ID работы: 11588747

Alpha and Omega | Lone Wolf

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Утро… То самое утро, прямо после прихода Кейт и Хамфри с их невероятного приключения, благодаря которому они лучше узнали друг друга и теперь Хамфри одолевал не инстинкт, а самая настоящая любовь к Кейт. Но счастье продлилось недолго, буквально в тот же момент, неожиданно для Хамфри, Кейт сказала что готова выйти замуж за Гарта. Она так ничего толком и не объяснила. Понял ли он для чего? И зачем? Нет. Это волновало его в последнюю очередь. От самого факта лапы подкашивались и все слова сказанные в поезде и даже не сказанные им же, превратились в пепел. «Нет… Как же так… Гарт. Волк, которого она знает не больше двух дней, уже стал её мужем. Неужели она полюбила его настолько сильно? И даже всё что происходило с нами, не вызвало у неё ни капли сомнения? Не может быть… Она не такая», – Хамфри лежал у себя в норе. Было слышно, как на улице все готовились к торжеству. Как все волки были счастливы. «Если всё так, если даже она не пришла ко мне с того момента… Значит больше меня здесь ничего не держит. В конце концов у меня нет ни родителей, ни братьев, ни сестёр. Есть только друзья, но им лишь бы веселиться. Я, серый камень идущий ко дну, поведу их за собой? Нееет… Мне стоит уйти отсюда. Да и не смогу я жить рядом с Кейт, это принесёт мне ещё больше страданий. Возможно… Я найду свой дом в Айдахо…», – Он встал, но тут же упал. Ночь без сна дала о себе знать. Но всё же поднявшись, Хамфри вышел из норы. Тут же его шерсть стал обдувать лёгкий ветерок. Слёзы, намочившие шерсть, быстро высохли как не бывало. Стоял солнечный день. Обычно в такие деньки Хамфри идёт валять дурака с друзьями, но сегодня для него предстоит очень длинный путь. Он уже собирался идти, как откуда не возьмись перед ним упал камушек. –Прямо в точку.-Проговорили приземляющиеся Марсель и Пэди. –Вы ещё не улетели?.-Подойдя чуть ближе, поинтересовался Хамфри. –Мы собирались, но… –Но Марсель решил, что будет не корректно улететь так быстро. Дорога проделана не близкая, да и мы вообщем-то никуда не спешим. А ещё… –А ещё нам интересно, что вы будете делать дальше, ведь когда ты сказал что она не твоя девушка сначала мы подумали что ты не в серьез, но видимо… –Кхм, Канадцы… Такие некомпетентные.- Прервал речь Педи Марсель, чтобы тот не выложил ещё больше подробностей. –Ну, значит мы вместе идём домой. Теперь мой дом в Айдахо. Вырою себе нору, да и живности в лесу пруд пруди, ведь волков там практически нет. Но если всё получится, Кейт ни слова, я прошу вас. Если она будет просить вас рассказать где я, молчите. Вы сделаете только хуже. –А как же…-Педи моментально прервал Марсель. –Мы всё поняли. Пока иди к железной дороге, рядом со скалами. Там будет легче попасть в вагон. Мы пока будем порхать неподалёку, как только приблизится поезд мы тебе сообщим. Пошли Педи.- Обе птицы моментально поднялись в воздух и скрылись за деревьями. Хамфри не долго думая побрёл в то место, о котором говорил Марсель… –Почему он уезжает? Я думал они будут вместе, они же такая отличная пара. Кейт точно его любит, не говоря о нём. –Отличная она, или нет, волчьему закону без разницы. Как я понял он Омега, а она явная Альфа. –И что? – А то, глупая твоя голова. По их закону, бракосочетание Альфы и Омеги невозможно. Его желание уехать мне понятно, но что будет дальше, когда он начнёт вспоминать старую жизнь изо дня в день?.- Педи осознал всю сущность ситуации и оставшуюся дорогу молчал. Тем временем Хамфри уже лежал у тех самых скал. Время было уже примерно обед и по сути Кейт и Гарт должны были закончить этот обряд. С этой мыслью нависала тоска и вся горечь разлуки, но было уже слишком поздно. –Хамфри! –Хамфри, поезд уже на подходе.-Подхватил Марсель. –Спасибо друзья.- Поезд ехал, поднимая небольшой поток ветра, раздувая пышную шерсть Хамфри. Вся хитрость этого места заключалась в крутом повороте через 5 километров, поэтому поезд с этого места начинает снижать скорость, чтобы без проблем войти в поворот. Настал момент и Хамфри запрыгнул в тот самый вагон, в котором они с Кейт ехали сюда. Он в последний раз взглянул на родные края и отвернувшись, прилёг. С самого отъезда от Джаспера, Хамфри думал о Кейт. «Точно ли я правильно поступил? Возможно, Кейт хоть немного, но любила меня? Нет…Всё было бы по другому, просто я…Омега?» С этими мыслями Хамфри начал усыпать, ведь вся прошлая ночь выдалась в таких же тёмных раздумьях. Не выдержав, он отрубился до самого обеда следующего дня… –Хамфри? Марсель и Педи приземлились прямо в вагон. На улице лил сильный дождь, за ночь погода резко испортилась и из солнечного вечера превратилась в грязное, дождливое утро. Хамфри проснулся, потянулся и неожиданно для него, прямо ему на нос упала капля дождя. Он выглянул на улицу где бушевал ветер и лил дождь. Хамфри задумался «Где мне сейчас рыть нору, в такую погоду мне нужно просто переждать дождь» Недолго думая, он спрыгнул с поезда, но поскользнувшись в луже грязи, упал мордой прямо в неё. –Хамфри, осторожнее.-Марсель помог ему подняться. Он отряхнулся и стал осматриваться по сторонам: –Марсель, Педи, где у вас тут место в котором можно переждать дождь? Я не смогу вырыть нору во влажной земле.-Говорил тот, выплёвывая остатки грязи. –Сухое место значит…Ммм… –Тут неподалёку есть старая, давно заброшенная пещера.-Начал Педи, но тут же был перебит. –Да, точно. Идя по этой тропе, ты выйдешь прямиком к реке и вдоль неё ты найдёшь ту пещеру. Мы пока полетим по нашим гнёздам, как только дождь кончится, мы прийдём навестить тебя. После этого, они разошлись. Хамфри не спеша побрёл по тропе и через пару десятков минут уже находился около той самой реки. Пока впечатления об этом месте были крайне нескладны, ведь начало само по себе вышло не очень хорошее. Река была не слишком большая в ширину, можно было-бы спокойно переплыть. Чуть дальше он увидел ту самую пещеру, она была относительно не слишком заметна взору и уж точно была сухая, что сейчас было необходимо. На подходе к ней, Хамфри неожиданно одолело странное чувство. Он почуял некий запах, но он был весьма тусклый, как-будто недельной давности. Зайдя в пещеру, запах стал чуть сильнее, но всё так-же его было не разобрать. «Странное чувство… Но пещера очень даже неплохая, пока тепло, можно в ней и оставаться, а вот на зиму нужно будет рыть нору» Подумал про себя Хамфри, и прилёг уставив взор прямо на выход. Вскоре в ней стало ещё теплее, вполне неплохое жилище для первого дня. Но как только погода угомонится, нужно будет поймать хотя-бы пару белочек. Поймать… Вот причина, почему Хамфри приписали к Омегам. Он был очень добр, причём добр ко всем. Хамфри просто напросто не мог убить животное. В юном возрасте, под надзором Уинстона, он упустил десятки уже пойманных им же различных лесных животных. Вожак увидел в нём хорошего смотрителя, по его мнению он смог бы рассудить любую перепалку в стае. В целом, так и вышло, но теперь Хамфри был полностью зависим от стаи. Сейчас он станет перед фактом - смерть, или же подавление своего страха. И это лишь малая часть испытаний, которые ему предстоит преодолеть. В ту ночь, перед уходом, он думал обо всём. И о своих страхах, о всех проблемах, которые будут его преследовать. Но тем не менее, для него было легче полностью перевернуть мир для себя, чем подстроиться под мир без Кейт. Теперь она навсегда в его сердце, но так… Недосягаема. Да к чему мы о грустном? Вообщем-то, не так уж всё и плохо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.