плотными тучами. Дождь продолжал свой шумный концерт, длившийся целый день. Среди деревьев стоял высокий парень в тёмно-зелёной ханьфу, вышитой золотыми и бардовыми узорами. Пурпурные волосы, всегда идеально уложенные, не потеряли своей красоты даже из-за воды. Хусейн наслаждался приятной прохладой, даруемой непогодой, словно деревья, получаемые долгожданную влагу для жизни, в окружении которых жил. Простой, но лишь на первый взгляд парень, на самом деле был адептом хранителем лесов, уже не первый век защищая покой в этих дивных зелёных долинах Ли Юэ. На его божественное происхождение указывали ветвистые рога и лианы, незаметно окутывающие всё тело. Когда-то сам Моракс – гео архонт, властелин камня создал контракт обязующий Хусейна защищать растения и хранить их покой. С тех пор адепт ни разу не оставил лес без охраны. "Солнечный свет во время ясного неба и проливной дождь во время туч, помогают растениям жить. Такие разные, такие не совместимые. Но стоит убрать одно составляющие и ни один росток не вырастит... " – размышлял Хусейн, успокоенный мелодией дождя и песней леса. Для него здесь был дом. Но прервали гармонию незваные гости, что по невесомости вторглись на умиротворённую землю, нарушив покой. Звуки то приближались, то отдалялись, на что адепт решил не вмешиваться. "Сами уйдут, даже не заметят.- думал он. - Тем более, такое случается вовсе не впервые." Спустя продолжительное время, крики, грохоты да и весь шум наконец стих, вновь вернув в лес тишину. Хозяин леса уже было снова расслабился, как его поразило непредсказуемое касание и звонкое приветствие. Настолько звонкое, что, кажется, оглушило Сейна насовсем.

***

– Здрасьти!

Невысокая девушка, одетая в серые свободные штаны, похоже на шаровары и серую кофту, поверх которой был накинут коротки плащ с капюшоном, украшенный по краям нашивками, выглядящие как голубые перья, стояла сзади адепта и улыбалась во всё зубы. Волосы, несильно потерявшие свою небрежный вид и прилипшие к лицу, лезли в рот, из-за чего юная особа была вынуждена постоянно убирать их за уши. Девушка перескакивала с ноги на ногу и вертела головой рассматривая лесные красоты. Сейчас Тофи была похожего не маленького зяблика, пытающего отряхнуться от воды или согреться.

*** – ... – последовало молчание. Недовольное молчание, распознать которое, наверное, было нереально. Парень был вовсе не рад новому знакомству, от чего решил проигнорировать новоприбывшую. "Тем более, кто в здравом уме будет прикасаться к незнакомцу. Это же безумие!" Но все же, тот отступил назад, дабы незнакомка прошла под дерево, немного просохла и ушла восвояси. Пока девушка рассматривала лес и не двигалась с места, невольно начиная рассматривать её, адепт отметил про себя несколько шрамов на шее и сильную худобы, которую девушка пыталась скрывать. Задорная улыбка, сильно контрастировала на фоне спокойных голубых глаз, от которых веяло чем-то странным, чем-то, что Хун пока что распознать не мог.

***

– Ты немой что-ли, или просто не воспитанный? – раздражённые, но в то же время смеющиеся нотки были чётко слышны в этом вопросе. Девушка вновь несколько раз оглянулась по сторонам и прислушалась, будто бы ждала чего-то плохого, но после снова повернулась к парню.

– Ты не против, что я тут от Фатую спрячусь? – быстро протараторила она, не давая Хуну шанса вставить слова. – Спасибо!

Тофу схватившись за нижние ветки подтянулась сперва на них, а затем повторяя движение начала пробираться к верхушке. Дождь неприятно бил большими каплями по лицо, от чего девушке приходилась лезть почти в слепую.

– Я кстати Тофу или Тофи! И так и так можно называть, а тебя как звать, рогатый? На фиалку очень ты похож... – на ходу кричала девчонка.

Одна из веток ближе к вершине, предательски обломилась и полетела вместе с Тофу на землю.

– Ауч! Больно... - потирая ушибленное место, воскликнула она. Слава архонтам девушка отделалась синяками на своей вечно ищущей приключения заднице и разодранной коленкой, которой случайно прошлась по коре.

– Моя нога! Моя коленка! Больно! – прыгала на целой ноге и кричала Тофи, решив устроить из небольшой ссадины целую драму, но через пару минут поняв, что эффекта это не даёт снова полезла на дерево.

– Какой, ты бесчеловечный, мистер фиалка! – сказала она, успешно и без травм достигнув высокой ветки, на которую беззаботно уселась. – Ух ты, а отсюда ты такой маленький, прям размером с листочек.

На минуту замолчав, девушка пригляделась куда-то вперёд.

- Ой ой...похоже эти тупицы не такие уж и тупицы. Рогатый, а ты хорошо драться умеешь? Просто похоже этот навык тебе понадобится.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.