ID работы: 11588837

Сон

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

нет блин молоток

Настройки текста
      Рой спокойно сидел в своей комнате в штабе спасателей и отдыхал после тяжёлой тренировки. Джин, когда хотела, могла быть строгой и непреклонной, с усмешкой подумал мужчина, откинув голову на подголовник кресла.       Его тело болело, но не настолько сильно, как раньше, когда он только начал восстанавливаться после травмы плеча. Массаж, который время от времени делала ему Эмбер, значительно улучшил его самочувствие.       Рой почти задремал, когда он услышал настойчивый стук в дверь комнаты. Неожиданный посетитель, не дожидаясь разрешения, бесцеремонно вошёл в комнату. Пожарному даже не надо было открывать глаза, чтобы понять, что это был Кэмп. Он чувствовал на себе пытливый взгляд журналиста, и потому ожидал какой-либо шаг от него.       Мужчина слегка вздрогнул, когда Кэмп положил руки на его плечи, начав легко массировать их. Посетитель аккуратно прижал губы к уху Роя, слегка дунув в него.       Пожарный хмыкнул от специфичного ощущения, открыв один глаз и посмотрев на худое лицо Кэмпа, который уже успел положить очки на прикроватный столик.        — Мой друг, ты выглядишь устало, — прошептал журналист, разминая мышцы Роя и время от времени спускаясь к его грудным мышцам, как бы случайно касаясь его скрытых под плотной футболкой сосков.        — Ощущаю я себя также, как и выгляжу, видимо, — пошутил пожарный, игнорируя нахальное поведение его друга, — А ты что здесь делаешь? Вроде ещё рано для твоей городской конференции.       Кэмп не ответил и припал губами к плечу Роя, легко целуя. Его рука скользнула под одежду мужчины, слегка касаясь кончиками пальцев мышц пожарного. От этого действия Рой почувствовал, как мурашки пробежали по его телу, но он продолжал упорно смотреть в лицо Кэмпу.       Потом, когда журналист уже почти снимал с него футболку, Рой пришёл в себя и встал с кресла, прищуренно глядя на Кэмпа, который нервно хихикнул.       Каким-то образом, они оказались на кровати; Рой навис над другом, ожидая каких-либо действий с его стороны. Кэмп, несмотря на то, что пытался сохранить невозмутимое выражение лица, слегка покраснел. Он поднял руку и положил её на обнаженную грудь Рой, ведя её вниз до пояса его штанов.       Кэмп слегка задел кончиком пальца растущую выпуклость пожарного, на что Рой прищурил глаза и припал губами к губам журналиста. Поцелуй получился без языка, но никого из них это не волновало.       Когда Кэмп полностью раздел себя и Роя, он подтолкнул того на спину, а сам навис над ним.        — Я давно этого ждал, — тихо прошептал Кэмп, уже начав принимать Роя в себя.

***

      Мужчина резко проснулся. Он судорожно оглядел комнату, не понимая, на самом деле это происходило или во сне.       Встав со своего мягкого кресла, он потянулся и осмотрел я вокруг себя более внимательно. Никаких намёков на то, что здесь был кто-то ещё, кроме него.       Рой вышел из комнаты, и по счастливой случайности столкнулся с Эмбер. Он спросил её, не было ли посетителей в их штабе.        — Знаешь, — начала Эмбер, дружелюбно глядя на Роя, — Приходил Кэмп, и спрашивал, как ты и можно ли с тобой поговорить. Но я сказала ему, что ты очень устал после тренировки, поэтому он попрощался и ушёл.       Пожарных хмыкнул.        — Он не говорил, о чем ему нужно было со мной поговорить?       Коллега Роя грустно пожала плечами.        — Я сама у него спрашивала, но он говорил, что это что-то личное. Но разве может быть «что-то личное», о чем нельзя рассказать другу?        — Действительно, — задумчиво произнёс Рой, слегка нахмурив брови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.