ID работы: 1158921

Станцуй со мной, моя королева!

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные ладони ветра проникают под шкуру на плечах, скользят по кольчуге, ища человеческую кожу, чтобы украсть ее тепло. Эти объятия слишком привычны, чтобы им удивляться. Здесь Он родился, здесь вырос. Север, снег, холод и укрытый белым покрывалом замок - вот, что Он никогда не забудет, вот, что всегда будет Его домом. Куда будет вечно звать Его сердце... Но у судьбы иные цели, и ее капризам приходиться подчиняться. Ему предстоит путь на юг, и отнюдь не дружелюбной будет эта дорога. Видят боги севера и отца, Он не хотел этого. Под Ним фыркает конь, желая отправиться в путь. Позади - люди, верные Старкам, люди Его отца, а значит и Его тоже. Рядом с ним Теон, друг детства, по другую сторону - Серый Ветер. Уверенный, сильный и несгибаемый. Медовые глаза лютоволка скользят по людям, окружающих его хозяина, друга и брата. Ищут врагов, ищут опасность, и не находят их. По-крайней мере пока. В воздухе парит едва различимая тревога, которая утопает в звонких голосах и обыденном шуме отправляющего в путь войска. Он должен спасти отца, обязан успеть... Лишь истинный ветер жалобно воет где-то в лесу, запуская в душу сомнение. Где-то весело хрустит костер. Он спит? Бодрствует? Идет на звук, ощущая, как жар оживляет пальцы. Горячо. Перед ним - пекло. Огонь пляшет, смеется, дышит... А Он стоит и смотрит, не уходит, ждет чего-то, сам не понимая чего. Пока огонь не открывает Ему сердце своего костра. Девушку, стоящую к нему спиной. На соблазнительном теле хлопья пепла. И ничего более. Красивые женственные формы, плавные изгибы, живое желание. Горло стягивает с жесткостью подкравшаяся незаметно жажда, но Он не в силах отвернуться, околдованный Ею. Что-то притягивает Его к этой девушке... желание? Или что-то еще? Он не знает ответа. Но вот на Ее плече появляются темные коготки, и на него выползает дракон. Черный, как ночь, и дикий, как ветер. Лицо девушки чуть поворачивается к Нему, но Он видит лишь усмешку на ее устах, выхваченную огнем. Пухлые, влажные губы, сладкие мысли... Пожирающее заживо отчаяние. Слепая боль, упивающаяся собственной властью. Потеря, которую не восполнить. Он не успел. Смерть прилетела на черных крыльях. Измена. Быстрая казнь. Король не медлил, вынося приговор... Боль рвет на части душу. Он не верит, не верит, не верит. Лишь пальцы поднимают меч и крушат стволы деревьев, когда никто не видит Его слабость. Отец не мог умереть. Сильный, справедливый, суровый, но любящий, он был человек чести... Не изменник. Это ядовитая ложь, желанная кому-то клевета. А ведь Он помнит мальчишку, ставшего королем. Слишком много мнивший о себе, избалованный, жалкий и глупый. Не король и не принц, а чудовище. Вот кто был достоин смерти. Удары меча оставляют на коже дерева глубокие, страшные раны, которые Он представляет совсем на другом. Если есть еще справедливость, боги помогут Ему отомстить... Но сердце тонет в крови и тяжести осознания. Покоя нет. И горе не гаснет. Лишь теплые руки матери обнимают Его как раньше. Но Он хочет побыть один. А сны все еще объяты таинственным, манящим огнем... который помогает забыть. Этой ночью Он не видит Ее. Лишь чувствует. Как она прижимается к его спине своей горячей, нежной кожей, как Ее гибкие пальчики теряются в Его кудрявых волосах, как мягкие губы целуют напряженные плечи. Слишком темно, но как приятно. Ее прикосновения осторожные, успокаивающие, внимательные. Он чувствует Ее на себе, ощущает все Ее движения, принимает Их и наслаждается Ею. Мысли отданы этой властительнице Его снов. Неизвестной, но такой манящей... С ней Он забывает, что это всего лишь сон. Сознание шепчет фразу, живущую в Его коже, в петле мыслей и безднах сознания. Зима близко. Два простых слова, но как много в них суровой силы, обжигающей истины и гнетущего страха. Эту фразу так часто произносил отец... А теперь суждено говорить Ему. Жизнь северянина холодна и сурова, как и мир, где он родился и вырос. Метель ласкает чертоги его мыслей, ледяной ветер остужает наивное, слишком горячее сердце, а зима цепкими пальцами сжимает душу. Среди снега, среди вечного холода и уснувших лесов проходит его жизнь, сливаясь воедино с историей этих мест, с их непередаваемым духом и силой. Север холоден, но верен. Его Волчье сердце тоскует о растерзанной, раскиданной по свету и почти уничтоженной стае. Он не может забыть их лица, их удивительных смех, теплые, летние голоса и столь родные души. Не может и не забудет. Война скоро закончится, и они вернуться. Домой. В Винтерфелл... Но это все мечты мальчишки, а не Короля, которым сделали Его северяне. Правда лучше лжи, какие бы раны она не раскрывала внутри. Ему их не увидеть, им не вернуться домой, Ему не переступить порога замка. Только вперед, на юг, в цепкие когти Ланнистеров со слабой верой перегрызть толстую кожу львов. Так бы поступил отец. Но... Откуда Ему знать наверняка? Эддард Старк мертв. Душа отца отдана богам, и его слово навеки скрыто под ладонями смерти. Нет больше мудрого, великого человека и прекрасного воина. Нет любящего и справедливого отца. Теперь остался лишь Он. Его старший сын, Его наследник. Он может только гадать, о чем бы подумал отец, и... не прекращать бороться. Лишь ночью приходит покой. Ведь в Его снах танцует Она. Ее маленькие следы оставляют ожоги на иссушенной, истерзанной солнцем земле. Ее горячие, грациозные пальчики согревают Его холодную кожу, успокаивают, ласкают, приносят наслаждение. Ее фиалковые, терпкие глаза скрывают тайны, но и дают надежду... На будущее, которое спасет Вестерос, Его мир, Его Север. Ее серебряные волосы скользят между Его огрубевшими пальцами как шелк, как расплавленная драгоценность. Ее юное, стройное, миниатюрное, но соблазнительно тело томится в ожидании. А за спиной распахиваются крылья. Крылья Дракона. Он никому не говорит об этих снах, хотя помнит их и наслаждается ими. В них Он ищет ответы, в них ищет путь и спасение своего народа. Но может ли эта женщина дать Ему этот шанс? Он хочет верить, но разум северянина скрыт льдом, отражающим суровую правду их положения. У Его людей нет шансов. Больше нет. Лишь борьба до последнего вдоха... Огонь танцует вокруг Волка. Колючий, жуткий, опасный. Пламя насмехается над Ним, обжигая поцелуями обнаженные руки. Но Он - северянин, Он не дрогнет. Ни перед огнем, ни перед львом, ни перед смертью. Огненные пальцы становятся женскими. Лукавыми, шальными, уверенными... Из пламени рождается девушка. Это Она. Нагая и такая прекрасная. Аккуратные, соблазнительные грудки, пленительные изгибы, гибкие ноги и ловкие руки. Ее кружит в танце огонь, не уничтожая нежную кожу, лишь только заставляя красивое тело извиваться от наслаждения. Лепестки ее губ гнуться в усмешке, а затем распахиваются в сладком стоне. Кто Она? Дни растворяются в крови, ночи - в удивительных, летних видениях. Ему не понять этот мир, эти правила. Он выигрывает сражения, но проигрывает войну. Сила крошится в пальцах, как снег Его севера, который все же больше не принадлежит Ему. Но Он не сдается. И не сдастся никогда. А Она все танцует. Спутница огня, любовница сна, неизвестная красавица... Она не говорит, лишь так легко и красиво смеется, касаясь Его напряженных плеч, твердого торса, спускаясь ниже, проверяя Его возбуждение. А Он ласкает Ее, прижимает прекрасное тело все ближе, ощущая Ее жар, проникая в Нее и растворяясь в вихре ощущений. Она неутомимая, быстрая и ненасытная. Он глотает собственный стон, когда эта девушка столь дико и страстно скачет на Нем. Ее стон сладок, как и тело. В Ее глазах сплетаются в объятиях языки дикого огня. Она околдовала его магией юга, вознося ввысь на крыльях экстаза. Она сильна духом так, как не дано Ему. Она - победительница. Она - королева. Любовь наяву и любовь во сне - как узнать, какая истинная? И можно ли любить свою фантазию? Допустимо ли это? Это сложно, слишком сложно. Разве можно любить двух королев? Королеву Севера и Королеву Юга? Она дикая. Она страстная. Истинная дикарка, которой суждено сидеть на троне. В Ее ладонях плавится север. В Ее руках находит покой Король. В хаосе ритма, в жерле мгновения, в истоме объятых огнем тел исчезает время, границы владений и жажды справедливости. Единое целое. Север и Юг. Дракон и Волк. Огромные замки, шумная река, безликие люди. Тревога отравляет воздух, а надежда убаюкивает инстинкты. Но Он не верит. Серый Ветер тоже. А назад дороги нет. Поцелуй огня, сила льда. Вечный танец, но... Вечный ли? Нежные губы шепчут лишь имя Ее Короля. А с Его слетают Ее... Дейнерис. У боли больше прав, у смерти везде свои вассалы. Его жизнь истекла в объятиях Его матери, от руки Его предателей. Жаль не в огне сна Его Королевы. Сны больше не обжигают Ее холодом, нет больше в них Ее Короля. Лишь пустота, в которой иногда сверкают чьи-то глаза. Глаза Волка, которого не убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.