ID работы: 11589154

Монстр

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ты монстр

Настройки текста
Примечания:
Россия сидел на крыльце отцовского дома. Было лето. Тёплый ветер колыхал ветки деревьев, создавая приятную музыку. —Ты его убьёшь?..—неожиданно спросил кто-то. Этот голос был знаком и больше походил на тот, что Россия слышал в детстве. —Папа?.. —Да. Так ты его...—Союз не успел закончить вопрос из-за внезапного объятия сына. —Я так по тебе скучаю!.. —И я... Но сейчас о другом. Ты его убьёшь? РФ отлип от отца и сел у его кресла на пол, как в детстве. —Да. Я убью этого ублюдка. —Хах, я и не сомневался. Только если всё-таки ты убьёшь его, то, пожалуйста, не рассказывай ему во время его смерти о плане, наоборот, поддерживай. Сам не будь ублюдком. —Ты не злишься? —Вы все взрослые. Я не в праве вам мешать. Только могу подсказать. И, кстати, помирись с Украиной. Он как баран. Упёртый. Весь в мать. —Я постараюсь. —Эх... Ладно, РСФСР, мне пора... *** Россия проснулся в своей кровати. Его не покидало странное чувство. Он не мог вспомнить сон. Ему казалось, что во сне происходило что-то важное. —Доброе утро, Росси,—сонным голосом сказал Америка и обнял РФ. —Саш, дай я встану. Я тебе завтрак пойду приготовлю... —Окей... Умывшись и переодевшись, Федерация пошёл готовить завтрак. Когда завтрак был уже готов и Россия собирался звать США, кто-то нежно обнял его со спины. —Доброе утро,—сказал Росс. —Ты во сне ворочаешься. Пару раз пнул меня,—пробурчал Америка. —Извини. Мне сон какой-то снился странный. Только вот вспомнить его не могу. —Ну и не надо. Лучше давай поедим. Штаты сел за стол, а Россия поставил тарелку для США и бокалы на стол. Америка был уже одет в свою одежду, но очков на его лице не было. —У тебя такие красивые глаза. —Нет. Где мои очки? —Ты при мне можешь очки не носить. —Мне нужны мои очки. —Сейчас принесу, только не истери,—сказал Росс и пошёл за очками. После его ухода входная дверь открылась и кто-то вошёл. В кухню кто-то прошёл. Штаты обернулся и увидел Беларусь. —Привет,—сказал парень. —Привет, зятёк,—ответила девушка и села за стол.—Россия готовил? —Да. —А где он? —Ищет мои очки,—ответил Америка, всё так же не поднимая взгляд. —Ты моего брата любишь? —Люблю... —О! Бельчонок! Привет!—радостно сказал Федерация и обнял сестру. В правой руке у него были чёрные очки, Америка забрал их. —Привет, Руся. К этому моменту США уже поел и понёс мыть посуду. Он был немного раздражён. Росс со спины обнял парня и ласково шепнул на ушко: —Опять ревнуешь? Она моя сестра. —Я не ревную. —Чё тогда такой хмурый? —Ничё... —Эх, ладно, давай я посуду помою. —Отстань. Я сам. —Сам, сам...—РФ спародировал "своего парня" и поцеловал его в шею. —Раша, угомонись. Беларусь сидит... —И что? А вчера ТЫ меня "смущал" своей ревностью... —Я пойду за телефоном, а ты мой посуду,—Америка психанул и направился на поиски своего смартфона. РФ быстро помыл посуду и сел за стол. —Ты его выбесил чем-то? —Он перед тобой не хочет показаться шлюхой. Но ты б видела его вчера. —Ладно. —Раша! Я домой! Мне Кан звонил. Волнуется,—сказал Штаты и побежал к выходу. —Стапэ,—сказал русский и побежал к американцу.—Чё случилось? —Ничего. Просто Кан попросил приехать. —А сто́ит ли мне ревновать? —Нет, ведь ты меня не любишь,—сказал Америка и, чмокнув русского в губы, вышел из дома. Росс вернулся на кухню. —Он обиделся? —Малость. Но завтра приползёт. —Что ему нравится? Тактильный контакт, разговоры с тобой, комплименты? —Наверное, всё это. Только он знает, что я его не люблю, поэтому он сразу начинает малость психовать. —Значит, сейчас ты, типа, не любишь его, а потом привыкнешь к нему и полюбишь? —Да. —Кстати, а вы прям в обнимку спали? —Да. Легли в кровать, я хотел посидеть ещё в телефоне, но он его забрал и обнял. Знаешь, это прикольное чувство. —Приятно знать, что ты кому-то нужен? —Ну, я хотел бы быть нужным не ему, а какой-нибудь красотке. —Знаешь, мне в диковинку видеть пиндоса таким спокойным и без этой мерзкой улыбки. —Он жалкий. Хотя это лучше... Блядь,—сказал РФ, взглянув на телефон. —Что? —Ёршик звонит... Ало! Привет, ЕР!... Сейчас открою... Он позвонил, чтобы я открыл ему дверь. Щас приду... Когда Россия открыл дверь, раздался крик: —Вы чем здесь занимаетесь?!! Я тебе яйца отрежу! Пидорас ебучий! —Угомонись, на кухне Белка. Услышав это, единоросс притих. —Беларусь, здравствуй. Ты как всегда прекрасна,—учтиво сказал Единая Россия, когда он зашёл на кухню. —А ты как всегда мне льстишь, Ёся. —Никакой лести! Чистейшая правда!—сказал ЕР, когда садился за стол. —Не заигрывай с моей сестрой. Она с Италией встречается. —Поздравляю, Беларусь. Тебе повезло намного больше, чем Америке... —Ты из-за этого приехал? —Да. —А как? Аэропорт закрыли же. —Личный самолёт. —Чё скажешь на счёт моих с Америкой отношений? —Сначала ответь мне: это правда? —Да. —Серьёзно? —Ёсь, это правда. Я вот недавно пришла к моему брату, а они тут завтракали. —Я до последнего надеялся, что это лишь слухи...—сказал партия, тяжко вздохнув.—Вы хоть скажите, как так вышло? —Ну, рассказать всё?—спросила Бел. —ЕР, короче, это всё ложь. Всё началось после того, как я, Канада, Япония, Южная Корея и пиндос сходили в бар. Там мы немного напились. Всё было нормально, пока пиндос не обиделся на меня. Он отомстил тем, что поцеловал меня в засос прям, а потом растрепал всем, что мы встречаемся. Я попил успокоительных, мы с пиндосом решили, что надо попритворяться, чтоб потом не было недоверия людей к нам из-за "распутности". А этот идиот влюбился! —Ничего больше не хочешь ему рассказать?—намекнула Белка. —Есть ещё что-то?!—заволновался Единоросс. —Эх, ладно. Казахстан предложил отомстить пиндосу, ну, за всё. План такой: влюбить его в меня, укрепить отношения, довести дело до объединения земель, а потом, когда он залетит(я тебе отправлял документы об этом), поехать куда-нибудь, где ему не помогут. Таким образом, он сдохнет, и никто не догадается, что я причастен. Я завладею его территориями, и никакой войны не будет! —Ты монстр. Так нельзя делать даже с Америкой. —Постой, это всё придумал Казахстан!—сказал Федерация. —А ты одобрил. Америка, при всех его "грехах", не заслужил такого обращения. И ты уверен, что сможешь остаться к нему равнодушным? —Останусь. Я не такой сентиментальный, как ты. Ты до сих пор, не бось, страдаешь по КПРФ. —Всё... И, Россия, чего ты взял, что вынашивать плод будет США, а не ты? —Гера проверил всё, и именно пиндос будет инкубатором. —Здесь ещё и Германия замешан?! —Да. —Знаете, я ничего говорить Америке не буду. Всё будет на вашей совести. Я буду очень рад, когда вы осознаете ошибку, но изменить ничего не сможете. До встречи,—сказал Единая Россия и поспешил уйти. "Они меня жестоким называют! А сами какие? Я работаю, а они издеваются над личностью. Это низко. Но говорить я ничего не буду. Россия может убить меня, лишь подписав пару бумаг. Но Америку жалко..." *** Ещё через день Япония созвала собрание. —Знаете, тут такая хрень происходит...—сказал канадец, взявшись за голову.—Я думал, они оба что-то задумали, но где-то неделю назад я пришёл к Америке, дверь открыл своими ключами. Захожу на кухню, а там... Там они целуются... Это явно не на публику. А вчера я пытался типо образумить Мурика, ведь я–не я, если не позабочусь о брате. Короче, он так яро защищал Россию, прям по-настоящему. —Вы ж этого хотели,—сказал Северная Корея. —Да, но как-то быстро. Да и Россия странный. Я думал, он более... утончённый, а не грубый в деле любви. —Значит, дело сделано, но если что мы с вами будем миротворцами,—сказала Япония.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.