ID работы: 11589129

Рождество четы Поповых

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
AnanasWe_Be гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Не успеваете украсить дом до Нового года? Не беда! Заходите в "Чердак Санта-Клауса". Всё, что вам нужно, уже у нас! - масса зазывал, взрыв хлопушек и радостный смех детишек смешались в один предновогодний оркестр, создавая незабываемую атмосферу Невской ярмарки. Последний день уходящего года встретил петербуржцев ярким-ярким солнцем. Мириады мелких блёсток, вальсируя, опускались на гранитный парапет набережной, хотя на небе не было ни единого облачка. Прохожие спешили, а в это время под толщей льда медленно текла Нева, как и сотни лет назад. В стороне от всей суеты, будто в своём мире, шла молодая пара. Руки их сплетались, а на солнце блестели обручальные кольца, точно хвастаясь счастьем и спокойствием своих носителей. Рядом с девушкой неожиданно взорвалась хлопушка. Резко дёрнувшись от источника звука, она едва устояла на ногах, но крепкие руки мужа помогли устоять. Он притянул её ближе к себе, крепко обнимая и словно стараясь укрыть от всего мира. - Арсений, ну я же не хрустальная, перестань! Парень лишь ухмыльнулся, утягивая девушку в очередной магазин.

***

Воздух в уютной гостиной наполнился морозом, а в полумраке кухни возник силуэт высокого мужчины с ярко-голубыми глазами, резко очерченным подбородком и курносым носом. Его жилистые руки держали, казалось, бесконечное количество цветастых пакетов. - Так, оставь продукты на столе. Сейчас переоденусь, и будем готовить праздничный ужин, - щёлкнув выключателем, на кухню зашла девушка, протерев озябшие руки. Вид её был по-своему прекрасен: щёки покраснели от сильного мороза, из шапки врозь торчали рыжие кудри, а в зелёных глазах чертики плясали сальсу. - Так точно, генерал Александра! - мужчина, ранее именуемый Арсением, шуточно отсалютовал девушке. - К пустой голове руку не прикладывают, дурачок! - захохотав, Саша скрылась за аркой спальни. По центру комнаты на возвышении располагалась большая двуспальная кровать, застеленная белоснежным постельным бельём. Украшал сие место чёрный балдахин, на котором золотой нитью были вышиты неизведанные ныне миру волшебные животные и растения. По правую сторону от кровати было окно. В честь праздника его обвивала разноцветная гирлянда. Зелёные, красные и жёлтые огоньки отражались в стёклах окна и придавали комнате особый шарм. На противоположной стороне стоял платяной шкаф, створки которого украшала яркая мишура. К нему-то и лежит путь девушки. Открыв их, Александра стянула с себя свитер. Буквально через несколько секунд на талию опустились такие горячие и такие любимые руки мужчины. Ладони нежно сжимали стан девушки, оставляя невидимые ожоги на коже. — Арсений... — девушка тяжеловато выдохнула его имя, когда мужские руки поползли вверх к груди, гоняя целые муравейники мурашек. В голове девушки сразу же возник образ полуобнажённого мужа: его плоский живот, мышцы пресса, уходящие своим рисунком под ремень, крепкие и по-мужски красивые бёдра, накаченный зад, закованный в узкие джинсы. Она вспомнила их первую брачную ночь, её руки, оттягивающие резинку боксеров... Неожиданно шеи коснулось горячее дыхание мужа, вырывающее девушку из столь сладких воспоминаний, и до слуха донёсся шёпот: - Я соскучился, принцесса. Давай плюнем на всё и насладимся друг другом? - Ну Арс - поборов ком в горле, Александра легонько оттолкнула руки мужчины и быстро натянула обратно свитер. - Мы же планировали этот Новый год целый месяц! Потерпи немного.

***

В квартире витал аромат корицы, имбиря, свежеиспечённой утки и живой ели, переплетающийся с нотами лёгкой новогодней музыки. На кухонном столе уместился салат, картофельное пюре и противень с уткой, фаршированной апельсинами. Рядом стояло шампанское. У раковины Саша намывала очередную гору посуды и, слегка пританцовывая, виляла бёдрами в такт звучащей музыке. Легко подхватив поднос со столовыми приборами, девушка направилась в зал. Перешагнув порог, взгляд сразу упал на праздничную ель. Щелкунчики, феи, разнообразные шары, цветные сосульки кружились в волшебном хороводе. Внизу же уместился Арсений, пытающийся синхронизировать сразу три гирлянды. - Вау! Какая красота! Арс, ты волшебник! - Да что вы, принцесса! По сравнению с вашими кулинарными навыками я сущий глупец! - как по волшебству в руках мужчины материализовалась большая ярко-красная звезда. На каждой из её плоскостей вились золотые причудливые узоры. - Ваше Высочество, не соизволите ли помочь вашему бедному холопу доукрасить ель? Нежно проведя кончиками пальцев вдоль поверхности звезды , Александра уверенно, но аккуратно взялась за один из нижних лучей. Трепетно обхватив женское запястье, Арсений медленно повёл её руку к верхушки ёлки. Живые иголочки нежно щекотали кожу. Один взмах, и цель достигнута. На вершине, словно маяк, красуясь, мигает пятиконечная звезда. Аккуратно касаясь подбородка, мужчина медленно надавливает на него. Нежные, слегка приоткрытые губы попадают в плен слегка грубоватых и потрескавшихся. Его язык проникает в её рот, проходя по окружности и щекотя нёбо. Не прерывая поцелуй, Арс подхватил девушку на руки, направляясь в спальню. -Терпение - это точно не твоё! - останавливаясь, шепчет раскрасневшаяся и запыхавшаяся девушка. Она открывает рот для ещё одного предложения, но её затыкают грубым поцелуем. Зайдя в спальню, мужчина трепетно опускает девушку животом на кровать, поднимая хлопчатую рубашку. Его губы проходятся вдоль всех веснушек, соединяя их в созвездия. Незаметно для себя девушка остаётся без свитера и белья. Дыхание учащается, его руки повсюду, а губы, словно кисти знаменитого художника, рисуют только ему известную композицию. - Мне остановиться? - Только попробуй! Оглаживая изгиб девичьей талии, его руки медленно заползают под джинсы, настойчиво их стягивая. Взмах, и девушка уже на коленях. Стянув с себя свитер, Арсений, осторожно отодвигая ткань в сторону, медленно проникает в её тело. Его пальцы творят невозможное, а комната заполняется сладкими стонами. И вот долгожданный момент, когда руки заменяются его крепкой плотью. Толчок. Стон. Толчок. Стон. - Совершенство! - его тихий, хриплый шепот проникает внутрь, заставляя выгибаться до хруста костей. Мужские руки укутывают девушку, её идеальное тело, нежно теребя розовые горошинки сосков, заставляя кричать и задыхаться от наслаждения. Удовольствие накатывает неожиданно, словно фейерверк в глуши. Одна искра, уносящаяся высоко в тёмное небо, неожиданно распадается на мириады разноцветных осколков, оглушая резким взрывом. А за окном страна встречает Новый две тысячи двадцать второй год. Бой курантов, звон фужеров, счастливые лица людей, верующих в лучшее, взрывы настоящих фейверков остались как будто в другом мире. А здесь на большой кровати по-настоящему любят два связанных, как физически, так и душевно, человека. Для полного счастья им не нужны ни деньги, ни слава, ни повод, лишь они сами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.