ID работы: 11589013

Трахаться,но не влюбляться , Арс

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Мы вас любим!Спасибо!Спасибо!Спасибо!-троекратная благодарность озарила воздух теплом. Как же приятно и вдохновляюще слышать такие слова после каждого концерта.Именно в такие моменты ты понимаешь,что все, что ты делаешь не зря,тебя любят и всегда ждут. -Ну,что,Антон,как ты себя чувствуешь?-Арсений тихонько подсел ко мне в газели и улыбнулся -Великолепно,Арс-а в мыслях только то,как я сейчас вернусь домой с этих нескончаемых туров и увижу свою девочку-Вот только скучаю по Ире.Интересно,что она там делает без меня -Не нужно задаваться этим вопросом,мы же все сейчас разъедимся по домам-Арс спешно посмотрел в окно-О,а вот и мой дом!-он вышел из газели и попрощался со всеми ребятами Звук ключей разбудил Иру и она вышла из своей спальни меня встречать. -Извини,решил сразу открыть дверь ключами,чтобы ты зазря не бегала,но видимо я тебя все равно разбудил-я улыбнулся,но Ира не испытывала никаких эмоций,она выглядела как-то подозрительно ,будто хотела что-то мне сказать. -Антон,нам нужно поговорить-ебать,вот я угадал ,конечно -Что такое,солнце?-почему-то я почувствовал что-то неладное в этом тоне -Не хочу от тебя таить никаких секретов и скажу сразу-ну,не таи..-Я тебе изменила,Антон-чего блять?Вот этого я точно не ожидал услышать,а уж тем более после долгих перелётов и поездок с одного города в другой -Ты…что?-в полном недопонимании я даже не знаю зачем переспросил,ведь я не хочу услышать эту фразу ещё раз -Ты меня услышал,Антон!Мне очень стыдно.Да,может,это порыв страсти или ещё что-то,но это не отменяет того факта ,что я это сделала-у меня глаза по пять рублей,но я продолжаю слушать эту ерунду-Я бы не смогла быть с тобой после этого,смотреть в твои глаза и играть в молчанку -М..мне нужно идти-пелена окутала меня и я не осознавал что говорю и куда мне надо идти,но я не мог здесь находиться -Что?Идти?Но…-слышать что-либо ещё с этого предательского рта было бессмысленно и я просто вышел на улицу,закурил сигарету,достал телефон и в голову вкралась непреодолимое желание отомстить и забыться. Вы: Арс,давай будем трахаться, но не влюбляться Арсений: Чего?Что за глупости ты пишешь?Что случилось?Боже,я ничего не понимаю Вы: Мне разбили сердце, я хочу потеряться слёзы непроизвольно текут из глаз,я уже не даю отчета своим действиям Арсений: Приезжай,дома поговорим! Арсений не заставил себя долго ждать и тут же отворил двери -Ну,рассказывай-я пытаюсь одновременно снять ботинки и сказать что произошло -Мне Ира изменила,вот что произошло!-лицо Арсения в один миг сменилось темно-алыми красками -Ч..то?-не успел Арс и что-то ответить,как я прижался к нему и вцепился своими губами к его губам со всей злостью и разочарованием,которые накопились во мне. Голубоглазый не стал сопротивляться,а наоборот,взял ситуацию в свои руки и обхватил мою талию сильными руками будто отец, крепко обнимающий свою дочь после очередного провала. Мы быстрым шагом направились к спальне,облапив все стены квартиры потными, жаждущими большего спинами и плюхнулись на кровать,не видя всех границ и запретов. Я совсем забылся,одежда Арсения отправилась прямиком на пол вслед за моей и наши тела слились воедино. Меня интересовал только жесткий секс без обязательств,я лишь хотел в этот момент не думать о той боли ,которую мне причинила моя любимая девушка. -Нет,Антон,давай я-его влажные губы спускались все ниже по моим плечам и ключицам.Ловкий язык наводил круги по моим розовым набухшим сосочкам и я выгнулся как мартовский кот перед течкой. -Ещё!Да-а..-губы направились ниже к моему животу,создавая влажную дорожку,так нежно,так ласково, и,наконец,лицо Арсения было перед моим членом,стоячим как Эйфелева башня в центре Парижа,просящая внимания. -Ммм,хочешь,чтобы я сделал то,о чем мы оба сейчас думаем?-ох,эта гребаная довольная ухмылка -Да,Арс,отсоси мне! Мой член ворвался вовнутрь горячего рта этого мужчины и обволакивался слюной.Выше.Ниже.Выше.Ниже.По самые гланды.Арсений обхватил разгоряченный член руками и двигался плавно своим ртом,причмокивая от удовольствия,а его голубые глаза бесстыдно смотрели в мои.Я грубо взял его чёрные как смоль волосы и двигался то вверх,то вниз с удвоенной силой,да аж так,что Арс просто захлебнулся в моей сперме и ему пришлось ее сглатывать. -Сядь на него!-я хотел,чтобы Арс был сверху,а я вдолблю в него всю свою боль и ненависть в самое сердце.Брюнет беспрекословно уселся своей задницей на мой стояк,понимая,что сейчас мне лучше не перечить. -П..Погоди-он помогает себе рукой засунуть в свою узкую дырочку мой член,не используя ни смазки,ни презерватива.Видимо он слишком мне доверяет за все эти годы совместной импровизации.Усаживаясь поудобней Арсений начинает двигаться все сильней и сильней,и я вместе с ним.Мы обмениваемся своей слюной и двигаемся так жестко,как я никогда не двигался с Ирой.Это полный экстаз,господи,как же мне хорошо прямо сейчас!Я хочу отыметь его во все дыры. -Аа..ммм….а-а…Да-голубоглазка совсем разошёлся,закатывая глаза и стоная мне в ухо как последняя шлюха.Головка моего члена касается его простаты и Арс,не выдерживая закидывает голову назад от удовольствия. Поглаживаю его бёдра и понимаю какие же они нежные,а его родинки на животе не дают мне покоя.Кажется,я сейчас кончу. -Да,Арс!Вот так…даа..Ахх-я на пике кончаю ему прямо вовнутрь,в самую душу. Наши обесточенные ,потные тела упали на подушки как оружие ,использованное до всех пуль ,падает на землю с превеликим грохотом,теряя свою ценность. -И…тебе стало легче?-тихо спрашивает брюнет -Да,Арс-тихая пауза окутала на мгновение спальню,но эта пауза не была неловкой,она была как ожидание чего-то,что смогло бы направить мои мысли в правильное русло и ответить на все вопросы. -К ранам души ты меня приложи-Боже,Арс,как это иронично!Ну,какой же ты придурок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.